|
[Cleo pack "TAwer pl9 bydy" by JlomaJl]
|
|
| JlomaJl[CM] |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:45 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую всех
Ну что-же, представляю вам Pack отборных клео. Клео, приватное и находится лишь только у меня. Пользуйтесь поиском и прочем, все ровно не найдете. И так, перечисляю Cleo: 1)Cleo GodModна отдельные оружия (Deagle,Shot,m4 и прочее) Установив это клео, вы можете включить лишь ГМ на то оружие, которое вам надо.Да бы не палится, врубить ГМ на Дробовик и Дигл, но с м4 что-бы вас пробивало и игроки видели, что со скорострельного оружия, они вас пробивают. Стоимость клео: от 70р за один скрипт на выбраный вами ган. Стоимость клео пака (Пример: Дигл,Шот,м4): от 200р
2) Cleo Fakelag.Данное клео дает значительное приемущество над игроками. Благодаря ему, а точнее после его активации, ваша позиция меняется перед глазами других игроков, тем самым, стреляясь с кем либо, ваш враг видит вас в измененном положении, и стреляет на много дальше чем точка вашего пинга, и совсем не может найти вашу точку пинга.При измененном положении, вы в игрока все ровно попадаете. Так же работает и сидя в автомобили. Клео имеет настройки, по выбору пользователя. Стоимость скрипта: от 250р(Скидка 50 процентов на двоя суток)
3) Cleo PingPoint.Скорей всего, вам уже давно надоел гребаный пинг аим, который не превосходит себя, и не может попасть сразу по пингу. Клео ПингПоинт, выставляет маркер, на игроке, а точнее показывает его точку пинга. Стреляя в этот маркер, вы попадаете в игрока.Маркер сам просчитывает пинг, и не имеет сбоев.Иногда надо стрелять, перед маркером, если пинг +300. Стоимость скрипта: от 250р (Cкидка 50 процентов на двоя суток)
Все скрины\видео, о работоспособности клео, я показываю в скайпе. При этом, вы меня должны убедить, что добавились не просто поглазеть на скрипты, а действительно желаете купить, если оно вас удовлетворит.
Cвязь со мной: Skype - benny_kara (Это логин) Каждому кто наслал клевету, буду слать минусы. Видео не выкладывал, для того, что бы не расскрывать всю суть крипта. Выложил только одно, скрипт Пинг Поинт видео на 4-ой страницу
Мои скрипты: -AHK подстава -AHK CarAnti-AFK
Сообщение отредактировал JlomaJl[CM] - Среда, 10.04.2013, 10:02 |
|
|
|
|
| KNP |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:59 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Барыга...
|
|
|
|
|
| [CM]Wood |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:07 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
кинь мне Cleo PingPoint
|
|
|
|
|
| JlomaJl[CM] |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:10 | Сообщение # 4
|
Боец
|
"Любая работа должна быть оплачена" Скрипты, которые достойны публичного скачивания, сделанные мной, я их выкладываю. Данные скрипты, были сделаны не за 5-ть секунд, а то и день\два. Цитата (|CM|Wood) кинь мне Cleo PingPoint К сожалению нет.
|
|
|
|
|
| _ALESSANDRO_ |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:11 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Ну и цены
|
|
|
|
|
| JlomaJl[CM] |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:17 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата (_ALESSANDRO_) Ну и цены Писать надо "Ну и скрипты"
Добавлено (02.04.2013, 11:17) --------------------------------------------- Деньги уйдут, на разборку и покупку читов для APB 4game. Буду изучать читы АПБ.
Сообщение отредактировал JlomaJl[CM] - Вторник, 02.04.2013, 11:18 |
|
|
|
|
| Rikimarik |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:28 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Самое смешное что подобное есть в пабе
|
|
|
|
|
| looney_ |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:31 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Никто не купит лол
|
|
|
|
|
| JlomaJl[CM] |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:34 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата (Rikimarik) Самое смешное что подобное есть в пабе Ccылку Цитата (looney_) Никто не купит лол Кому надо тот приобретет. Не купят, так не купят. Оно останется у меня, делалось, в принцыпе для себя, а не для публике. Взял 5-ть лидерок мафий, доволен.
|
|
|
|
|
| Bo0zZi |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:35 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
За такую цену никто не купит.
|
|
|
|
|
| wolf4910 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:41 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
дорого
|
|
|
|
|
| SteepZorg |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:45 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
всегда качал скрипты за бесплатно и буду качать!
|
|
|
|
|
| JlomaJl[CM] |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:03 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата всегда качал скрипты за бесплатно и буду качать! Качай на здоровье. Оффтопить в теме, и писать то что не кто не купит и т.д не надо.
|
|
|
|
|
| CM_Boyka |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:05 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Проще купить аим by FYP и быть богом. 8-)
Вернулся.
|
|
|
|
|
| Ejick |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:10 | Сообщение # 15
|
Боец
|