Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:33 | Сообщение # 138
Боец
Статус: Offline
герман, ставь версию самп 0.3х-R1 А ты пират добавь в свой топик ссылку на эту версию сампа или небольшое FAQ по частым ошибкам/крашам/вылетам Скоро закрепят,удачи) HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) б"№;ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный [П**ар] вообще??? titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:13 | Сообщение # 141
Новичок
Цитата (_Rock_)
Позже запили осн. функции...
Да мой соб больше фейковый. Это тестовый. Далее буду потихоньку добавлять по мелочи. В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:47 | Сообщение # 144
Новичок
Богатырь, странно. Проверено на многих, у всех все работает В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
Это же фейки. Пока что такого сделать не реально В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо