|
[SRP] Правильно ведём себя на купленных аккаунтах.
|
|
| PoNyaXa[Cm] |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:41 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую всех дорогие друзья! С вами Курочка :з Сегодня я вам розкажу как правильно вести себя на купленном аккаунте. Первая ситуация. Вы купили акк автокрада, для того чтоб фармить вирты [1000/1000] ( Допустим ) И он состоит в банде, не в коем случае не оставайтесь в ней! Сразу же ливайтесь! Объясню .. В этой банде могут быть друзья человека который продал аккаунт, поэтому лучше не рисковать аккаунтом а потерять ранг и играть спокойно... Следуйщее, допустим вам продали аккаунт , и сразу же после этого пишит : SMS:Что по матеше задавали? Отправитель Vasya_Shkolnik Если аккаунт с VIP 1 LVL ( Bronze ) тогда просто /togphone Если он без ВИП`а , нечего не отвечайте! Так будет незаподозрить, и маленькая вероятность что он напишит в репорт чтоб вас проверили, подумаете что вы стоите в АФК. Дальше ситуация . Вы купили лидера , или же бывшого лидера, с большим статком ( Дом, вирты, машина,биз ) Прежде чем покупать такие аккаунты вы должны спросить у продавца - А есть форумник/ВК/Skype? - Нет Если так отвечают, не совершайте сделку, чтоб вас не заблокировали нужно иметь ФОРУМНИК Желательно именной , для того чтоб в случае блокировки подать жалобу! Дальше у продавца спрашуем такое. - Были ли варны/баны в каком кол-ве , причина ( Если непомнит, придумайте сами ) - Рег данные , улица, страна, поселок , провайдер. Если вы купили ооочень жирный аккаунт, и хотите его окупить каким-то способом, тогда купите у Админ-крыс проверку рег.данных ( /agetstats ) пару человек продают, рег.данные точные, если хотите найдете! Так же , как я и говорил, с организаций уходите, ибо ваши друзья ( Аккаунта ) могут позвать вас в скайп, и тут не отвертишся! И обязательно спрашуйте имя у продовца того кто этот аккаунт изготовил. Дальше, продавцы иногда врут, ну конечно не иногда , но бывает на реги могут нае*ать . Поэтому если вы покупали аккаунт на примере первого, все говорим как есть только провайдер пишим : Билайн... Сейчас розкажу почему, этот провайдер меняет место положение, допустим Украина - Америка, и т.д И да, форумный аккаунт не оставляйте в неактиве, набивайте везде посты , чтоб админы заметили что аккаунт активен, так же лучше чтоб он был именной! И да, если Васька вас зовёт скайп, придумайте отмазку, там допустим родные в комноте и т.д Ну вот, я вынужден закончить этот маленький гайд, если вы будете соблюдать данные правила, то все будет нормально
Сообщение отредактировал PoNyaXa[Cm] - Пятница, 26.09.2014, 15:47 |
|
|
|
|
| [CM]-samp |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:45 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Круто что :3
|
|
|
|
|
| Myname |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:54 | Сообщение # 3
|
No name kakoit ;c
|
Полезная статья для многих, молодец
|
|
|
|
|
| Macren |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:03 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Отличная статья, няшку заслужил)
|
|
|
|
|
| Тошка |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:17 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Полезная статья , лови +
|
|
|
|
|
| EAZY228 |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:17 | Сообщение # 6
|
EAZY228 - good seller
|
Хорошая и полезная тема А почему курочка ? если ты PoNyaXa ?)
Cheat-Master скатился, администрация зажралась, я буду рад уйти от сюда, именно этот шаг был сложным, ухожу из-за того что у Gta sa уже нет, и не будет будущего, а развивать CM с другой стороны никто не хочет, а зачем ? Создатели получают доход, им нормально. Да.... это были лучшие времена в моей жизни.
|
|
|
|
|
| PoNyaXa[Cm] |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:20 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата EAZY228 (  ) А почему курочка ? если ты PoNyaXa ?) Потомучто, основной форумник заблокирован без причины ... Решил сделать такой форумник, администраторы не против, сами незнают за что заблокировали, так как уже прошло 4-6 месяцов
|
|
|
|
|
| Krasavchik228 |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:36 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Полезная темка!
Бог Youtube 228
╔════╗╔══╗╔╗╔╗╔╗╔╩═╩╗╔═══╗ ╚═╗╔═╝║╔╗║║║║║║║║╔══╝║╔═╗║ ──║║──║╚╝║║║║║║║║╚══╗║╚═╝║ ──║║──║╔╗║║║║║║║║╔══╝║╔══╝ ──║║──║║║║║╚╝╚╝║║╚══╗║║ ──╚╝──╚╝╚╝╚════╗╚═══╝╚╝
|
|
|
|
|
| KJIapK |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:42 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Извини, но это бред. если он продал аккаунт и если у него есть скайп в котором его друзья... нет стопроцентной гарантии, что он не расскажет друзьям, что аккаунт продан и т д, и т п. Также, если у тебя будут враги, они обязательно будут говорят админам, что ты покупал акаунт или что-то подобное, не один раз у меня было. в любом случае, рано или поздно, если ты в игре, кто-нибудь пропалит, что аккаунт вскрыт. Обязательно ни с кем не контактировать, тогда шанс пропаливания очень мал. В любом случае, если язык подвешан, знаешь правила и если ты не тупой, сможешь обойти проверку. Знайте одно, то что написал данный человек в теме - полнейший бред. дизлайк.
...
Сообщение отредактировал KJIapK - Пятница, 26.09.2014, 16:55 |
|
|
|
|
| Quicksilver |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:45 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Не плохо всё расписал, но ещё нужно добавить в обязательный пункт, что бы при покупке требовать скриншоты с начальной игры.
Продаю, скупаю вирты на Samp-Rp.Ru Мой ВК - https://vk.com/id250075122
|
|
|
|
|
| Spudi199503 |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:51 | Сообщение # 11
|
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ
|
+ заслужил.
Приму в дар любой Ваш шмот CS:GO. Обмен валюты Diamond Radiant на шмот CS:GO
|
|
|
|
|
| PoNyaXa[Cm] |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:20 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата KJIapK (  ) Извини, но это бред. если он продал аккаунт и если у него есть скайп в котором его друзья... нет стопроцентной гарантии, что он не расскажет друзьям, что аккаунт продан и т д, и т п. Также, если у тебя будут враги, они обязательно будут говорят админам, что ты покупал акаунт или что-то подобное, не один раз у меня было. в любом случае, рано или поздно, если ты в игре, кто-нибудь пропалит, что аккаунт вскрыт. Обязательно ни с кем не контактировать, тогда шанс пропаливания очень мал. В любом случае, если язык подвешан, знаешь правила и если ты не тупой, сможешь обойти проверку. Знайте одно, то что написал данный человек в теме - полнейший бред. дизлайк. Незная истины , нечего не пиши, если аккаунт стоит 1500-2300 руб, это всё должно быть в комплекте, так положенно, а то что ты пишишь, можно посчитать набивом постов..
|
|
|
|
|
| GT86 |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:36 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
KJIapK, -_- вся информация в теме - полезная, лично я посчитал ее такой, автор лови +
|
|
|
|
|
| PoNyaXa[Cm] |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:44 | Сообщение # 14
|
Боец
|
GT86, Благодарю