[SAMP.RP] Cleo заказы by zoopark228 - Страница 9 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[SAMP.RP] Cleo заказы by zoopark228
NisanD Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:01 | Сообщение # 121
Новичок
Статус: Offline
Не робит аим,если уж написал на заказ то делай,а не просто нашел и впарил!!!
jekaow Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:13 | Сообщение # 122
Новичок
Мне нужно cleo а не собеит.
zoopark228 Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:25 | Сообщение # 123
Боец
NisanD, Я предупреждал,что вот такими вопросами в LS.2 раза предупреждал ты меня не послушал.- твой.
jekaow, http://cheat-master.ru/load/cleo_skripty/cleo_kill/38-1-0-4465

Помогаю новичкам.
Squidward Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:48 | Сообщение # 124
Знаток
zoopark228, есть клео фейковый паспорт?
zoopark228 Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:01 | Сообщение # 125
Боец
Squidward, Нет такова,хотя если в собейте.

Помогаю новичкам.
k1pka Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:07 | Сообщение # 126
Новичок
[/color]: направление на цвет
[color=orange]: любая

[color=orange][/color]: Короче скрип должен вычислить цвет и навести на него прицел
Если что хочу объяснить что я хочу: Я хочу чтобы вы сделали что то вроде аима. Принцип действия: Есть такой скрипт как pingpoint в его центе есть красная метка на которую должен направляться прицел собственно вот такое действие должен выполнять скрипт. Я знаю что это впринципе возможно, но только один вопрос нужно будет делать либо на "cs формате" либо "exe файлом"?

Сообщение отредактировал k1pka - Суббота, 20.04.2013, 16:08
Squidward Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:10 | Сообщение # 127
Знаток
в какой собейте????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????
Beni222 Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:12 | Сообщение # 128
Новичок
Суть скрипта: Ловля домов по госу
Кнопка активации: K+L обязательно. Больше ни какой лишней буквы
Описание: Когда появляется на мини карте дом зеленый жмешь K+L и сразу ТП

B.Bens......<---------- КАЧЁК
zoopark228 Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:30 | Сообщение # 129
Боец
k1pka, Тебе нужен PingPoint + Aim Sobeite,почти тоже так-с же будет.
Beni222, Немогу.

Помогаю новичкам.
NisanD Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:05 | Сообщение # 130
Новичок
zoopark228, ты урод бля,я тебе писал,ты сказал не робит ну и не робит!!!Гнида
zoopark228 Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:18 | Сообщение # 131
Боец
NisanD, dry dry dry Я тебе сказал же,что завтра дам другой.Теперь в бане сиди.

Помогаю новичкам.
dima05 Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:05 | Сообщение # 132
Новичок
привет, короче когда устанавливаю этот аим http://rghost.ru/43453651 активация на R .. то игра трясется сильно, и на XP и на семерке проверял, стоял sf 2.3 и на 2.4 тоже проверял.. на других темах не отвечают мне.. помоги пож-са если знаешь или сможешь узнать у своих коллеги я тебе + поставлю хотя я ее еще не кому не ставил я не давно здеся.. и еще как пол-ся те клео которые я писал если найдешь скинь или сделай и я тебе на счет даже отправлю мне очень нужно и заранее спасибо, у вас хороший сайт очень

я ето в личку тоже написал но боялся что не дошло
zoopark228 Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:16 | Сообщение # 133
Боец
dima05, На счет денег/репы это не нада.Cleo Aim если хочиш возьми Sobeit и PingPoint включаеш его и Aim за ним.У тебя всё по шоколаду пойдёт.Если не помогло mc_4545 skype добавься.Там поговарим.

Помогаю новичкам.
Coder Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:20 | Сообщение # 134
Боец
Смысл темы? Автор нубье полное, ищет рандомное клео и кидает. И вообще, зачем пункт активация? Если автор даже базовых знаний в C++ не знает.
zoopark228 Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:25 | Сообщение # 135
Боец
Coder, Ну а зачем тогда сюда писать? Раз ты говариш это.Прежде чем создавать меня предупреждали.Что будут обсира**/Оскорблять.Если тебе не нравится промолчи а.И не пиши сюда.

Помогаю новичкам.
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]

Artem_Buero [4223]