[SAMP-RP guide]Как беспалевно поставить бота RakBot - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
[SAMP-RP guide]Как беспалевно поставить бота RakBot
Sandras Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:07 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Здравствуйте, с вами Sandras и сегодня я расскажу вам о том, как почти полностью безопасно прокачать свой аккаунт с помощью RakBot от Mishan'a

Выбор сервера

Для успешной прокачки через бота, нам надо выбрать сервер с наименее активной администрацией. Я рекомендую вам сервер 15 из за того, что админы там почти не появляются. Так же можно поставить на 07, но все же 15 сервер будет понадежнее.

Регистрация аккаунта

Вот мы подошли к регистрации аккаунта. Генерируем или создаем аккаунт в меню RakBot'a и в поле реферала вводим #hovan или #mobster. Все нужное ввели? Отлично, заходим на сервер.

Начало игры

Вот мы и зашли на сервер. Первым делом я бы советовал вам проверить админов в сети, они отображаются справа. Админов нет? Отлично, врубаем бот-квест и идем пить чай. Через минут 20 бот выполнит квест.

Работы

После выполнения квеста перед нами предстает выбор работ. Всего на выбор их 3:

1.Грузчики
2.Ферма
3.Автобусы

Последние два я бы не рекомендовал по причинам: палевно, заработок на ферме не стабилен, а на автобусах ограничен. Больше всего рекомендую вам грузчиков так как на них, за час можно поднять 30 к с трех аккаунтов, в отсутствие админов конечно). Активируем бот грузчика, персонаж летит на работу и начинает работать. Вы можете выставить свое ограничение по мешкам в меню RakBot'a, у меня стоит 20, это самый оптимальный вариант. Наварили денег? Отлично, переходим к последнему шагу.

Безпалевное место для Anti-AFK

Итак, последний шаг, выбор хорошего места для Анти АФК. На самом деле по всему штату таких точек полно, но я бы вам рекомендовал прудик в лесу:

Почему именно его? Потому что там настолько редко кто либо бывает, что я успел два акка там прокачать до 5 лвл. Место тихое, админы не чекают, так что дерзайте. Для активации функции Анти-АФК слева жмем одноменную кнопку и кнопку No-AFK. После этих действий телепортируемся на указаную точку. И самое главное, не забывайте активировать функцию "Релог если админ в сети"

Итоги

Вот вы и научились беспалевно ставить RakBot'a на сервере Samp-Rp. С вами был Sandras, до новых встреч

АХТУНГ! Моя первая тема, просьба не закидывать лепехами, ведь она ориентирована в первую очередь на новичков :)

Сообщение отредактировал Sandras - Вторник, 01.09.2015, 08:06
Richard_Montgomery Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:48 | Сообщение # 2
Боец
Таких тем очень много. В поиске можно их найти
Kensirka Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 06:45 | Сообщение # 3
Бывалый
Парень, а ты в курсе что уже бесполезно ставить боты в какие-то места? У админов есть какая-то команда, которая моментально выявляет тех, кто сидит очень долго и они проверяют тебя, за секунды просто получаешь бан.... Поэтому "Беспалевные места для АНТИ-АФК" уже бесполезны, может это стереть.
vovalezin Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 08:49 | Сообщение # 4
Новичок
Ты пишешь про беспалевное место для AAFK и тут же добавляешь что нужно обязательно нажать Релог если админ рядом. Где логика? Мы ищем беспалевное место именно для того, чтобы даже если админы в сети, спокойно качаться, или я не прав?
Sandras Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:14 | Сообщение # 5
Боец
vovalezin, адмни чекает через /recon. Оно безпалевно, другие люди не увидят и не заснимут допустим фрапсом, у кого-то есть админ друг в скайпе и т.д. Это место сделано не против админов, а против обычных игроков, которые настучать могут когда угодно! Пока что нет места, где можно было бы спрятаться от админа, так как от нефиг делать он начнет реконить и рано или поздно найдет тебя, стоящего в леске и мирно ААФКшащего, /slap и -1 акк.
Rixter Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:10 | Сообщение # 6
Боец
я всегда ставлю после 3,4 часа ночи когда админов нету и примерно до 9,10 акк у меня качается
[CM]Explorer Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:16 | Сообщение # 7
Боец
Таких тем, чуть-ли не на каждом углу. За оформление +
Sandras Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:09 | Сообщение # 8
Боец
[CM]Explorer, спасибо, старался.)
Nub1993 Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:57 | Сообщение # 9
Боец
Sandras, Функцию "Релог,если админ в сети" нужно включать вручную?? Потому что когда я нажал на эту функцию,у меня в чат написало ОТКЛЮЧЕНО. и все. Пришлось перезаходить.

На СМ уже 2827 дней.
Sandras Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:01 | Сообщение # 10
Боец
Nub1993, не знаю, у меня не была активна.
Nub1993 Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:05 | Сообщение # 11
Боец
Sandras, Вот щас на 15 сидит один админ Terry Jones. Кто знает он банить может? Я эту функцию включил и у меня закрыло соединение. Я так понял,что пока админ не уйдет я в игру не зайду.

На СМ уже 2827 дней.
[CM]Explorer Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:11 | Сообщение # 12
Боец
Nub1993, Когда ты нажал "выход если админ в сети" и при этом админ в сети, тебя отключит. И будет перезаходить каждые 300 секунд.
Nub1993 Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:17 | Сообщение # 13
Боец
[CM]Explorer, И смысл тогда от данной функции?? если он постоянно будет релогаться.

На СМ уже 2827 дней.
Sandras Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:18 | Сообщение # 14
Боец
Nub1993, банить он может, осторожно

Добавлено (30.08.2015, 20:18)
---------------------------------------------
Nub1993, релог будет только до того момента пока админ не выйдет

Nub1993 Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:23 | Сообщение # 15
Боец
Цитата Sandras ()
банить он может, осторожно

Ну он вот один. Бота включить можно? он наверняка не уследит за всеми. или ему терпилы докладывают о боте? Просто хочу квест включить а он сидит.. Ему в админ панели его ничего не выскакивает,что мол так и так,на грузчиках бот работает?

На СМ уже 2827 дней.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: