|
[Samp-rp BAG.] vip перенос, оставаясь во фракции.
|
|
| Egoria |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:45 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
SAMP-RP BAG INVITE ALSO VIP ACCAUNT.
Васап пацанва, не кидайтесь помидорами если такое было. Сейчас я вам расскажу, как и че перенести аккаунт на другой сервер оставаясь в мафии или же в банде, не суть. Для этого нам потребуется ( xd рассказываю, как будто рецепт какого-то блюда ;xd ) 1) Кореш находящийся на 9 ранга в банде/мафии ну или же байкерах. 2)Вип аккаунт, любой бронза серебро или же золото. 3) Хороший интернет, без лагов. 4) И хорошая реакция.
И так-с приступим, братцы. Подходим за свои ВИП аккаунт к своему другу, просим вас принять, помните этот интервал в 1 секунду между принятием?) Вот в это время, ваша задача оффнутся, да это может займёт у вас часов 5, но всё же получится. Сейчас мы такое делаем, за 10-20 минут. У меня два твинка на 01 в якудзе, куда попасть сложно. Вы сможете запихивать крыс, или же не крыс. На любые сервера, зная этот способ.
p/s На цм я недавно, хотя аккаунта 673 дня. Но подобные темы не разу не создавал, решил вникнуть в вашу ЦМ мафию xD Задавайте вопросы, буду рад ответить на них. Всем Piss \m/
|
|
|
|
|
| psina009 |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:54 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Была давненько такая тема, но хорош что обновил, помню была такая шняга в той теме что все срались что бесполезно мол кому нужно на 1м ранге быть в той же банде на другом серве, и скажем , в пд если такую провернуть фишку то на другом серве учет всех принятых ведется 100 проц
2000 дней на CM[+] Продаю аккаунты CS:GO со званием GLOBAL ELITE. Аккаунты Perfect World Буст аккаунтов SAMP, Perfect World, CS:GO Dota 2 недорого.
|
|
|
|
|
| [CM]Racer |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:05 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
ништо ни понил
Бывший Читер...
Обнулен
|
|
|
|
|
| Egoria |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:11 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Рад если у кого-то получилось, в кратце если кто-то не понял Принимаетесь у друга 9 ранга за вип акк, резко оффаетесь ( не для слабого инета. ) Переносите аккаунт, к примеру на 01. Вуаля вы в той фракции в которую вас принимали
Тестируйте, задавайте вопросы.)
|
|
|
|
|
| Valek_Nikitin |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:13 | Сообщение # 5
|
Valek Je
|
Цитата (|CM|Racer) ништо ни понил cогласен расписал непонятно способ был давно не + не - непоставлю
|
|
|
|
|
| Pavluha |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:14 | Сообщение # 6
|
100% ЧЕСТНЫЙ
|
Egoria, ХМММ, очень интересно, но я думаю как и многие не имеют возможности проверить. Запили видио!
Кто из Пермского края пишити в ЛС! Нуждаюсь в пустышках 3+лвл! В ЛС не отписываюсь так как участитились ПОДСТАВЫ. Добавляйтесь в VK по ссылкмам в моих темах! В Skype сделки не веду!
|
|
|
|
|
| [CM]Evans |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:29 | Сообщение # 7
|
Evans Interparaited
|
Если оставить только важное Нужно инвайтнуться и сразу же офнуться И в ЛК зайти до инвайта или нет?
|
|
|
|
|
| Egoria |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:37 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Evans) Если оставить только важное Нужно инвайтнуться и сразу же офнуться И в ЛК зайти до инвайта или нет?
Ты оффнулся, персонаж как бы во фракции а как бы нет, в вирт мире. И в это время ты переводишь аккаунт, вот ты первёл. К примеру перевёл с 02 на 05, на 02 ты инвайтнулся и успел оффнутся. Заходить на 05, и ты в той же фракции. Обман системы переноса, что не понятно?)
|
|
|
|
|
| Бонг |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:41 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Egoria, бред
Скуп - cm.bong
|
|
|
|
|
| Slick333 |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:59 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Не плохо, попробую. Способ хороший.
|
|
|
|
|
| MOHCTPUK |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:06 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
В чем тут смысл?
кола.
|
|
|
|
|
| BigBaza |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:15 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Интересно, но столько времени того не стоят.
|
|
|
|
|
| [CM]Ferrari |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:20 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Норм способ буду крысок так делать.
*13 удачный сделок с продажей *Больше месеца на СМ *Работаю с гарантом ПРОСИТЕ ЧТОБ ОТПИСАЛСЯ В ЛС
|
|
|
|
|
| kyraz |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:20 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Попробую)