|
CLEO скрипты на заказ by Ricci
|
|
| CM_Boyka |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:04 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Суть скрипта: Клео гм, но не пробивает с дигла/шота, а остальной дамаг от м4/смг/рифле/сдпистол - пробивает Активация: Num + Описание\Пожелания: Удачи. ^^
Вернулся.
|
|
|
|
|
| iRicci |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:07 | Сообщение # 17
|
|
|
Charlatan, что тебе объяснять ? Напиши Фипу пусть вставить это в сампфункс, тогда поговорим
|
|
|
|
|
| matvik98 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:08 | Сообщение # 18
|
Любитель
|
Суть скрипта: Качание скиллов без выстрела Активация: F2 например) Описание\Пожелания: Как в собейте от пряника, качает скиллы без палева(без выстрела)
Приму в дар пустышки на серверах Samp-Rp.Ru и Advance-Rp.
|
|
|
|
|
| [CM]Salam-Maslam |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:39 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Суть скрипта: Гм(кар,жизнь,если взрыв то ГМ не работает) Активация: Ins Описание\Пожелания: Желаю тебе что бы все красиво получилось, я верю в тебя)
Суть скрипта: Чакер Админов Активация: "Левый Alt" Описание\Пожелания: Желаю тебе удачи,что бы все красиво получилось)
Если можна было бы, то обьеднать этих два скрипта в один.На кнопку "Ins"(активация и дезактивация) Чакер админов что бы как у Sobeita Wa3Rix.Очень надеюсь на тебя,спасибо
[CM]Salam-Maslam
Сообщение отредактировал [CM]Salam-Maslam - Пятница, 05.04.2013, 23:41 |
|
|
|
|
| Alekceu_Steep |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:47 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Крешир!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| WhiteMan328 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:48 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата (matvik98) Суть скрипта: Качание скиллов без выстрела Активация: F2 например) Описание\Пожелания: Как в собейте от пряника, качает скиллы без палева(без выстрела) http://rghost.ru/45073175 Активация F2 Деактивация F3
Начинающий в CLEO Есть идея для скрипта, но не знаком с CLEO? Напиши мне!
|
|
|
|
|
| Misha_Fusa |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:09 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Суть скрипта: Как в чите у Wa3Rix /qq [распальцовка] - Показать распальцовку (что бы концовку я написал пример: показал(а) распальцовку The Clan CM) Активация:/qq или же на Delete Описание\Пожелания: Зделай плиз
Fusa
|
|
|
|
|
| traxateltelok1999 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:37 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
Суть скрипта: Фейк ПейДея для VIP Активация: Прописать "payday" Описание\Пожелания: Отредактировать данный скрипт (Фейк ПейДея) - http://cheat-master.ru/forum/129-76370-5 , чтобы он был, как у VIP, то есть белый цвет текста заменить на золотой и вместо надписи, "Зарплата:" была "Зарплата Полиции:" и еще добавить надпись "Домашний счет: " под "Текущий баланс", то есть всё, как тут - http://i.imgur.com/8q3EuF9.png .
|
|
|
|
|
| [CM]ViRuS_4erV9K |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 06:18 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Суть скрипта Тп в магазин оружия (интерьер с самп-рп) Активация: t+p Описание\Пожелания: Сделай как-нибудь так чтоб не кикало :D
Кликни на картинку чтобы воспользоватся моими услугами.
=======================================================   =======================================================
|
|
|
|
|
| iRicci |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:26 | Сообщение # 25
|
|
|
CM_Boyka, Не сделаю. matvik98, Уже есть [CM]Salam-Maslam, Не сделаю ГМ кар. От админ чекера не вижу пользы, так как он в CLEO проверяется более 2 минут. Misha_Fusa, Сделаю. traxateltelok1999, Толку от него ? Используй этот. Если под каждого делать, то неделями седеть надо. [CM]ViRuS_4erV9K, ЯСНОПОНЯТНО, будет кик.
|
|
|
|
|
| Jo_Carlos |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:01 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Ricci[CM], Забили тя нубо идеями
|
|
|
|
|
| iRicci |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:03 | Сообщение # 27
|
|
|
Jo_Carlos, Ага, скоро сделаю другие скрипты, нормальные!
|
|
|
|
|
| Snynne |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:00 | Сообщение # 28
|
Боец
|
Суть скрипта: Не отцепляющийся прицеп. Что-то по типу от Собеита, но он моросит в нем. Войдет если в текстуры, то все, груза на -3т. А можно ли сделать, дабы он просто болтался но не отцеплялся? Активация: На кнопку: " += " Описание\Пожелания: Но надо учесть то, что прицеп при продаже груза отцепляется. Если сделаешь, чтобы вообще не отцеплялся, стоит учесть, что перед продажей нужно оффать.
|
|
|
|
|
| MaksimYeah |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:05 | Сообщение # 29
|
Новичок
|
b]Суть скрипта:Снимаем процы машине[/b] Активация: сажать "Q" на время использование Описание\Пожелания: Наверное все знаю если на тебя магина елет включить AirBreak и машине тут же снимиться /dl 700 так вот при сажатие "Q" я хочу что бы у меня использовался AirBreak только настрой на минимум что бы WARING админам не шли. Удачи. если сделаешь +-ики дам.Добавлено (06.04.2013, 11:05) --------------------------------------------- Snynne, вот у меня есть http://rghost.ru/45078895 окцевация автоматическая. Код на скачку CM
Кто может накручивать лайки в ВК, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
| iRicci |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:14 | Сообщение # 30
|
|
|
Snynne, Есть такой MaksimYeah, О боже
|