|
Кидокам и игрокам на заметку!
|
|
| prado2012 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:14 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
За эту неделю которая еще не закнчилась, я провел кучу сделок... Покупка продажа аккаунтов, Услиги Гарантов использовал 1 раз!!! И так начнем, начал я посещять форум читеров после того, как я играл в самп, мне предложили устроится в СТО я к сожалению согласился... Во время собеседования по скайпу мне скинули чудо программу которая оказалась обычным Трояном который угоняет все пассы с компа. Тогда ломанули мою основу 19лвл, я расстроился конечно, пох... Забил... Ладно попросил у друга его твинк 22лвл, играл играл, смотрел как моя основа спокойна играет, админам писал, игнорили в конце концов добился бана с удалением, все равно не вернуть... Так вот, поднадаело играть. Все равно не твой акк играется уже как то не так как на своем родном. Спросил у друга разрешения на продажу твинка, одобрил. Решил продать здесь, но и вторая не удача потерпела меня... Попался на фейкового гаранта при продаже. все акки потерял... Что делать? Напросил у друзей акки 6лвл продал... И что дальше? Я решил купить аккаунт, опять развод, да чо за хня происходит думаю я... Второй и третий раз, и так много и много... Подсчитал в общем на сколько меня кинули- 2акка, и.... 2400 руб. Не плохая сумма да? Каждый раз когда меня кидали я уже не думая писал в техподдержку ЯД где очень любят таких мошенников ловить! а вы что думали? Если кинул останешся без наказанным? Это не зависит где ты живешь, в ЯД же не школьники сидят, в отличии от тех кто хочет нажится... Быстро вычеслят и передадут всю информацию полиции или суд, может кто нибудь слышал как судились два мужика из доты как один другого кинул на 350рублей? Итог: отсудил 1.5кк рублей так что делайте выводы. Кидалы.... А тот кто смертный будьте внимательнее и не начинайте никого разводить и кидать! И еще ни в коем случае не запускайте никакие стороние программы дабы сохранить свой аккаунт в целостности, и как можно меньше кантактируйте в скайпах, а то кидоки как цыгане- не успел ответить уже зубы заговорили. Всем удачи! Добавлено (07.04.2013, 00:14) --------------------------------------------- Up
|
|
|
|
|
| Davis |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:25 | Сообщение # 2
|
Боец
|
В суде по поводу доты учавствовали мужики, думаю мало кто будеь слушать школьника в прокуратуре, мол меня наебали, что мне делать. А вообще надо головой думать, когда сделку проводишь. И как говорится, скупой платит дважды.
|
|
|
|
|
| [CM]WIR |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:28 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Прочитал, норм статья, тоже бывало так же
Студия продажи аккаунтов http://cheat-master.ru/forum/96-95527-1
|
|
|
|
|
| [CM]Nikk |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:30 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Хорошо сказано , хорошая тема,только в советы её а не сюда
|
|
|
|
|
| Vint442 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:49 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата (prado2012) Это не зависит где ты живешь, в ЯД же не школьники сидят, в отличии от тех кто хочет нажится... Быстро вычеслят и передадут всю информацию полиции или суд При чем тут тех.поддержка ЯД? Они просто заблокируют его кошелек, если ты докажешь, что он тебя действительно кинул. Так же тех.поддержка ЯД соберет всю необходимую информацию о владельце кошелька, но они не будут просто так всю собранную информацию о владельце передавать в полицию, ты должен придти в полицию сам, подать заявление, вот тогда, по требованию полиции, тех.поддержка ЯД предоставит им всю необходимую информацию. А теперь подумай, ты ( по-моему мнению тебе не больше 18 лет. ) пойдешь в полицию и будешь писать примерно следующее заявление "Меня Ф.И.О. взломали в сампе, после я хотел купить аккаунт, передал деньги какому-то типу на свой страх и риск, после чего этот тип просто пропал и не передал мне аккаунт." Это я все к тому, что ты не пойдешь подавать заявление на этих кидал, т.к. ты будешь понимать, что это полнейший бред и слушать тебя никто не будет, и дело заводить не будут ради тебя.
|
|
|
|
|
| StreeTJacK |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:56 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата (Vint442) При чем тут тех.поддержка ЯД? Они просто заблокируют его кошелек, если ты докажешь, что он тебя действительно кинул. Так же тех.поддержка ЯД соберет всю необходимую информацию о владельце кошелька, но они не будут просто так всю собранную информацию о владельце передавать в полицию, ты должен придти в полицию сам, подать заявление, вот тогда, по требованию полиции, тех.поддержка ЯД предоставит им всю необходимую информацию. А теперь подумай, ты ( по-моему мнению тебе не больше 18 лет. ) пойдешь в полицию и будешь писать примерно следующее заявление "Меня Ф.И.О. взломали в сампе, после я хотел купить аккаунт, передал деньги какому-то типу на свой страх и риск, после чего этот тип просто пропал и не передал мне аккаунт." Это я все к тому, что ты не пойдешь подавать заявление на этих кидал, т.к. ты будешь понимать, что это полнейший бред и слушать тебя никто не будет, и дело заводить не будут ради тебя.
