|
Навариваем деньги с банка фракции
|
|
| Justin_TheSexy_Bieber |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:02 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
13 сентября, когда на Samp-Rp были многочисленные откаты, лидеры кто успел провести этот способ наварились. Некоторых из них заметили и сняли. Собственно сам способ:
Нам потребуется лидера Мафии или другой фракции в которой можно снимать в банка деньги. Рассмотрим на примере моего друга мафии на Samp-Rp. На черном дне Samp-Rp он наварил около 8 млн.вирт.
Думаю многим не секрет что после отката можно опять снимать деньги с банка фракции. Произошел откат, заходим быстро на аккаунт лидера, далее снимаем деньги с банка и перезаходим на аккаунт. В итоге у вас +500к к примеру если вы лидер мафии.
Главное в этом способе: поймать откат ( на Samp-Rp в последнее время они очень часто ), быстро зайти в игру и снять деньги с банка, далее обьязательно перезайти за аккаунт чтобы информация об аккаунте сохранилась.
Связь со мной: http://vk.com/id230437352
Сообщение отредактировал Justin_TheSexy_Bieber - Суббота, 09.11.2013, 13:51 |
|
|
|
|
| Leitenant |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:08 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
хорошо быть лидером (в плане рубить бабло)
|
|
|
|
|
| 6a6ka_OTraTka |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:12 | Сообщение # 3
|
Страж задротов
|
В чем смысл?ты можешь просто каждый день снимать деньги.если ты встал на лидерку зачем тебе это.ты встал на нее чтоб тащить а не крысить.бред удаляй или закидают.

|
|
|
|
|
| [CM]Schema |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:17 | Сообщение # 4
|
Moneymaker
|
Вот бы так с реальной казной. (с) Владимир Путин
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:17 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата 6a6ka_OTraTka (  ) В чем смысл?ты можешь просто каждый день снимать деньги.если ты встал на лидерку зачем тебе это.ты встал на нее чтоб тащить а не крысить.бред удаляй или закидают.
Смысл в том что на каждом откате ты можешь делать вирты. Делать или нет это дело самого лидера фракции а не твое. Тема правил не нарушает а значит будет существовать.
|
|
|
|
|
| [CM]poloten4ik |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:17 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата 6a6ka_OTraTka (  ) В чем смысл?ты можешь просто каждый день снимать деньги.если ты встал на лидерку зачем тебе это.ты встал на нее чтоб тащить а не крысить.бред удаляй или закидают Он в том смысле что-бы свои не закрысили и не сказали что вот ты весь банк снял
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ » Цели: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ » Пробыть 100 дней на Cheat-Master.Ru [Выполнено] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ » Набрать 150 постов на форуме [Не выполнено] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ » Набрать 500 репутации [Не выполнено] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ » Получить 3 награды [Не выполнено] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ » Получить Cheater CM [Не выполнено] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Skype: victorsuper2 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
|
| 6a6ka_OTraTka |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:20 | Сообщение # 7
|
Страж задротов
|
Как они снимут?че ты несешь?никто не может снимать деньги с банка организации кроме лидера -__-

|
|
|
|
|
| Leitenant |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:21 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
ага кто то может стукануть админам, тогда вариант есть - делится с коллегами по фракции чтобы те молчали
|
|
|
|
|
| Бобёрчик |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:24 | Сообщение # 9
|
Самый главный бобёр
|
Было вроде
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
|
| Гамора[CM] |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:24 | Сообщение # 10
|
Мама ама криминал
|
6a6ka_OTraTka, бабуль успокойся реально может кому-нибудь пригодиться... Потянет на полезные советы
всем от души, ушел из-za страйдера .. не вижу смысла подниматься на cheat master`e пока сидят такие люди как данный человек, чтобы потом этот человек все мои старания испортил в минуту! Страйдер, не удаляй больше мою подпись. http://www.youtube.com/watch?v=tjyqL9AIbxo BB ALL
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:25 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата Leitenant (  ) ага кто то может стукануть админам, тогда вариант есть - делится с коллегами по фракции чтобы те молчали
Кто стуканет если лидер не проболтается? Только он снимать может, а уж как банк меняется фракции это не дело ниже рангов.
|
|
|
|
|
| 6a6ka_OTraTka |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:28 | Сообщение # 12
|
Страж задротов
|
ЧЕ ЗА БРЕД?О_о Ты вообще че несешь?как ты узнаешь что сейчас будет откат?ААААа выйди в окно просто. Добавлено (09.11.2013, 13:28) --------------------------------------------- ЧЕ ЗА БРЕД?О_о Ты вообще че несешь?как ты узнаешь что сейчас будет откат?ААААа выйди в окно просто.

|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:31 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата 6a6ka_OTraTka (  ) ЧЕ ЗА БРЕД?О_о Ты вообще че несешь?как ты узнаешь что сейчас будет откат?ААААа выйди в окно просто.
Успокойся милок. Допустим ты играешь, до этого ты снял деньги с банка. И вдруг сервер реконнект, а потом выяснится что это был откат. Естественно никак не узнать что будет откат в какое то время, нужно всего лишь его "поймать" во время игры.
Мысли свои научись выражать Бабка, еще читер называется...
|
|
|
|
|
| Бобёрчик |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:33 | Сообщение # 14
|
Самый главный бобёр
|
Бред
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
|
| 6a6ka_OTraTka |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:34 | Сообщение # 15
|
Страж задротов
|
Я гляжу ты считаешь себя умным не по годам?и решаешь кому быть читером а кому нет?-__-

|
|
|
|
|