Красавчик, улетело из-за меня 2 9 ранга, с якудзы. Вот что значит войти в доверие лидеру Собейт чисто из-за подстав тащит. Ушёл - достойно. Кто хочет - связаться.. в лс на форуме
Сообщение отредактировал Torbo - Среда, 26.06.2013, 11:18
Как ты узнал то что он не работает, если его там нету? В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:26 | Сообщение # 246
Новичок
Статус: Offline
[CM]General, если бы еще в картинках показал где она кривая, цены бы тебе не было В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:04 | Сообщение # 248
Новичок
Ребят, может есть такие кто соб мой юзает. Скиньте пожалуйста в 1 списке что в нем исправить + добавить лучше. Если добавить желательно с картинками В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:14 | Сообщение # 249
Боец
Цитата (|CM|Pirate)
Ребят, может есть такие кто соб мой юзает. Скиньте пожалуйста в 1 списке что в нем исправить + добавить лучше. Если добавить желательно с картинками
Не ужели решил обнову запилить? Делал пример по WWW.CHEAT-MASTER.RU http://imgur.com/25XHTio ДЕЛАЮ ГРАФИКУ! КАРТЫ | MAP - Круизный Лайнер - http://cheat-master.ru/forum/123-130422-1 Помогаю новичкам в маппинге \ PHP.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:26 | Сообщение # 250
зеленый лох
Цитата
Не ужели решил обнову запилить?
facepalm , если он попросил об этом , то наверное решил.....
По теме: Поскольку fake s0b , а не читерский , то anti-afk , сделай stop flood , исправь цвет fake ареста(жаловались , что он жёлтый , а не красный).
Добавь:
Цитата
Хороший собейт, но ты можешь добавить для армии 2 фейка. В первом написано Материалов 0/10000 зелёным цветом , во втором фейке жёлтым цветом На главном складе: (число которое можно изменять)/100000