|
Проходим квест развлечения, а так же "Король улиц'
|
|
| [CM]KAKSHKA[CM] |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Квест "Развлечения". Инструменты для прохождения данного квеста: ____________________________________________________________________________________________ Итак, сейчас я разъясню для чего нам всё это требуется
Теперь ответ на ожидаемые вопросы - ____________________________________________________________________________________________ Итак начнём проходить сам quest. | Начать его можно /quest>> Квесты >> развлечения >> начать. 1. Включаем меню собейта (F11), летим в любой лес (там где есть грибы), врубаем бот 'грибник", и так 50 грибов за 5-10 минут. 2. Летим в Мэрию (Fly - "Ю") там смотрим мониторинг цен, летим в магазин, там закупаемся 10 штук снастей и 1 удочку. Потом летим на ферму, там копаем 40 червей, летим к маяку санта-Мария. И ловим 100кг рыбы (10-15 мин), получаем 5.000$ 3. Теперь дожидаемся гонок/дерби/пейнтбола расписание под спойлером: __________________________________________________________________________________________ Быстро проходим quest "Король Улиц" Есть ещё одна тема, но там написано просто, что надо для него сделать. Требования к "Quest" Цитата <i></i>Первое что мы делаем? - Вступаем в одну из банд, я выбрал банду там где больше всего КВ, т.к. ЗП больше). Второе, берём квест (/quest >> Начать сюжетную линию >> "Король улиц"), далее нам скажут ехать к зданию (будет отмечено меткой, тип ДЖПС) Теперь начинаем проходить непосредственно квест, первое задание которое там будет, вступить в банду, мы уже вступили. Далеко не улетаем/уезжаем т.к. след. квест будем там же брать. После этого будет задание "Купить наркотики (150 грамм)", собственно "Fly'em" долетаем до наркопритона, там закупаем 150 грамм. После задание "Украсть 2 ящика' (работает только на ЛВа), приготовили команду /materials get, подлетаем к зданию где надо брать маты, вводим команду. Один взяли, потом сливаемся и повторяем тоже самое. После не начинаем след. квест, а тырим личку на ЛВа (чтобы по 100 раз туда сюда не мотаться), начинаем след. квест "Сделать 100 патронов дигла", /sellgun deagle 100 4 ID, после того как мы сделали себе дигл. Начинаем новый квест, он будет "Угнать 10 машин" (тут плохо, что ограниченный лимит), командой /stacar угоняем машины (каждые пол-часа). (4-й лвл нужен для этого quest'a), после надо ограбить 10 домов, что не составляет большого труда. Флаем, само собой. После остаются самые сложные ЗД, а точнее "Слить форму у вояки", тут я бы создал твин и слил бы форму через SandBoxie (форму сливать в гетто). Теперь нужно стырить маты (на ЛВа, целую машину), тырим машину вводим /carm. Потом кордмастеримся/флаем к банде, разружаемся. И остаётся только стырить 3 ключа, придётся покупать, других способов не вижу, вауля квест пройден награда - 100.000 ____________________________________________________________________________________________ Вауля, квест пройден.Если баян (не видел) - в ЛС. Обновлено 17.05.2015
Сообщение отредактировал [CM]KAKSHKA[CM] - Воскресенье, 17.05.2015, 15:55 |
|
|
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:28 | Сообщение # 2
|
Советник
|
Вполне нормально ! Только когда я использую бота грибника, меня кикает в подозрению в читерстве!
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
| [CM]KAKSHKA[CM] |
Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:00 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата CM[Magister] (  ) Вполне нормально ! Только когда я использую бота грибника, меня кикает в подозрению в читерстве! Так и должно быть, тебя кикает. А ты запоминаешь место и кордмастером потом туда
|
|
|
|
|
| Патрик2[CM] |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 00:51 | Сообщение # 4
|
Боец
|
На данный момент с этим всем трудно.Клиент то обновлен А так темка хорошая
100 репутации + 200 репутации + 300 репутации + 500 репутации + 700 репутации - 50 сообщений + 100 сообщений + 150 сообщений + 200 сообщений -
|
|
|
|
|
| Panda_Patriot |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 03:11 | Сообщение # 5
|
Sponge Bob
|
Го видос с:
|
|
|
|
|
| Fero_ |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:31 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Анти чит грибника кикает, оформление норм, и темка норм лови+
http://spinylle.ru/dota2stuff_ru/main.php?s=28271&c=2v
|
|
|
|
|
| [cm]kendy |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:32 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Глупо
|
|
|
|
|
| [CM]KAKSHKA[CM] |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:33 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата Panda_Patriot (  ) Го видос с: Будет видос, завтра)
|
|
|
|
|
| Petkus227 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:35 | Сообщение # 9
|
PETKUS
|
"+сик" убери. Тему хорошо оформил.
|
|
|
|
|
| [CM]KAKSHKA[CM] |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:39 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата Petkus227 (  ) "+сик" убери. Тему хорошо оформил. Убрал, спасибо
|
|
|
|
|
| [CM]Kanu6aPa |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:50 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Хорошо оформлена тема, квест проходить только ради того, что бы была галочка "выполнено". Лови плюс за старание.
|
|
|
|
|
| BY |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:52 | Сообщение # 12
|
♠Old School♠
|
Было интересно как их проходить, может как-нибудь и воспользуюсь твоим способом)
|
|
|
|
|
| [CM]KAKSHKA[CM] |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:53 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата [CM]Kanu6aPa (  ) Хорошо оформлена тема, квест проходить только ради того, что бы была галочка "выполнено". Лови плюс за старание. Спасибо, на некоторых серверах это выгодно, 05-06, например. Т.к. цены там урезаны.Добавлено (15.05.2015, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата BY (  ) Было интересно как их проходить, может как-нибудь и воспользуюсь твоим способом) Спасибо, был рад помочь.
|
|
|
|
|
| [CM]RolanD |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:54 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Полезно.
|
|
|
|
|
| [CM]KAKSHKA[CM] |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:56 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата [CM RolanD;2961454]Полезно. Спасибо, был рад помочь. Я не робот xD, прост первая тема на CM
Сообщение отредактировал [CM]KAKSHKA[CM] - Пятница, 15.05.2015, 19:56 |
|
|
|
|