Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:39 | Сообщение # 61
Новичок
Статус: Offline
[CM]MyPaBeU, зайди в панель управления зайди в java в открывшемся окне там будет вкладка java нажимай, дальше жми на кнопку View, там есть колонка "Runtime Parameters" впиши в неё слова "-Xms256m -Xmx***m" (без ковычек) вместо звезд ставь число памяти твоей оперативы потом жми Enter и ок всё можно играть
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:55 | Сообщение # 62
Писюн
Quote (Master_Lomaster)
[CM]MyPaBeU, зайди в панель управления зайди в java в открывшемся окне там будет вкладка java нажимай, дальше жми на кнопку View, там есть колонка "Runtime Parameters" впиши в неё слова "-Xms256m -Xmx***m" (без ковычек) вместо звезд ставь число памяти твоей оперативы потом жми Enter и ок всё можно играть
пробывал, вместо звёздочек надо что нибудь ставить?
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:25 | Сообщение # 72
Философ
Quote (KentHD)
блин а у меня пишет Bad video drivers и всякую фигню еще
"всякая фигня ещё" упоминание о том что у вас дрова старые. Идите установите новые дрова для вашей видео карты, а также может попросить вас яву скачать.
Quote (Kemp)
Если не трудно, расскажите все по поводу установке модов.
сам процесс установки? Скачиваешь мод, потом скачиваешь Modloader для того, что бы моды хорошо общались с игрой. Открываешь minecraft.jar в виде архива и кидаешь модлоадер и сам мод туда, и не забудь удалить папку META-INF.
Quote (|CM|MyPaBeU)
Кароче, играю на одном сервере, я там админ. Мне не говорят команду чтобы можно было молнией стрелять. Кто знает скажите её)
Single player command в помощь
weather - поменять погоду (вкл/выкл) (Можно сделать забавную штуку - bind u weather lightning, и при нажатии клавиши u под курсор будет бить молния)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:56 | Сообщение # 73
Боец
Quote (ahaka7)
Если не трудно, расскажите все по поводу установке модов.
сам процесс установки? Скачиваешь мод, потом скачиваешь Modloader для того, что бы моды хорошо общались с игрой. Открываешь minecraft.jar в виде архива и кидаешь модлоадер и сам мод туда, и не забудь удалить папку META-INF.
Еще могу добавить что для корректной работы модов необходимы так же AudioMod и GUI Api.