[Samp-Rp.Ru] Все о бандах | Или читерское FAQ - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Samp-Rp.Ru] Все о бандах | Или читерское FAQ
M1NoR Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:19 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Добрый день читеры, хочу вам показать вот такую тему, все о бандах. Я опишу способы, как почитерить, как использовать полезный баг, находясь в банде.

Нам нужен:

>> 3 lvl
>> Sobeit (рекомендую Wa3rix)

Часть 1 | Прием в банду.

Обьясню на примере 13 сервера. Мы стоим на каком нибудь АВ. Кордом ТПшимся на респу банды. Например Баллас. Подходим к Ниггеру в скине 9 ранга, и говорим что мы на заселение. Мы приняты!

Часть 2 | Получаем ранг.

Прописываем /members. Ищем 8-9 ранга. Пишем ему у меня все скиллы. Дай 6-7 ранг, не вериш, го покажу. Он говорит го. Вы качаете это клео - http://cheat-master.ru/forum/129-2265-1 и у вас как бы все скиллы 100. Нам дают 6 ранг. Вуаля.

Часть 3 | Берем личку.

Подбираем пикап квартир в ФК прячем его диалог хайдером. Ставим метку на карте, возле Зоны 51. ТПхаемся, оффаем клист. Берем личку, поднимаем диалог квартир, мы в ФК. Точно не помню, но вроде все квартиры в гетто. Делаем 500 СДпистола. Выходим, опять ТП на зону, опять вызываем диалог и крафтим ган, когда у нас будет 3000 СДпистола, в собейте Вазрикса ищем Gun Changer, и меняем пистол на дигл. Качаем скилл.

Часть 3 | Тащим терру.

Скачиваем Клео PingPoint для удобства. Ссылка: http://cheat-master.ru/forum/73-92105-1
Берем маты, делаем ган. Включаем ГМ, кто хочет АимБот, и гасим всех. Что до капта, ищем РП флудер, вбиваем /capture, и становимся мега каптером.

Часть 4 | Возим маты.

Качаем FakeSob от [CM]Pirate. Ищем Фейк привозка матов, садимся в матовозку, и "Возим маты". Вы получаете деньги и ранг.

Следуя этим способам вы быстро получите ранг и деньги. Я лично получил 9 ранг (временно), в одной из банд, именно благодаря этому. Удачи, если тему нубо или что то такое, просто скажите, тапками не кидайтесь, удалю если что. Удачи всем.

Сообщение отредактировал M1NoR - Пятница, 23.08.2013, 20:20
[CM]Tazik Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:30 | Сообщение # 2
б - брынза
Молодец.

Цитата (M1NoR)
Прописываем /members. Ищем 8-9 ранга. Пишем ему у меня все скиллы. Дай 6-7 ранг, не вериш, го покажу. Он говорит го. Вы качаете это клео - http://cheat-master.ru/forum/129-2265-1 и у вас как бы все скиллы 100. Нам дают 6 ранг. Вуаля.

Они спалят что у тебя клео скиллы, так как ноги скользят.

vk.com/andrew_eremy
M1NoR Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:37 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата (|CM|Tazik)
Молодец.

Спасибо. Старался.
[CM]RastaMan_N1kl Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:39 | Сообщение # 4
Боец
Цитата (|CM|Tazik)
Они спалят что у тебя клео скиллы, так как ноги скользят.

С cleo Opcode Fixer не будут скользить

Ничего не покупаю/непродаю
Roma220300 Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:10 | Сообщение # 5
Боец
Цитата (M1NoR)

Убило...
Неужели на 13 серве 8-9 ранги реальные дибилы? Кто даст сразу бомжу 6-7 ранг?!
M1NoR Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:11 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата (Roma220300)

Убило...
Неужели на 13 серве 8-9 ранги реальные дибилы? Кто даст сразу бомжу 6-7 ранг?!

7 - net.
Я был 8 лвл просто.
А 6 - запросто.
Roma220300 Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:13 | Сообщение # 7
Боец
дам + только из-за того что ты новенький, а темка для школьников
vlad6219 Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:40 | Сообщение # 8
Бывалый
Отлично расписал

Ничего не покупаю / Ничего не продаю
Помогаю развивать сайт Cheat-Master.Net
[url=http://cheat-master.net/members/vlad6219.1153/]Профиль на Cheat-Master.net[/url]
[url=skype:vlad6219?chat][img]http://cheat-master.ru/skype.png[/img][/url]
[b]Читер СМ[/b] - 01.11.2013 - 10.08.2014
M1NoR Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:13 | Сообщение # 9
Новичок
Спасибо всем за поддержку. По ходу буду добавлять новые баги и статьи!
poBARABANU Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:31 | Сообщение # 10
Боец
И зачем создавать ДНО тему? неужели бомжи которые не знают "как брать личку" будут сидеть на СМ?

✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
✔С этой песней постоянно тащу в гетто: ✔
✔"Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot Prod By Bangladesh (instumental)"✔
✔Тащите тоже) ✔
M1NoR Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:36 | Сообщение # 11
Новичок
Цитата (poBARABANU)
И зачем создавать ДНО тему? неужели бомжи которые не знают "как брать личку" будут сидеть на СМ?

Дно тема? По мнению такого бомжа как ты? Мне тут нормальные ребята пишут что полезно, я им больше доверяю чем такому бомжу как ты, пост набил? Молодец. Я обьяснил нормальный способ, которого кстати на СМ нету, по набивай посты в другом месте. Пока бан не получил.
poBARABANU Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:53 | Сообщение # 12
Боец
Цитата (M1NoR)
, по набивай посты в другом месте. Пока бан не получил.

Бомж? Набил посты? Кто ещё набил biggrin Парень, прежде чем создать тему, подумай пригодится она кому то? Это все знают, чисто все. Те кто тебе пишут типо " Ти малядец, спасиба чё ты саздал эту палезнийщяю тему, навичкам эта паможэт", Они это тоже знают, я не понимаю кто незнает например "Как взять личку","Как вступить в банду"(прийти на район). Ну это же бред. Если я сказал тебе что тема ниочем, то не надо сразу же кидатся своими "бомжами". Побольше тебя на СМ

✔Тащите тоже) ✔

Сообщение отредактировал poBARABANU - Пятница, 23.08.2013, 22:54
M1NoR Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:09 | Сообщение # 13
Новичок
Цитата (poBARABANU)
, по набивай посты в другом месте. Пока бан не получил.

Бомж? Набил посты? Кто ещё набил Парень, прежде чем создать тему, подумай пригодится она кому то? Это все знают, чисто все. Те кто тебе пишут типо " Ти малядец, спасиба чё ты саздал эту палезнийщяю тему, навичкам эта паможэт", Они это тоже знают, я не понимаю кто незнает например "Как взять личку","Как вступить в банду"(прийти на район). Ну это же бред. Если я сказал тебе что тема ниочем, то не надо сразу же кидатся своими "бомжами". Побольше тебя на СМ

Лан. набивай посты дальше, мешать не буду
[CM]Vasilis Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:18 | Сообщение # 14
Боец
Ну не знаю, думаю тема нормальная, поставлю плюсик, все доступно описано! Считай сборник, все в одной теме!

Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты заслуживаешь...
poBARABANU Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:23 | Сообщение # 15
Боец
Цитата (M1NoR)
Лан. набивай посты дальше, мешать не буду

Ты в 1 теме флуданул больше чем я во всех biggrin

✔Тащите тоже) ✔
  • Страница 1 из 2