Каршот+spas12,убийство людей без кика. - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Каршот+spas12,убийство людей без кика.
Мирон[CM] Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:59 | Сообщение # 16
зеленый лох
Статус: Offline
Цитата
И ещё говорите что также как с минигана?
Зайдите убейте человека с минигана и пиздец кик сразу!
А со спас 12 стреляет быстрей и не кикает при убийстве человека!

Успокойся smile Баян говорят не просто так!

А вот почему:

http://cheat-master.ru/forum/73-69894-1

Научись пользоваться поиском! Иначе положительных отзывов не жди!

То что каршот работает с 3 лвл известно практически каждому.

И последнее
Цитата
Способ как и в видео Мирона, только у него миниган
Hollywood прав!

Принцип тот же! А то , что с minigun'ом кикает , а со спазом нет , разницы никакой ! Способ одинаковый!

Сообщение отредактировал RMironM - Понедельник, 15.04.2013, 15:02
[CM]Blood Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:09 | Сообщение # 17
Новичок
Цитата (RMironM)
Hollywood прав!

Принцип тот же! А то , что с minigun'ом кикает , а со спазом нет , разницы никакой ! Способ одинаковый!

Мне то все равно,просто хотел людям сказать что можно и людей поубивать с каршота,порой один транспорт разносить не интересно wink
[CM]Skulptor Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:09 | Сообщение # 18
Любитель
Правда, работал бы он с 1 лвл'a, тогда бы другое дело было! И мне легче было бы сделать шотган или м4 через dgun, чем заморачиваться с нопами!

Cheaters will live forever!
_AMG_ Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:10 | Сообщение # 19
Бывалый
бессмысленная тема, ты создал тему тоже самое что "как каршотить возле мэрии" смысл думаю ясен. Тема как начитерить ган уже есть зачем создавать тему как начитирить SPAZ? в чем разница между обычным читерством гана? Загляни в эту тему и не создавай больше таких тем http://cheat-master.ru/forum/73-2249-1

--MURDERED--
AMG CARTEL DOBRA
[CM]Blood Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:18 | Сообщение # 20
Новичок
Цитата (_AMG_)
бессмысленная тема, ты создал тему тоже самое что "как каршотить возле мэрии" смысл думаю ясен. Тема как начитерить ган уже есть зачем создавать тему как начитирить SPAZ? в чем разница между обычным читерством гана? Загляни в эту тему и не создавай больше таких тем http://cheat-master.ru/forum/73-2249-1

Читайте подробнее,спаз 12 во-первых он быстро стреляет что очень удобно,во-вторых с него можно и игроков убивать

Добавлено (15.04.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Давайте свои не приятные комментарии оставим при себе,(не приятно читать) кому надо это чем-то поможет wink

Мирон[CM] Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:55 | Сообщение # 21
зеленый лох
[CM]Blood, люди пытаются объяснить , что подобная тема уже есть , точнее со способом как начитерить ган! Представь все буду создавать темы:
"как начитерить m4" "как начитерить deagle" "как начитерить shotgun" "как начитерить MP5" , об этом то тебе и говорят.

И ещё тебе бы не помешало , перед тем как создавать тему , хотябы прочитать правила создания новых тем!

Сообщение отредактировал RMironM - Понедельник, 15.04.2013, 15:58
[CM]Blood Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:35 | Сообщение # 22
Новичок
Цитата (RMironM)
[CM]Blood, люди пытаются объяснить , что подобная тема уже есть , точнее со способом как начитерить ган! Представь все буду создавать темы:
"как начитерить m4" "как начитерить deagle" "как начитерить shotgun" "как начитерить MP5" , об этом то тебе и говорят.

И ещё тебе бы не помешало , перед тем как создавать тему , хотябы прочитать правила создания новых тем

Друг мой по секрету скажу я не создал тему мы просто вместе наткнулись на данный способ и ты говоришь что якобы мы делаем тему как начитерить spaz 12,речь идет о убийстве людей каршотом,до этого только видел что каршотом убивали только транспорт с минигана,а мы просто выложили способ убивать людей и машины с помощью каршота wink
Мирон[CM] Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:56 | Сообщение # 23
зеленый лох
Цитата
Друг мой по секрету скажу я не создал тему мы просто вместе наткнулись на данный способ и ты говоришь что якобы мы делаем тему как начитерить spaz 12,речь идет о убийстве людей каршотом,до этого только видел что каршотом убивали только транспорт с минигана,а мы просто выложили способ убивать людей и машины с помощью каршота

О боже То что с каршотом можно убивать людей и до вас все знали! Всё что написано в теме практически всё из способа Голубя , NOPы NOP RemovePlayerFromVehicle(by Sapas) NOP PutPlayerInVehicle(by Sapas) я показывал в видео с Миниганом.

Цитата
а мы просто выложили способ убивать людей и машины с помощью каршота

Цитата
То что с каршотом можно убивать людей и до вас все знали!

Просто расстрелять кар задрота и снести ему процы , взорвав его. Веселей , чем просто убить его(задрота)

Сообщение отредактировал RMironM - Понедельник, 15.04.2013, 19:57
[CM]Blood Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:26 | Сообщение # 24
Новичок
Цитата (RMironM)
О боже То что с каршотом можно убивать людей и до вас все знали! Всё что написано в теме практически всё из способа Голубя , NOPы NOP RemovePlayerFromVehicle(by Sapas) NOP PutPlayerInVehicle(by Sapas) я показывал в видео с Миниганом.

С миниганом я только транспорт разносил,людей когда убивал кикало,поэтому и решил поделиться wink wink
Lockez Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:34 | Сообщение # 25
Боец

Приму в дар пустышки +2лвла за +
[CM]WISE Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:19 | Сообщение # 26
Бывалый
Молодец, лови +

Делаю АНК на заказ.
Приму в дар пустышки 3 лвл.
Продажа вирт на 13 сервере Samp-Rp: http://cheat-master.ru/forum/111-176911-1
Мирон[CM] Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:32 | Сообщение # 27
зеленый лох
Цитата
Мне то все равно,просто хотел людям сказать что можно и людей поубивать с каршота,порой один транспорт разносить не интересно

Цитата
Зачем писать что баян по 100500раз?? Оставляйте свои мнения при себе!

Я кончено понимаю , то что все бояться плохих отзывов и это не очень приятно , но до вас хотели донести , что данный способ был выложен ранее.

Убивать людей нельзя только , с миниганом , с остальными ганами можно! Делай выводы.

Поэтому вам и говорят:

Цитата
Способ как и в видео Мирона, только у него миниган

Н
Цитата
орм, но тоже самое что и с миниганом

Цитата

Ну думаю вы поняли.

В слейдущий раз прежде , чем создать тему ознакомьтесь с правилами и проверьте через поиск не было ли таких тем ранее.
Squidward Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:32 | Сообщение # 28
Знаток
RMironM, cкинь плиз еффекты в скайп ruslan.knyazev
[CV]Lorik Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:19 | Сообщение # 29
Любитель
Теперь каршот с +3лвл, бесполезная тема. Думаю многие не хотят терять 3 лвл из за 2 минут удовольствия
r1d3r Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:32 | Сообщение # 30
Авторитет
[CV]Lorik, не надоело старые темы поднимать? wacko
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума