[SAMP-RP]Как слить форму самому себе?
|
|
Tosoti |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:05 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата respectos1 ( ) Пару дней назад такая тема была, взял скопировал... минус да и неактуально Постонабив, кидай пруфы.
|
|
|
|
Artem_Lobanov_123 |
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:12 | Сообщение # 17
|
Cheat-master.ru
|
Полезно)
В skype не актив!Писать тока вконтакте. При возникновении любой проблемы писать вконтакте, ЛС не отвечаю!!! Связь со мной: vk.com/prosto_arp
|
|
|
|
Roman_Moskatov |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 02:47 | Сообщение # 18
|
Любитель
|
Спасибо, мне помогло)
|
|
|
|
skilet900 |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:49 | Сообщение # 19
|
Любитель
|
Норм так..
|
|
|
|
Mentor |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:06 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Получается не с первого раза, а так уже лучше в магазе взять форму
|
|
|
|
Nekit_1995 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:29 | Сообщение # 21
|
Боец
|
спасибо за инфу
|
|
|
|
[CM]Fanat1k |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:28 | Сообщение # 22
|
Бывалый
|
Помойму как то можно и без читов слить, точно не знаю.
|
|
|
|
lacostebrothers |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:53 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Помог !
|
|
|
|
ivOzz |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:33 | Сообщение # 24
|
Любитель
|
Ну только за старание молодец
|
|
|
|
Bestiary |
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 20:44 | Сообщение # 25
|
Cheat-Master
|
Перенёс в более подходящий раздел.
|
|
|
|
КаПиТаН_АмЕрИкАшКа |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 07:31 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Цитата Qullmist ( ) Всем привет, с вами Qullmist. Может кто-то знает, кто-то нет. Прошу не ругаться. Я создал эту тему потому, что не нашел таких нигде (Может плохо искал, хз) Сейчас я расскажу как можно слить форму с аккаунта в армии на аккаунт в банде. Что нам нужно: 1) Прямые руки 2) Аккаунт в армии 3) Аккаунт в банде 4) SandBoxie 5) Собейт от МиШана. Заходим с аккаунта бандита, и ТПхаемся туда, где вас не увидят (гетто) Запускаем SAMP с помощью песочницы и заходим на аккаунт в армии ТПхаемся в то место, где мы ждём с аккаунта бандита. Если свернуть SandBoxie SAmp и слить вояку в афк, то фрма не выпадет Мы делаем так: С аккаунта вояки в собейте включаем функцию Работа в свернутом режиме Сворачиваем аккаунт вояки (Alt+TAB) Заходим на аккаунт бандита, и сливаем вояку. Вуоля, форма у нас. Теперь снова сворачиваем самп (аккаунт бандита) И заходим на аккаунт вояки. Как только заходим нажимаем Shift (AirBreak) и улетаем вниз Прописываем /clist 0 и не много отлетаем от базы и включаем клист взвода (Чтобы старшие то TAB не спалили) Далее летим/ТПшимся к магазину одежды, одеваем форму И нажимаем F3 (самоубийство) Далее /q Заходим на аккаунт бандита Выключаем клист, едем на военную базу, одеваем форму /switchskin включаем ГМ (Insert) пишем /carm, едем на красный пикап и чешим с базы Заранее говорю, не стоит включать AirBreak/Fly на фуре, т.к. за это кикает. Вот и тема подходит к концу, а кто слушал молодец))0).
Боже.. Зачем такой нудный способ пустая трата времени входим в игру через обычный Самп с аккаунта (бандита или вояки) и едим в определённое место и заходим в игру через песок с аккаунта (вояки ли бандита) сливаем вояку то есть свой твинк или основу заходим на аккаунт вояки вы умираете форма слитает бандит получает форму!
|
|
|
|
Silvestras |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 08:16 | Сообщение # 27
|
Безумный Силя
|
tak sebe
|