|
Берём дома по госу на Samp-Rp !
|
|
| Siriesman |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:51 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Привет Cheat-Master ! И как обычно бороздя по просторам форума я наткнулся на тему пользователя с ником ilovetorrent ! http://cheat-master.ru/forum/14-21696-1 - его ссылка не его тему по разводу на гос .
Я подумал про свой способ , то есть подкорректировал по своему !
И так мой способ (правка 3й части из темы http://cheat-master.ru/forum/14-21696-1 ) 1)Как только кто то купил дом , вам нужен сообщник или песочница и универсальный бот от Белого ! И так расскажу как это действует ! Ваша задача запустить 2 окна San Andreas Samp-Rp или попросите у друга ! И так мы знаем что квартплата снимается с игрока даже если он offline если N дом то по 50 вирт в час . Далее вы сообщаете ник купившего быстро сообщнику или открываете быстро песочницу и изменяете ник купившего дом Например - Дом купил некий Clemente_Costa мы регаем аккаунт CleMente_Costa , то есть меняем 1-2 буквы ника! Далее мы быстро кидаем "Clemente_Costa" в "небо" был некий клео скрипт который позволял это делать и он релогнется ! И теперь быстро запускаем сервер samp-rp с ником CleMente_Costa и настоящего Clemente_Costa не будет пускать сервер из-за того что кто то играет с подобным ником на сервере (проверено 100% успеха) ! То есть пока вы 2 часа играете не CleMente_Costa настоящий Clemente_Costa зайти не сможет и дом через 2 часа слетит в гос и только успеваем ловить ! Для чего нужен бот от Белого ? Всё просто если вам не охота ждать 2 часа переключая окна песочницы иди друг которого вы попросили уходит и т.п мы ставим нашего CleMente_Costa на бот что бы он двигался сам ! Кстати способ должен быть рабочим 100% . Очень удобно если у вас 2 ноутбука (как у меня ) , то есть если вы за одним столом с 2мя ноутбуками то вам не нужно кому то что то говорить вы всё наберёте быстро и легко ! Чем хорош этот способ ? 1)Наша жертва не успеет пожаловаться админу ! 2)Можно проделывать в любом районе , то есть не обязательно быть в гетто ! 3)100% рабочий способ ! Минусы: 1)Возможно жертва успеет сообщить админу и он кикнет клона Clemete_Costa ! 2)Нужна быстрая реакция !
Собственно подкорректировал тему ilovetorrent ! Спасибо за внимание !Добавлено (19.12.2012, 18:51) --------------------------------------------- Cпособ теоретически рабочий 100% ! Я надеюсь что кто то сможет его проверить ибо я не могу проверить точно ли способ работает !
Сообщение отредактировал Siriesman - Среда, 19.12.2012, 18:49 |
|
|
|
|
| [CM]KentHD |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:51 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Siriesman, Этот скрипт пофиксили пол года назад.
|
|
|
|
|
| YA_N_DEX |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:55 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Ты лучше найди скрипт, который заставит того Clemente_Costa релогнуться, не думаю, что подобный есть  Добавлено (19.12.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Siriesman) 3)100% рабочий способ ! Quote (Siriesman) я не могу проверить точно ли способ работает !
|
|
|
|
|
| Jack[CM] |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:56 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Я по другому делал. Продавал дом по дешево кому нибуть, продавал за 1-2 минуты до пейдея, как он купил и едет платить за дом твой друг бандит грабит его и дом слетает в гос и мы его покупаем Этот способ где-то на СМ видел
|
|
|
|
|
| dragos |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:57 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Quote (YA_N_DEX) Ты лучше найди скрипт, который заставит того Clemente_Costa релогнуться, не думаю, что подобный есть Включаем pizdarvanka и "ломаем ему жизнь (с) Тесак", воруем машину у него и/или взрываем = он релогается.
Продажа трафика - http://cheat-master.ru/forum/107-211168-1 Поднятие сайта в поисковиках там-же
|
|
|
|
|
| [CM]TATAR1N |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:04 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
Можно просто заказать такой скрипт...
Перестал набивать посты!
|
|
|
|
|
| Siriesman |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:06 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Quote (|CM|KentHD) Этот скрипт пофиксили пол года назад. Quote (YA_N_DEX) Ты лучше найди скрипт, который заставит того Clemente_Costa релогнуться, не думаю, что подобный есть
Cобейт тоже пожалуйста ! Главное что бы он релогнулся и мы смогли запустить клон ... В большинстве случаев жертва релогнется от любого фактора ...
Quote (dragos) Включаем pizdarvanka и "ломаем ему жизнь (с) Тесак", воруем машину у него и/или взрываем = он релогается. Он дело кстати пишет:)Добавлено (19.12.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Можно просто заказать такой скрипт... Но не каждый сделает ! +Собейт может всё решить ...Добавлено (19.12.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Jack|CM|) Я по другому делал. Продавал дом по дешево кому нибуть, продавал за 1-2 минуты до пейдея, как он купил и едет платить за дом твой друг бандит грабит его и дом слетает в гос и мы его покупаем Этот способ где-то на СМ видел
Это самый простой способ Я предложил вариант с домами вне ghetto ...
|
|
|
|
|
| [CM]TATAR1N |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:17 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Quote (Siriesman) Но не каждый сделает ! +Собейт может всё решить ... У нас много людей которые делают бесплатный CLEO
Перестал набивать посты!
|
|
|
|
|
| rtvrtv1 |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:41 | Сообщение # 9
|
Боец
|
А как машину угнать его с помощью собейта или взорвать?
qwe
|
|
|
|
|
| Siriesman |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:55 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Quote (rtvrtv1) А как машину угнать его с помощью собейта или взорвать? Вообще по теме Юзай поиск ...На форуме тем полно!
|
|
|
|
|
| Aptemka |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:05 | Сообщение # 11
|
Советник
|
Цитата (Siriesman) Юзай поиск ...На форуме тем полно! Есле что то изобрёл) Будь добр кидай скрипты,собейт с помощью чего мы можем это проделать. чтобы и новичкам было понятно.
По любым вопросам стучите в вк http://vk.com/aptemka_cm
|
|
|
|
|
| huilo_g |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:36 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата (rtvrtv1) А как машину угнать его с помощью собейта или взорвать? Не угнать сейчас,кик.
|
|
|
|
|
| Urulsu |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:57 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
вот только где сейчас найдешь чит что бы в небо тпшил,. на форуме лазил нашел 1 и то кикает
|
|
|
|
|
| Marcelo[CM] |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:05 | Сообщение # 14
|
Авторитет
|
|