|
[SAMP-RP] История игры на 04 | Путь администратора
|
|
| DROUDS |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:42 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, вот и не так давно закончилось задротство в samp-rp. был администратором 4lvl, ну потом продал.. долго не решался что-то выкладывать, не хотел чтобы нормальные люди(бывшие коллеги так сказать :d) из адм.состава считали меня говном и крысой, но послушав их реакцию передумал, однако админка меняет людей и отношение тем более...поэтому напишу ее здесь, если нужно кому, выложу скриншоты, фрапсов куча.. по желанию в общем.) расскажу небольшую историю, как вообще можно стать админом и как я им стал.
Играл только на 04 сервере, началось это летом 2012 года. тогда в samp меня позвал друг, сначла играл на нубо-сервах. был админом, держал как-то сервера, но все это было тупо. на samp-rp 04 меня привел alexey gamilton ( как-то так ). играл на аккаунте dimka_kirov с друзьями, мне понравилось. на 5lvl уже пошел в news ( lsn ). лидером был тогда miguel torreto. а заместителем его был sak_noel ( это сыграло огромную роль, что я с ним был знаком :d ), недолго играл на этом акке - забанили за /o, то что написал в /o - "е*ал коров" :dddd ну что поделать, неадекватство тогда зашкаливало.купил акк 8лвл, потом покупать вирты у барыг. к 20lvl на купленном акке уже было около 40кк ( про 2 акк я забыл и не играл на нем ). была азс doherty gas, был зам.мэра, денег дохера. и тут бац, мне тпшит Alexander Smit и спрашивает рег.данные... я наплел ему всякую дребедень, он сказал, чтобы дозавтра я ему все дорассказал и позвонил своей псевдо-бабушке :d. за ночь я слил биз, перевел все деньги на твинк и перевел свой аккаунт на другой серв. на него я уже пытался не заходить ( ник не скажу, а то удалят sad ) так начал снова играть на dimka_kirov, бан там естественно прошел. пошел снова в lvn, лидер там был gabriele_rosetti ( после снятия, не думал что он такой, в общем подсос натуральный :/ ). не буду вдаваться в подробности, за 4 месяца добился лидерства LVN, тогда уже было желание встать на админку. Делал все что мог, мпшки, новведения, делал всякую херню Данте в фотошопе. Простоял 3 месяца, сменил ник на Deimon_Rouds. И тут огромную роль сыграл человек Sak_Noel, являвшийся на тот момент админом. Он добился моего выдвижения ( сливал мне инфу biggrin ) и я, установил соб, чтобы палить, когда гл.админы с других серверов заходят). И в конце июля был принят в Admins Team .. Про саму админку мало что сказать, возможно расскажу позже.
Пару фактов и доводов, если вы хотите стать админом! 1. Иметь лидерку ( Редкие случаи, когда ставили не с лидерки ) 2. Если у вас темное прошлое, но никто про этого не знает и вас не спалить, то не нужно бояться, что вас спалят. Нужно иметь просто чистый аккаунт. На других акках до админки, я покупал акки, вирты и продавал их, никто об этом не знал, только самые близкие друзья... Также читерил на лидерке, было скучно :/ Варнил даже меня Mark_Read, но никто не знал, что это был мой твинк! Вы можете делать все что угодно и не боятся, что вас не поставят. Главное чтобы об этом никто не знал. 3. Не должны иметь варны, но даже если они и есть, то врите, когда вас будут спрашивать! Если вы получили варн давно, например, за читерство, то врите! Скажите, что получили его за ДМ, тогда это не будет особо влиять на ваше выдвижение. Пример: У Gabriele_Rossetti - 2 варна, сейчас спокойно админит. У Стефена Картера вообще удаляли аккаунт за что-то, но ему это также не помешало встать на администратора. 4. На лидерстве делайте всякие МПшки, задавайте постоянно много вопросов, советов ( но не ярое жополизство ) 5. Если вас начнут спрашивать ваши личные данные, имя или возраст и т.п, то также можете врать. Например, был случай, когда парню 16 лет, но ему спокойно приплюсовали 1год. Если вы младше, то не нужно об этом лучше говорить. Говорите, что вам 17. Я при выдвижении - наврал о себе многое. :3 6. Имейте друга, ну или хотя бы очень знакомого в адм.составе. Это вам даст огромный шанс. 7. При выдвижении голосуют только 6lvl админы, поэтому когда видите гл.админов с других серверов. лучше долго в афк не стойте. Это чуть ли не главный критерий.
