|
как подняться в армии с нуля.
|
|
| Leshchic |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:13 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, читеры, с Вами Лещ. Цитата Сейчас я расскажу, как подняться в армии с полного нуля, и дальнейшее продвижение по пути закона. Начнем. На каждых , в армию берут с разных уровней, начиная с 3. Вот нас приняли в армию, на должность рядового, то же делать? Никогда не уходите сразу же во взвод, потому что либо спалят, либо еще что-то, не рискуйте, лучше отсидеть денек. Так вот, вас определили во взвод. Во взводе конечно же есть, сам взводный, зам. взводного, помощники всякого рода, и другие ваши сослуживцы. После прибытия в точку сбора вашего взвода, встаньте в строй, и исполняйте команды взводного или зама. Советую вам, не быть шутником, и развязывать язык. Лучше молчать, и говорить как только вас спросят. Итак, вам дали поручение встать на какой либо пост своего взвода. Первое, что скажу: Забиньдите команды, по типу: "Здравия желаю!", "Разрешите встать в строй", и самое главное доклады. Их вы можете найти на сайте samp-rp.su в разделе Армия, и ищите свой взвод. Вы встали на пост, делайте доклады каждые 5-7 минут. Чтобы вас замечали. Раз в день говорите взводному, можно на полигон или что то типо того. На следующий день, вы должны уже получить повышение. (Скажу, одну вещь, вы можете сказать что вас приняли на 2 ДНЯ РАНЬШЕ, потому что только через день проходят призывы в одну и ту же армию. Не лоханитесь на этом). Вы ефрейтор поздравляю. Теперь вы можете выкладывать на форум отчеты, и разную фигню. (Создайте форумник, такой же, какой ник в игре). Если у вас есть ночное время, или вы живете в таком часовом поясе, когда время сервера уже ночь, а у вас только вечер, или уже утро, значит вам повезло, вставайте на ночное дежурство, и делайте скрины каждые 15 минут, того как вы дежурили на кпп, стояли на других постах, заправили хаммеры и фуры, и т.п. Простойте хотя бы ну часа 3-4, и выкладывайте скрины на форумник: раздел ночное дежурство. Ура, вы младший сержант, потому что вас повысили с утра. Этим днем, попробуйте найти знакомства в армии, разговоритесь со старшиной, или взводным, если вы общительный человек, вам не составит труда втереться в доверие. (Общайтесь лучше в ООС чате). Каждую ночь, стойте на ночной смене, пока не дойдете до старшины, или как сказано в вашей армии, может быть вам можно и до прапорщика так дежурить, не знаю, у всех по разному. Прошло пару дней, и скорее всего вы уже сержант или старший сержант, теперь повышаться сложнее, раз в 4-5 дней, если вы хотите побыстрее, выделяйтесь, делайте какие то вещи хорошие, помогайте на призывах, будьте в центре внимания, вы уже не маловажная личность. Если у вас уже нашлись знакомые, старшие по званию, они могут вас блатнуть, но не надо навязываться им, просто намекните, и все они сами решат, надо это или нет. Пройдет немного времени, и вот, вы старшина. Это самый важный период в армии, тут решается будете ли вы взводным. Для этого помогайте взводному, зам взводному, и высшим рангам, они это оценят. Короче говоря: Активным будьте, но не навязывайтесь. Теперь, вам остается только ждать, и не распускать себя, по тихоньку будете повышаться, не забудьте находить новых знакомых, помогать, и быть активным. Напоследок скажу, что, для тестов, возьмите телефон, и сфоткайте все из форума;) Всем спасибо за внимание, с вами был Лещ.
|
|
|
|
|
| Ashotik1999 |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:22 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
За пару дней, я думаю не возможно стать Сержантом А так, интересно было почитать, дополняй!
|
|
|
|
|
| Leshchic |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:29 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Я утрировал) Имел ввиду, что после того как вы стали младшим сержантом.
