|
[Samp-RP] Как стать лидером любой ФК.
|
|
| Bo4ka[CM] |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:00 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Здравствуйте все пользователи и другие группы... С вами Bo4ka[CM]..
Я бы решил посоветовать вам как стать лидером любой ФК. Вы наверно подумайте ЛОЖЬ11!!! БОЯНИЩЭЭ ФУУ!!! ДЕЛЛ!!.... Но нет..
И так я расскажу о себе..
Меня 5-6месяцов назад ставили на лидера Vagos Gang... Я был адекватным человек, соблюдал всё (RP), продовал Мафиям материалы... Потом через 2-3 месяца я ушёл с банды, как токо меня все бесили с этим повышением и каптом...
И щас я вам расскажу как стать лидером.
1.Как увидели заявку от Администрации SAMP-RP на лидерство - сразу пишим адекватно! По развитее ФК. 2.Уровень в штате +30 (вроде-бы) Меня ставили 31лет в штате. 3.Ждём одобрение на лутшую заявку.
Заходим в САМП.
1.Нас тпшает Администратор SAMP-RP - и проверяет на вас всё (RP) команды и т.д.. 2.Он попросит даст ваш скайп на проверку микрофона. (+16) 3.Если он принял на вас.. То вы лидер становитесь. Если Администратор сказал что у тебя голос еще худой и ты маленький. То он вас убьёт.. И забанит с причиной "!" (вроде)
Поставили на лидерство:
Если поставили на лидерство пишим в банде: /f W'z new leader i.. Если в госах: /r (( Я новый лидер )) Если в мафиях: /f New leader FK by: Имя_Фамилия
Главные правила!:
1.Знать команды ФК. 2.Быть адекватном,умным,рпшным. 3.Соблюдать все правила игры (RP) 4.Играть каждый день. Как токо Администратор может иногда тпшать о проверке. И скоко ты принял людей за эти дни. 5.Лидер должен быть как обычным игроком вселенной (RP)
Достижение CM ====================================== Набрать 400репутации [+] Набрать 100постов [X] Стать Читером CM [X] Попасть в Клан CM [X] ======================================
vk.com/skorpion_cm
YM: 410011559126717
|
|
|
|
|
| PICKupeed |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:06 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
ужс
|
|
|
|
|
| Бобёрчик |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:08 | Сообщение # 3
|
Самый главный бобёр
|
Админы не спрашивают сколько тебе лет
Цитата Bo4ka[CM ;1201176] Если поставили на лидерство пишим в банде: /f W'z new leader i.. Если в госах: /r (( Я новый лидер )) Если в мафиях: /f New leader FK by: Имя_Фамилия
Это совсем ненужно
Главное ведите себя спокойно) Это не так стремно когда ставят на админку ( по своему опыту знаю )
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
Сообщение отредактировал Бобёрчик - Воскресенье, 24.11.2013, 21:09 |
|
|
|
|
| [CM]Каспийский |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:09 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Bo4ka[CM] (  ) Если Администратор сказал что у тебя голос еще худой и ты маленький. То он вас убьёт.. И забанит с причиной "!" (вроде) Что за бред? Никто не проверяет твой голос на Samp-Rp ,даже не разговаривают по скайпу при выборе лидера, и уже тем более никто не будет тебя банить Цитата Bo4ka[CM] (  ) 2.Уровень в штате +30 (вроде-бы) C этим ты тоже загнул
Читерю на серверах Samp-Rp и Нубо-Рп Читерский ник _KASPIYSKIY_
|
|
|
|
|
| Levka[CM] |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:09 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
На самом деле бред.Цитата Bo4ka[CM] (  ) 2.Уровень в штате +30 (вроде-бы) Меня ставили 31лет в штате. Набор на лидерку криминалов с 18 лвл Цитата Bo4ka[CM] (  ) 3.Ждём одобрение на лутшую заявку. Лучшую Цитата Bo4ka[CM] (  ) 1.Нас тпшает Администратор SAMP-RP - и проверяет на вас всё (RP) команды и т.д.. 2.Он попросит даст ваш скайп на проверку микрофона. (+16) 3.Если он принял на вас.. То вы лидер становитесь. Если Администратор сказал что у тебя голос еще худой и ты маленький. То он вас убьёт.. И забанит с причиной "!" (вроде) Он проверяет реги и собеседование по развитиюЦитата Bo4ka[CM] (  ) 4.Играть каждый день. Как токо Администратор может иногда тпшать о проверке. И скоко ты принял людей за эти дни. набирают 9 ранги,считать это не обязательноЦитата Bo4ka[CM] (  ) Если поставили на лидерство пишим в банде: /f W'z new leader i.. Если в госах: /r (( Я новый лидер )) Если в мафиях: /f New leader FK by: Имя_Фамилия Ну это наверное самый тупой додумается написать p,s поставил бы - но не буду за старания
Net :D
|
|
|
|
|
| Pashka_Tomson |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:13 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
Цитата Bo4ka[CM] (  ) БОЯНИЩЭЭ ФУУ!!! ДЕЛЛ!!.... Ты сам рассказал о написанном
Вы здесь: 994-й день [ 1000 дней на ЧМ = X ] [ Не набить нормальной репы за 1000 дней = √ ] [ Остаться никем = √ ]
|
|
|
|
|
| CM_Hustla |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:21 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Долго придумывал?
Все благодарности в репу ;3
Мои темы:
✔ Тема о мошенниках, обязательно к прочтению дабы не попасться разводилам: http://cheat-master.ru/forum/73-203241-1#1156279
✔ http://cheat-master.ru/forum/111-263469-1 Продажа вирт. 10кк+
✔ Качественные HD следы от пуль http://cheat-master.ru/forum/108-234337-1#1361530
|
|
|
|
|
| [MAN]™ |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:23 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Автор скажи мне пож-ста зачем нужна данная тема ? Для того чтобы стать лидером ?Да зачем это нужно темболее на нашем форуме. Иди вон на Samp-Rp.Ru
ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ! ! ! НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ НА СМ... ВСЕМ УДАЧИ. БУДУ АНОНИМЕН...АДМИНЫ РАЗРЕШИЛИ
|
|
|
|
|
| [СМ]Вагон |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:24 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата Тема чушь,не нужная на данном форуме.
|
|
|
|
|
| [CM]CoLa228 |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:31 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Сейчас всё по блату!!!
Я пришёл за кока колой кароч
|
|
|
|
|
| Nolan |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:39 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Sawyer (  ) Тема чушь,не нужная на данном форуме.
|
|
|
|
|
| ADMuHkO |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:39 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
omg бред полнейший
|
|
|
|
|
| Minore |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:46 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Они не проверяют твой голос, и если твой голос детский они тебя не будут забанить. И как ты стал лидером для меня легенда.
Я САМЫЙ СУРОВЫЙ,СО МНОЙ ШУТКИ НЕ КАТИТ
|
|
|
|
|
| nagibator1488 |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:46 | Сообщение # 14
|
Гл.Нагибатор на СМ
|
Цитата Bo4ka[CM] (  ) 2.Он попросит даст ваш скайп на проверку микрофона. (+16) Цитата Bo4ka[CM] (  ) 1.Нас тпшает Администратор SAMP-RP - и проверяет на вас всё (RP) команды и т.д.. Не было такого никогда. И вообще, откуда ты все выдумал?
|
|
|
|
|
| Jua- |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:55 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Полный бред, удаляй.