|
Мод iSamp на RLS [0.7]
|
|
| Улька |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:59 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Дорогие любители создать нубосервера и скриптеры. Вашему взору предоставляется мой мод, который я делал на основе RLS. Многие спросят чем-же он отличается от других? Вот значительная разница между другими: 1. Возможность иметь 3 автомобиля (Выбор автомобиля производиться в пункте меню "Гараж", что-бы тудай зайти нужно потратить 10000 вирт в разделе "улучшения"). При этом все связанное с вашим автомобилем сохраняется. 2. Гардероб, возможно иметь до 10 скинов (покупаются в магазине, скин в начале игры сохраняется в 1 слоте). 3. Спидометр на барах (как хп/броня) 4. Система LVL (В начале дается 16 лвл(Типа возраст), каждые 12 часов игры лвл повышается. 5. Система зарплаты (Выдается зарплата от кол-ва наигранного времени для законников, то-есть если игрок отыграл 1 минуту, он получает например 500 вирт, отыграл 10 минут, получает 5000 вирт) В моде очень много недоработок, но в целом он хорош. Недоработки: 1. Система скинов недоработана, если вам нужно, доработаете сами. 2. В начале игры ступор, приходиться работать с 16 до 18 лвла (24 часа). 3. Нагруженность мода в связи с плохой системой домов, рекомендую постараться на славу.
Удачи в скриптинге молоденькие, может что у вас и путного выйдет.
Если будете размещать на других порталах, будьте добры оставить мои копирайты. (po61/yl/Улька)
VT
Click image that add me to Steam
Сообщение отредактировал Улька - Пятница, 29.03.2013, 23:16 |
|
|
|
|
| CocaCapone |
Дата: Среда, 27.03.2013, 01:37 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Сделай маленький видео обзор
Кока - Кола - Оптом http://coca-capone.tk/
|
|
|
|
|
| Улька |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:46 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
CocaCapone, я не то что его даже скачивать не хочу, а открывать темболее, так у меня еще вчера фрапс на 40гб написал как я в гугл хроме сидел и как дома в прошлой версии расставлял. Так я фрапс делит, и забил на это дело
|
|
|
|
|
| Голубь |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:40 | Сообщение # 4
|
Авторитет
|
чит на на скин не фиксил?
двач https://vk.com/povargek
|
|
|
|
|
| [CM]Дальнобойщик[CM] |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:36 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Цитата (Улька) отыграл 1 минуту, он получает например 500 вирт, отыграл 10 минут, получает 500 вирт) :D
-Для успеха не надо быть умнее других. -Надо просто быть на день быстрее большинства. -За спиной пиздят как дышат, а в глаза - салам братишка. -Разве не так? ------------------ -Живи, люби, кради, гуляй. -Купи весь мир - потом продай. -Но только помни вещь одну. -Не забывай свою Братву. --------------------------------- -Запомни ! -Все будет - офигенно. -Кому-то сразу, кому-то постепенно. ---------------------------------------------- -Дружок, если у тебя есть вопросы -Или же ты хочешь преобрести аккаунт[ы] / вирт[ы] -То напиши мне в skype: Cm...Saxtax ( три точки ) --------------------------------------------------------------- -Желаю тебе добра.
|
|
|
|
|
| Улька |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:19 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Голубь, нет [CM]Дальнобойщик[CM], Спасибо изменил...
Кстати, прошу все найденные вами баги данного мода выложить в данную тему. Найденные баги: 1. Не спавниться авто при покупке дома. 2. При получении лидерки / принятии во фракцию стоит скин бомжа 3. ...
|
|
|
|
|
| •FURA• |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 02:37 | Сообщение # 7
|
Боец
|