|
Удаление и ЧС проекта. Жан Дикаприо.
|
|
| [CM]Boroda_Best |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:21 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую, уважаемые пользователи портала. Сегодня я хотел бы Вам поведать сию интересную историю о том как меня удалили и выдали ЧС проекта.
Дело в том, что на всем проекте Самп-РП есть крысы. Ну вот одна из таких меня и моих друзей слила. В одной конфе мы обсуждали то, что когда будем уходить с проекта, то продадим вирты/аккаунты. Крыска всё быстро отослала администратору Жану Дикаприо. Ну а тот не стал долго размышлять, а просто взял и удалил нас троих, после короткого разговора со мной. Жан предложил мне слить друзей, на что получил четкий и ясный ответ )
Вот видеозапись того, как меня банили.
Теперь я среди Вас  Добавлено (03.08.2014, 23:21) --------------------------------------------- Также забыл добавить. Играл я с купленного аккаунта, и даже брал с него лидерку. Если все было бы "ок", то возможно получил бы еще одну лидерку а там и админку. Позже я напишу пару статей, о том как правильно играть с купленного акка.
|
|
|
|
|
| dimkaaq |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:26 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Привет, послал знатно красавчик  Добавлено (03.08.2014, 23:26) --------------------------------------------- Ты кстате дурачек, знаешь почему они смеялись? потому что мб они хотели дать тебе админку, саппортку или лидерку, мб это были их шутки. Но ты их послал, и оказался в чс проекта. И такое может быть.
|
|
|
|
|
| [CM]Boroda_Best |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:27 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата dimkaaq (  ) Привет, послал знатно красавчик Добавлено (03.08.2014, 23:26) --------------------------------------------- Ты кстате дурачек, знаешь почему они смеялись? потому что мб они хотели дать тебе админку, саппортку или лидерку, мб это были их шутки. Но ты их послал, и оказался в чс проекта. И такое может быть.
Админку и лидерку давать не собирались. После этого также забанили 3 моих друзей, про которых спрашивал Жан. Так что на блеф это не тянет)
|
|
|
|
|
| ByteCoder |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:36 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Чувак, дело в том, что ты идиот, реальный идиот. Ударься головой об стенку.
Во-Первых. Общаться ты не умеешь, ерундень пишешь. Во-Вторых. Кто из умных людей, будет в скайпе переписываться на такие темы связанные с деньгами? Если бы ты общался по микрофону, а не боялся своего школьного голоса, то слить твои "ужасные" замыслы, было бы нереально..
P.S. Жду бомбито.
"Важнее ведь слова, а не конфа" слова одного из участинов видоса.
Сообщение отредактировал ByteCoder - Воскресенье, 03.08.2014, 23:38 |
|
|
|
|
| [CM]ErNuR |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:40 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Хаха, молодец послал их)
228
|
|
|
|
|
| [CM]Nebo |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:47 | Сообщение # 6
|
I love Cheat-Master
|
Цитата [CM]Boroda_Best (  ) Позже я напишу пару статей, о том как правильно играть с купленного акка. Пиши скорее статью, жду уже
|
|
|
|
|
| [CM]Boroda_Best |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:51 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата ByteCoder (  ) Чувак, дело в том, что ты идиот, реальный идиот. Ударься головой об стенку.
Во-Первых. Общаться ты не умеешь, ерундень пишешь. Во-Вторых. Кто из умных людей, будет в скайпе переписываться на такие темы связанные с деньгами? Если бы ты общался по микрофону, а не боялся своего школьного голоса, то слить твои "ужасные" замыслы, было бы нереально.. Общаться получше тебя умею. Интересно, как бы ты себя повел в этой ситуации. Переписывался я с людьми которым реально мог доверять. С каждым из них имел много чего пережитого на проекте. Но кто-то из них оказался крысой. Я им и похуже вещи писал)
По микрофону я много общался, голос у меня совсем не "школьный". Можешь посмотреть видео у меня на канале и убедиться в этом)
|
|
|
|
|
| [CM]MikeTawer |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:51 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Красава , ку
|
|
|
|
|
| Juk_Lal |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:52 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Что вы на парнишку гоните , все правильно он сделал. Красиво ушел.
|
|
|
|
|
| [CM]_Faradey |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:08 | Сообщение # 10
|
Самый Опасный
|
lool, была тема с таким видео, это типо баяна не? видео такое же, кто из вас прав
Мои темы:
http://cheat-master.ru/forum/73-311922-1 http://cheat-master.ru/forum/96-345733-1
|
|
|
|
|
| [CM]Wuds |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:10 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Друзей не сдам.
Всё, больше ничего важного там нет. Молодец.
Основатель ps-graphics.ru | about-samp.ru (не реклама) Контактные данные: Skype (about-samp.ru) VK.com/iWuds
|
|
|
|
|
| [CM]Adidas™ |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:30 | Сообщение # 12
|
Брат Nike™
|
Жаль, но ты просто воспользовался случаем чтоб тебя типо пожалели и дали репки
Сегодня обманул ты, завтра обманут тебя.
|
|
|
|
|
| [CM]SlavaK |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:29 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Да норм все он сделал. Только мне одному кажется, что тему надо перенести в Видео СМ?
|
|
|
|
|
| iSanta_CM |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 02:29 | Сообщение # 14
|
Начинающий барыга
|
Вирты успел слить хоть по твинкам?
И вообще, что касается денег - решай его сам. Так надежнее
Сообщение отредактировал iSanta_CM - Понедельник, 04.08.2014, 02:34 |
|
|
|
|
| [CM]Mani-Fest |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 02:33 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата iSanta_CM (  ) Вирты успел слить хоть по твинкам? Не успел он)Это было неожиданно ;d P.S Мы тут 4 кто чс проекта и до 38 забанены,Я,ЦМ борода,Марко Поло,Максим Морковь, все с 02
Сообщение отредактировал [CM]Mani-Fest - Понедельник, 04.08.2014, 02:33 |
|
|
|
|