ТПшимся на большие растояния
|
|
nomercy |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:19 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
1) Находим любую тачку, садимся на место пассажира. 2) ТПшимся куда-либо где поблизости есть тачки 3) После того как тпхнулись быстро жмем Шифт т.е. Airbrake чтобы загрузились текстуры и видны были челы, машины. 4) Когда всё загрузилось жмем Home и выходим из машины в которую нас портнуло.
+ этого способа : 1. Не кикает 2. Не палится админами 3. Легко и используется только собейт
P.S. Тема создана для новичков в основном для тех кто не любит листать тему часто задаваемые вопросы и полезные советы! Если администрация посчитает нужным, она удалит тему. Прошу не разводить флуд и если помог бьем в репу
|
|
|
|
Alex_1187 |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:47 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Инфа для проверенных В мусорку!
Слив денег это акция в помощь голодающим админам (c)
|
|
|
|
nomercy |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:51 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Если это для проверенных то ппц товарищи (
|
|
|
|
[CM]NYASHKA |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:51 | Сообщение # 4
|
Боец
|
\G
|
|
|
|
Poul |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:52 | Сообщение # 5
|
|
Я не думаю, что это инфа для проверенных. А так способ интересный, спасибо, опробую
|
|
|
|
nomercy |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:53 | Сообщение # 6
|
Боец
|
И топик не удалить, не изменить. Сорри парни я уже 2 раз так пишу тему для проверенных потому что не секу что для проверенных а что для смертных + сам узнал поэтому думал всё ок (((
|
|
|
|
Poul |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:55 | Сообщение # 7
|
|
Quote (nomercy) И топик не удалить, не изменить. Сорри парни я уже 2 раз так пишу тему для проверенных потому что не секу что для проверенных а что для смертных + сам узнал поэтому думал всё ок ((( Даже если это инфа для проверенных - ты тут явно не в чём не виноват, ты же не виноват в том, что такой находчивый и умный
|
|
|
|
nomercy |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:58 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Quote (Poul) Даже если это инфа для проверенных - ты тут явно не в чём не виноват, ты же не виноват в том, что такой находчивый и умный
Мне просто жалко что узнают всякие крысы которые сливают инфу админам. И не хочу быть заблокирован. Бл*ть
|
|
|
|
Poul |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:00 | Сообщение # 9
|
|
Quote (nomercy) Мне просто жалко что узнают всякие крысы которые сливают инфу админам. И не хочу быть заблокирован. Бл*ть Ты же это делал не сознательно, мне кажется тебя Администрация простит, а тему просто удалят или отредактируют
|
|
|
|
sa6ka |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:03 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Могу дать способ как у провереных, я кидал сюда, тему перенесли в закрытый раздел, за помощью в ЛС!
Old day, old night © Sak Noel
|
|
|
|
alexander77224 |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:27 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Quote (nomercy) 1) Находим любую тачку, садимся на место пассажира. 2) ТПшимся куда-либо где поблизости есть тачки 3) После того как тпхнулись быстро жмем Шифт т.е. Airbrake чтобы загрузились текстуры и видны были челы, машины. 4) Когда всё загрузилось жмем Home и выходим из машины в которую нас портнуло.
+ этого способа : 1. Не кикает 2. Не палится админами 3. Легко и используется только собейт
P.S. Тема создана для новичков в основном для тех кто не любит листать тему часто задаваемые вопросы и полезные советы! Если администрация посчитает нужным, она удалит тему. Прошу не разводить флуд и если помог бьем в репу Этот способ уже давно известен..
|
|
|
|
BeatJoy |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:37 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
у меня не получается так как машин не видно когда тп
|
|
|
|
Супер |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:41 | Сообщение # 13
|
Admin
|
Проверенный способ намного круче, это для новичков.
|
|
|
|
AzArnoY |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:55 | Сообщение # 14
|
Гнилой ублюдок
|
Этот споссоб давно нашёл
ВЗЛАМАЛ Я ЕГО ОН УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ ЛООООООООООООХИИИИИИ SAMP-RP.RU МСТИТ ЗА ВАШЬ ДДОС
|
|
|
|
nomercy |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:59 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Quote (Super) Проверенный способ намного круче, это для новичков.
Собственно для них и пишу так как сам не проверенный ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (13.09.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (BeatJoy) у меня не получается так как машин не видно когда тп
Просто тпхнись, подожди 1-2 сек. Нажми АирБрик еще подожди 2 сек когда появяться, потом отпусти аирбрик и тпшся в машину
|
|
|
|