Печальная история №1 ''Предатель'' - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Печальная история №1 ''Предатель''
XaL9VA Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:42 | Сообщение # 1
WallHack'er
Статус: Offline
Печальная история №1 ''Предатель''

Сейчас я расскажу вам, что произошло со мной на 05 сервере СРП в 2014 году, из за чего я и бросил СРП.Всё началось когда я был в байкерах, как всегда задонатил немного вирт и обирался купить султан, ну выложил объявление и тут мне сразу звонок, мы договорились о цене и собрались встретиться около дома лидера HAMC, мы встретились , разговорились и даже подружились , это был сотрудник SF news , задрот так сказать, извините но я забыл его ник, он был во всех news на высоких рангах ну вот мы с ним переписывались в скайпе болтали, но потом он пошёл в ПД, я остался в байкерах, через неделю я решил набрать ему в скайп, а он меня удалил из него, я добавил его снова но он забыл меня и спросил кто я, я напомнил ему и он еле еле вспомнил, я был в шоке. Играю я играю, и решил тоже пойти в ПД, ЛВПД. За неделю я взял сержанта, он был в СФПД Ст.Лейтенаноми увидел что он перешёл в ФБР на 1 ранг, ну что , пусть будет так. Я докачался до Прапорщика и тут начался ад, началась проверка на знание устава а у меня телефон сел зарядку я не мог найти из за паники, лидер сказал что ты уже старший и если ливнёшь то я тебя уволю ( если конечно не уважительная причина) ну я и понял что у меня нет этой причины а лидер был такой, что потребует доказательства да и времени уже не было, ФБР уже в ЛВ, я встал и начал что-то вспоминать, начали проверять меня, лидер смотрел на меня и в смс мне писал что за мной следит, я завалил первый вопрос, второй , и тогда когда меня уже должны были увольнять я ливнул. На след день захожу, и лидер говорит мол, это была шутка и он просто меня проверял, я офигел, из за его шутки я вскоре потерял работу, но не в этом дело, проверял то меня мой старый друг из news, я сказал ему, го я ливну прост не выучил, и он как будто забыл о дружбе , начал писать мол вы не имеете права, будете приглашены в офис для повторной проверки, я был в шоке, я понимаю что у них отчёт но за мной стояли ещё 3 человека, можно было бы меня и пропустить. Но он этого не сделал, и мало того что он ещё на форуме в ФБР отписался про меня и других, такого я не ожидал он стал задротом, в скайпе он не отвечал я создал новый и позвонил ему, он ответил и спросил кто я, я сказал что я и есть тот пдшник, он сказал - ''Ну и ?'' Я спросил почему ты не мог пропустить меня по старой дружбе, он ответил ОМГ и удалился, также удалил из моего мейн аккаунт скайпа. Я пытался ливать когда меня вызывали в офис , лидер сказал что уже ничего не поделать , и когда началась проверка в ФБР у меня вырубили свет, тупо вырубили, я подумал в попу это всё, я неудачник, конечно же меня уволили, я сказал лидеру что он чмо , и из за него я уволен, он посмеялся пожелал мне удачи и /togphone . Потом тупо игнорил, я вернулся в байкеры. Вот такая вот история о шутнике и предателе. Не судите строго и не кидайте минусы.

[font=Times]Вот такая вот история о шутнике и предателе. Не судите строго и не кидайте минусы.

Помогаю новичкам , писать в ЛС !
Dota 2 4k MMR ' no cheats
CS GO Legendary Eagle ' no cheats
c 14.06.2015 по XX.XX.XXXX

[CM]Durman Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:51 | Сообщение # 2
Suplex City
Цитата XaL9VA ()
Сейчас я расскажу вам, что произошло со мной на 05 сервере СРП в 2014 году, из за чего я и бросил СРП.

Цитата XaL9VA ()
Потом тупо игнорил, я вернулся в байкеры.

Так ты бросил самп или продолжил задротить в байкерах?

Часто задаваемые вопросы
Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт
Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP"
[FAQ] Кидалы и все о них

Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
BY Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:55 | Сообщение # 3
♠Old School♠
Я вот тоже не понял. Сразу ты написал что бросил самп рп, а потом вернулся в байкеры.

Petkus227 Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:57 | Сообщение # 4
PETKUS
Болтать и общаться в скайпе,но забыть с кем общался wacko
Типичный СРП,мне кажется в гетто больше друзей найдешь biggrin
Dryablo Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:21 | Сообщение # 5
Любитель
В Самп-рп с кем-то дружить кому-то доверять вообще не вариант... А так интересно было почитать +
persikcola Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:32 | Сообщение # 6
Советник
не даю никому скайп ибо не считаю нужным заводить каких либо "друзей" из игры
Davidywkin228 Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:32 | Сообщение # 7
Боец
Я бы на твоем месте пошел в мэрию, и до зам мэра дошел и пропиарил СМ, а не занимался фигней ПД, всякие донаты.. О боже

;););)
OAE Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:38 | Сообщение # 8
Боец
В чём цель данной темы ?

Не мы такие, жизнь такая.
joker_iz_samp Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:39 | Сообщение # 9
Боец
Может у него склероз, и он забыл)

vk.com/saints_je
Swe[e]T Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:48 | Сообщение # 10
Боец
OAE, Ну, парень рассказал свою историю. Многим интересно такое читать, например я прочитал и ни чем не огорчен.

))
[CM]Kanu6aPa Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:30 | Сообщение # 11
Боец
Интересно было почитать.
Кто не понял, а то есть такие, то он рассказал историю из-за чего он бросил.
[CM]Securitron Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:36 | Сообщение # 12
Новичок
Интересно, мог бы конечно ещё его ник написать)
XaL9VA Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:02 | Сообщение # 13
WallHack'er
Это первая часть, след часть будет как раз про байкеров.

Помогаю новичкам , писать в ЛС !
Dota 2 4k MMR ' no cheats
CS GO Legendary Eagle ' no cheats
c 14.06.2015 по XX.XX.XXXX

MrZwippy Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:48 | Сообщение # 14
Боец
Это все из за султана :DDD

مثير بيتر
n1cejake Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 01:15 | Сообщение # 15
Иванов