|
|
|
|
|
| DDoS_ |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:35 | Сообщение # 4
|
Боец
|
+заслужил,не зря же расписывал все
|
|
|
|
|
| [CM]$tecuk |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:43 | Сообщение # 5
|
ϟϟϟ Cheater ϟϟϟ
|
Мдаа... на 07 играл? Если покажешь мне в течении недели звание сержанта это будет "Что то"
|
|
|
|
|
| Leshchic |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:53 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Прости, на 7 не удалось поиграть еще, я именно так добивался
|
|
|
|
|
| [F]юре[R] |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:13 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
на 07 очень сложно получить звание:) если хочешь бысро прокачаться в армейке иди на 15 серв:)
Yandex Money: 410011281798237 QIWI кошелек: +380687449468 WM: R453249401392
|
|
|
|
|
| IIePqpoPaToP |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:17 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Тема отличная, но есть 2 замечания. - 1. Это тема для форума Samp-RP
- 2. Плохо оформил
Сообщение отредактировал IIePqpoPaToP - Пятница, 13.06.2014, 17:17 |
|
|
|
|
| Artichok |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:41 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Хехе главное это друзья полканы и все через неделю ты уже старшина Добавлено (13.06.2014, 17:41) --------------------------------------------- А зачем фоткать ? Ведь в собейте от Мишаня есть шпоры туда вставиш все что то нужно и все! Добавлено (13.06.2014, 17:41) --------------------------------------------- Или выведи с принтера
K.Takahashi
|
|
|
|
|
| Leshchic |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:43 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата Artichok (  ) А зачем фоткать ? Ведь в собейте от Мишаня есть шпоры туда вставиш все что то нужно и все! ну блин, мне например не очень удобно, когда на половину экрана высвечивается текст, проще с читать я думаю) А принтер бумагу только тратить, на телефоне взял да удалил все) экономия.
Сообщение отредактировал Leshchic - Пятница, 13.06.2014, 17:46 |
|
|
|
|
| selgascep |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:55 | Сообщение # 11
|
Крутой Посан
|
Норм сделал!
Помогу всем новичкам , обращайтесь в ЛС , если что-то не понятно. Если есть какие то вопросы по поводу Pawno пиши ТП в некоторые места МТА ДейЗ [MTA 1.3.4 Client Only] - http://cheat-master.ru/forum/184-320429-1 Дюп без программ , без отключение Инета - http://cheat-master.ru/forum/184-320497-1 Пиарю СМ в банде вагос - http://cheat-master.ru/forum/83-321339-1 Пиарю СМ в нёвс [SRP] - http://cheat-master.ru/forum/83-321536-1
|
|
|
|
|
| Mcclucky[CM] |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:13 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата [F юре[R];1962466]если хочешь бысро прокачаться в армейке иди на 15 серв:) Быстро поднимешся? Там же мясо в армии!!!
ОТЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ
Сообщение отредактировал Mcclucky[CM] - Пятница, 13.06.2014, 18:14 |
|
|
|
|
| iMazy |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:40 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Молодец Заслуженный плюс
Мой VK: https://vk.com/imazy Ищу наставника в CLEO
Главные цели: Попасть в группу "Клан CM" Получить, как минимум, 1 награду Заработать 2000 репутации
Мои темы по Samp-RP: http://cheat-master.ru/forum/73-0-1-0-10-3-[iMazy] Мои видео - http://cheat-master.ru/forum/83-0-1-0-10-3-[iMazy]
|
|
|
|
|
| Pashka_Tomson |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:56 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
Цитата Leshchic (  ) Раз в день говорите взводному, можно на полигон или что то типо того. На следующий день, вы должны уже получить повышение Что за бред... ты был ком'ом или хотя бы Зам. Комом? По всей видимости нет...
Вы здесь: 994-й день [ 1000 дней на ЧМ = X ] [ Не набить нормальной репы за 1000 дней = √ ] [ Остаться никем = √ ]
|
|
|
|
|
| $hift |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:04 | Сообщение # 15
|
Авторитет
|
Ни одного читерского момента, можно сказать тут надо только задротить и подсасывать
|
|
|
|
|