В конце темы кину пару скриншотов, прогрессия состояния Сороса ( Кстати, есть достоверные факты того, что его покрывает Капон и они не плохо сотрудничают ) , как легко выискывать ботов-грузчиков и т.п) Есть множество фрапсов, видео с Админ-Раздела, только уже моя версия Кому нужно - можете отписаться, выложу.) В голове крутится очень много мыслей, не могу их пока правильно изложить. Напишу позже. Про самих админов, про отношение, влияние групп в ВК, сами знаете каких. Что у админов SAMP-RP есть доступ к админ-акк на CM
http://imgur.com/a/S8AIC#0
Сообщение отредактировал DROUDS - Воскресенье, 08.12.2013, 19:04 |
|
|
|
|
| Matt_ |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:57 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Нормально прочитал про лидерку. Молодеес
© Cheat-Master.Ru, 2013
|
|
|
|
|
| [CM]KA3AXCTAH |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:00 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Отлично, молодец :)
Мои темы > [Вирты] Продажа вирт на SAMP-RP: http://cheat-master.ru/forum/111-276992-1#1624489 Мои темы > [Аккаунты] Продажа жирных аккаунтов на SAMP-RP: http://cheat-master.ru/forum/96-273547-1 Мои темы > [Услуги] Оценка аккаунтов / Перенос вирт.- Мои темы > [Покупка] Куплю крыс на SAMP-RP. Мои темы > [Халява] Приму в дар пустышки.
|
|
|
|
|
| LoganStone |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:01 | Сообщение # 4
|
Батька
|
Текст большой, оч лень было читать. А когда начал, заинтересовался - дочитал Дал няшку
Все самые свежие и популярные новости игровой индустрии: http://vk.com/game_i (Не реклама)
100 дней на CM [✔] репутации [✔] постов [✔] 200 дней на CM [✔] репутации [✔] постов [✖] 300 дней на CM [✔] репутации [✖] постов [✖] 500 дней на CM [✖] репутации [✖] постов [✖]
|
|
|
|
|
| Геолог |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:02 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Постарался много написал
|
|
|
|
|
| [qq]qq |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:09 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Уважение и роепа в +
|
|
|
|
|
| [CM]KA3AXCTAH |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:10 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Выложи фрапсы, интересно будет посмотреть.
Мои темы > [Вирты] Продажа вирт на SAMP-RP: http://cheat-master.ru/forum/111-276992-1#1624489 Мои темы > [Аккаунты] Продажа жирных аккаунтов на SAMP-RP: http://cheat-master.ru/forum/96-273547-1 Мои темы > [Услуги] Оценка аккаунтов / Перенос вирт.- Мои темы > [Покупка] Куплю крыс на SAMP-RP. Мои темы > [Халява] Приму в дар пустышки.
|
|
|
|
|
| Dima_KharCM |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:16 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Хм... Интересно. Я помню как ты меня забанил) Кстати, фрапсы давай ^_^.
|
|
|
|
|
| [qq]qq |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:18 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата [CM]KA3AXCTAH (  ) Выложи фрапсы, интересно будет посмотреть.
ЧУРКА Е6АНАЯ
|
|
|
|
|
| [CM]Каспийский |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:20 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата Что у админов SAMP-RP есть доступ к админ-акк на CM А вот это интересно...
Читерю на серверах Samp-Rp и Нубо-Рп Читерский ник _KASPIYSKIY_
|
|
|
|
|
| Virti2281488 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:22 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
кидай фрапсы интересненькие пж,и скрины можно!
Regk. dbhns
|
|
|
|
|
| r1d3r |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:39 | Сообщение # 12
|
Авторитет
|
Нормас история было интерестно почитать
|
|
|
|
|
| pepsi1 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:40 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Жду продолжения , а особенно фрапсы и прочую информацию;)
|
|
|
|
|
| Nation |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:41 | Сообщение # 14
|
HARCORE
|
Класно ты молодец, напиши про админов SRP и доступ к адм акку CM
Cheater[CM] - 02.02.2014 - 20.03.2014 Клан[CM] - 20.03.2014 - 07.07.14 Мл.Модератор 07.07.14 - 20.09.2014 Модератор 20.09.2014 - 27.09.2015 V.I.P 27.09.2015 - XX.XX.XXXX Читер CM? покуда Ничего не покупаю, ничего не продаю
|
|
|
|
|
| akiro |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:49 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Интересно было читать. + дал)