Если сумма превышает более 500 рублей, уже идет уголовка. Если тебя кинули на акк, можешь забить
|
|
|
|
|
| Vint442 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:05 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата (StreeTJacK) Если сумма превышает более 500 рублей, уже идет уголовка. Если тебя кинули на акк, можешь забить По сути ты прав, но без заявления "кидале" ничего не будет, а то что автор пойдет подавать заявление я очень сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
| Zui |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:08 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Кидали в разних играх раза 2) кинул нуба в ответ
Игра без Чита, Игра нуба
|
|
|
|
|
| prado2012 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:02 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата (Vint442) ( по-моему мнению тебе не больше 18 лет. )
На самом деле мне 21, я не собираюсь, идти, пока что в ментовку, катать там заявления, по слухам, через 20 дней на кого писал жалобы в ЯД, должны вернуть деньги обратно, по моему так.
|
|
|
|
|
| [CM]Username |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:05 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Чувак ты бредиш
|
|
|
|
|
| prado2012 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:06 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Username) Чувак ты бредиш biggrin biggrin biggrin biggrin
Где ты здесь видишь бред?
|
|
|
|
|
| Няшность |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:13 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Zui, вот кто крыса. Если кинули тебя, то обязательно надо кинуть другого. Тактика школьника. Вот тот нуб наверное сидит в печали, и пишет статьи как автор. А все из-за таких школьников.
350 репутации(+) 350 дней на форуме (+) Дата регистрации 12.12.12 :)
|
|
|
|
|
| Vint442 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:17 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата (prado2012) На самом деле мне 21, я не собираюсь, идти, пока что в ментовку, катать там заявления, по слухам, через 20 дней на кого писал жалобы в ЯД, должны вернуть деньги обратно, по моему так. Вот видишь, в ментовку ты уже не собираешься идти, а значит кидале ничего и не будет, на счет жалобы в ЯД это просто слухи, на самом деле, они максимум блокируют кошелек того, кто тебя кинул, деньги они не возвращают, говорю это, т.к. сам попадал в такую ситуацию, с тех. поддержкой ЯД общался тогда мой друг, через какое-то время ответ от них был примерно такой "Кошелек ************* заблокирован, вы можете подать заявление в полицию, при первом их требовании мы предоставим всю необходимую информацию о владельце кошелька." Если же человек который тебя кинул не глупый, то он возможно уже купил что то на эти деньги, или же вывел их на карточку.
|
|
|
|
|
| prado2012 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:24 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата (Vint442) Вот видишь, в ментовку ты уже не собираешься идти, а значит кидале ничего и не будет, на счет жалобы в ЯД это просто слухи, на самом деле, они максимум блокируют кошелек того, кто тебя кинул, деньги они не возвращают, говорю это, т.к. сам попадал в такую ситуацию, с тех. поддержкой ЯД общался тогда мой друг, через какое-то время ответ от них был примерно такой "Кошелек ************* заблокирован, вы можете подать заявление в полицию, при первом их требовании мы предоставим всю необходимую информацию о владельце кошелька." Если же человек который тебя кинул не глупый, то он возможно уже купил что то на эти деньги, или же вывел их на карточку.
Дело все в том, что они не просто блокируют кошелек, а дают его разблокировать двумя способами! Первый, писать подтверждение, на то что ты якобы сделал все правильно, нужно зполнять .pdf заявление, либо ехать в гл.центры ЯД в твоем городе или в Москве, для разбирательства, и самый последний вариант: твой кошелек не разблокируют, а в течении 20 дней если ты не дал никаких ответов и не приехал в офис, к ним, они засчитывают это как согласие на возвращение средств, и через 20 дней переводят пострадавшему, его перевод. Так.же, если у тебя остались деньги в кошельке там, тебе по любому нужно по заявлению, в офисе их выводить, или просить о том что бы кошелек восстановили.
|
|
|
|
|
|
|