|
SRP | Разговоры с администрацией насчёт рег.данных
|
|
| gTrueMan |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:22 | Сообщение # 1
|
АМФЕТАМИНОВЫЙ ТОРЧОК
Статус: Offline
|
Приветствую! Не знаешь, как вести себя во время проверки рег.данных? Я хочу тебе рассказать про все уловки, которые могут быть. Так всё-таки, как не попасться администратору во время проверки? Подготовка. 1. Узнаём рег.данные!111 Собственно, хочу сказать, что пиарить себя, либо кого-то другого продавца не буду. Просто ищите услугах продавцов. (Желательно побольше репутации и отзывов) Не советую брать рег.данные без скриншота (хоть его можно и подделать). 2. По рег.данным определяем местонахождение аккаунта (www.2ip.ru/whois) 3. Пробиваем улицы вашего города (www.google.com » "Улицы *Мухосранскнейм*") 4. Качаем Quickbinder. Забиваем в первую, вторую строку: 4.1. "Жил в *Мухосранскнейм*, улица Пушкина, дом Колотушкина" 4.2. "Варнов не было. / Варны были. Количество: %d" 4.3. "Приглашал Димон Джонсон" 4.4. "Провайдер HachNet" 5. Качаем собейт, делаем скриншоты 1-3уровня, /ftime, /fstats (с учётом даты реги делаем тайм) 6. Обязательно делаем скриншот статистики вашего персонажа! Телепортация, разговор с администратором 1. В разговоре не торопитесь, внушите себе, что аккаунт ваш. 2. Отвечайте не быстро, но и не медленно. 3. Все нужные вопросы есть у Вас в биндере, на остальные вопросы отвечайте как желаете. Либо можете найти альтернативный ответ. 3.1. Но лучше изучить историю аккаунта. А ещё лучше - перейти на другой сервер. 4. Ведите себя так, будто аккаунт действительно ваш. Не нужно ходить по кругу, будьте вежливым и адекватным. Хитрые уловки администраторов: 1. "Сколько банов?" - Администрация не видит количество банов. Но лучше изучить историю, а ещё лучше перейти на другой сервер. 2. "Сколько стоит проезд на маршрутке в твоём городе?" - Вопрос, который можно прогуглить. Можно найти альтернативный ответ: "Не катаюсь на маршрутках", "Откуда мне знать? Я в гостях регистрировал аккаунт", либо попытаться угадать, назвав цену маршрутки вашего города. 3. При блокировке Вы подаёте жалобу, где вас просят указать дату регистрации. - Поможет пункт №6 "Подготовка". 4. Вас могут подловить на том, что вам скажут, что рег.данные не ваши. - Будьте уверены, что рег.данные правильные и убеждайте администратора, что ты регистрировал аккаунт именно там, а также прочитай 1пункт в "Разговор с администрацией" Автор: gTrueMan
]majestic-12 project[ РЕГ.ДАННЫМИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. ГРАФИКУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал gTrueMan - Понедельник, 28.10.2013, 17:14 |
|
|
|
|
| Georgi |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:30 | Сообщение # 2
|
Happy New Year 2014
|
Полезная тема, на пранкoте сидишь?
Сообщение отредактировал Georgi - Понедельник, 28.10.2013, 01:30 |
|
|
|
|
| Maksim_Kapkaefs |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:43 | Сообщение # 3
|
Боец
|
- за слив с секретов срп! уже 2 темы таких! Ещё и себя автором указал!
Приму в дар пустышки!
Сообщение отредактировал Maksim_Kapkaefs - Понедельник, 28.10.2013, 01:56 |
|
|
|
|
| [CM]Escobar |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:33 | Сообщение # 4
|
SAMP, Social Club
|
Хорошая статья!  Добавлено (28.10.2013, 09:33) --------------------------------------------- Maksim_Kapkaefs, если что он и есть владелец группы 
РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ
МОЙ МАГАЗИН АККАУНТОВ СВЯЗЬ СО МНОЙ ПРОДАЖА ВИРТ
|
|
|
|
|
| 6a6ka_OTraTka |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:40 | Сообщение # 5
|
Страж задротов
|
Бред про то что он спросит "сколько стоит проезд в автобусе"они про такое вообще не спрашивают

|
|
|
|
|
| Vladimaish |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:49 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата 6a6ka_OTraTka (  ) Бред про то что он спросит "сколько стоит проезд в автобусе"они про такое вообще не спрашивают А вдруг спросит! Это очень такая уловка хитрая! Полезно было почитать мне про это. Никакой не бред это! Это для тебя бред!
|
|
|
|
|
|
|
| Kenneth_Q |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:36 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Спасибо, буду готов)
kennethq* / cheat-master.ru
|
|
|
|
|
| [CM]Boyko |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:45 | Сообщение # 9
|
|
|
Он может задать любой вопрос даже "Сколько у вас кинотеатров в городе, 1 или 3" Так что, изучайте все насчет аккаунта который купили/взломали.
Мой ВК: http://vk.com/cm_boyko Обмен валют: http://cheat-master.ru/forum/103-290490-1 Админ услуги: http://cheat-master.ru/forum/135-313967-1
|
|
|
|
|
| Johnny]CM[ |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:59 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Maksim_Kapkaefs, он администратор этой группы Хорошая тема
В читерах CM с 03.11.2013 по 16.07.2014
|
|
|
|
|
| [CM]ДядяШопер |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:20 | Сообщение # 11
|
|
|
Меня спрашивали у вас домофоны на подъездах стоят или нет

|
|
|
|
|
| poBARABANU |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:00 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Насчёт глупых вопросов типо проезды. _________________ Добавь лучше такой пункт, что если узнали рег.данные. Желательно прогуглить и ознакомится с городом. Мало-ли.
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ✔С этой песней постоянно тащу в гетто: ✔ ✔"Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot Prod By Bangladesh (instumental)"✔ ✔Тащите тоже) ✔ ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
Сообщение отредактировал poBARABANU - Понедельник, 28.10.2013, 15:00 |
|
|
|
|
| karabawka |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:15 | Сообщение # 13
|
Главный предприниматель
|
Цитата Maksim_Kapkaefs (  ) - за слив с секретов срп! уже 2 темы таких! Ещё и себя автором указал!
Думай прежде чем писать ху*ту, он создатель truth-sampRp и админ этой группы ВК...
|
|
|
|
|
| Vadik[CM] |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:21 | Сообщение # 14
|
|
|
Имхо фак для слабоумных,ибо кому действительно это надо уже давно знают,что и как нужно делать
Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
|
|
|
|
|
| karabawka |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:25 | Сообщение # 15
|
Главный предприниматель
|
Цитата Vadik\[CM\] (  ) Имхо фак для слабоумных,ибо кому действительно это надо уже давно знают,что и как нужно делать
Обычная психологическая тактика, ведь когда проверяешь человека, даже через игру, каждое сообщение в чате дает о себе знать. Чуть чуть смекалки и фантазии и можно легко отмазаться и не уйти в /deleteaccaunt
|
|
|
|
|