Решение проблемы "Server didn't respond.. Retrying.."
|
|
[CM]Fluke |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:59 | Сообщение # 1
|
ВКУСНЫЙ
Статус: Offline
|
у многих читеров возникла проблема захода на сервера SRP, вот несколько вариантов решения данной проблемы: способ №1 1. скачиваем программу hotspot shield: программа (не реклама) 2. все устанавливаем и т.д, далее меняем на любой ip 3. заходим на сервер и выключаем эту программу, вас рестартит и вы зайдете под своим ip (также можно не выключать программу, но вы будете играть уже не под своим ip)способ №2 1. данной способ не у всех прокатывает.. 2. удалите сервер srp на котором вы играете из списка фаворитов. и добавьте какой нибудь другой сервер srp, и зайдите на него, если у вас получится, поиграйте на нем некоторое время от 5 минут. 3. после выхода из игры, закройте самп, откройте его по новой и затем добавьте свой сервер снова в фавориты. способ не 100 процентный, но помогал не одному человеку.способ №3 1. требуется смена подсети. 2. что бы эту подсесть сменить, вам нужно перезагрузить модем через кнопочку отключения/рестарт.способ №4 1. способ со входом в аккаунт: скачиваете программу для смены ip (vpn), меняете ip, далее заходите в игру. вводите пароль, входите в аккаунт. после сворачиваете игру (афк, на рабочий стол). отключаете vpn -> ждете 15-20+ секунд, после разворачиваете игру, будет написано lost connection to the server, the server restarting (что то в этом роде, это нормально), потом через 2-3 сек пишет joining the game. все работает, если не работает и пишет you are banned from this server (иногда лагает), повторяете операцию от смены ip пока не заработает. 2. способ без входа в аккаунт: скачиваете программу для смены ip (vpn), меняете ip, далее заходите в игру. ждете до окна авторизации. после сворачиваете игру (кнопка пуск на рабочий стол или alt + tab). отключаете vpn -> ждете 5-10+ секунд, после разворачиваете игру, будет написано lost connection to the server, the server restarting (что то в этом роде, это нормально), потом через 2-3 сек пишет joining the game, иногда не появляется окно авторизации - нужно нажать 1 раз на стрелочку. все работает, если не работает и пишет you are banned from this server (иногда лагает), повторяете операцию от смены ip пока не заработает.способ №5 1. Нам понадобится программа для смены подсети cyberghost 5.5. 2. Скачиваем и устанавливаем программу. 3. После установки данной программе переходим во вкладку "симулированный ip адрес." там мы в поле поиска вводим "Польша" выбираем первый сверху, после этого откроется дополнительная вкладка, не бойтесь, просто вы сидите не через премиум аккаунт и придется подождать пару секунд, далее нас приконектит к Польше. 4. Теперь мы пробуем заходить на нужный нам сервер. 5. Если вы зашли, и вас не устраивает пинг, можете свернуть игру(alt+tab) и закрыть программу войдя в "скрытые значки". после этого на сервере через некоторое время вас начнет по новой запускать на сервер указав при этом что произошел рестарт. 6. Если вам не помогло со страной "Польша". можете поэкспериментировать с выбором стран.
PS. Способы не все мои, несколько способов помогло непосредственно мне, некоторые же я взял с форума SRP (не реклама)
Сообщение отредактировал [CM]Fluke - Пятница, 14.07.2017, 20:28 |
|
|
|
[CM]Питушок228 |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:29 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Кому не помогло пишите в лс помогу Знаю несколько способов
100 дней на CM [✖] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔] 150 дней на CM [✖] 25 репутации на CM [✖] Любитель [✖] 200 дней на CM [✖] 50 репутации на CM [✖] Боец [✖] 300 дней на CM [✖] 100 репутации на CM [✖] Боец(х2) [✖] 430 дней на CM [✖] 250 репутации на CM [✖] Бывалый [✖] 600 дней на CM [✖] 300 репутации на CM [✖] Знаток [✖] 700 дней на CM [✖] 400 репутации на CM [✖] Советник [✖] 800 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✖] Авторитет [✖] 900 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✖] Легенда [✖] 1000 дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]
|
|
|
|
F5 |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:46 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Ооо,спасибо большое,помогло.
VK: https://vk.com/raul_sadykov Цель: 500 репутации.
|
|
|
|
[CM]sdk_ |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:59 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Банально. Каждый мог догадаться... У меня самого такая хрень была. Советую не менять, админ тпхнет и все...
Делай добро, и оно к тебе вернется! Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/73-536709-1
|
|
|
|
[CM]Fluke |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:59 | Сообщение # 5
|
ВКУСНЫЙ
|
Всегда рад помочь :-)
|
|
|
|
Kony |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:16 | Сообщение # 6
|
Боец
|
[CM]sdk_, Если свой аккаунт,то ничего и не будет,можно сказать интернет шалит. Способ хороший
|
|
|
|
[CM]Питушок228 |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:18 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Сейчас в основном не работают сервера из-за бонусов так как их ддосят
100 дней на CM [✖] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔] 150 дней на CM [✖] 25 репутации на CM [✖] Любитель [✖] 200 дней на CM [✖] 50 репутации на CM [✖] Боец [✖] 300 дней на CM [✖] 100 репутации на CM [✖] Боец(х2) [✖] 430 дней на CM [✖] 250 репутации на CM [✖] Бывалый [✖] 600 дней на CM [✖] 300 репутации на CM [✖] Знаток [✖] 700 дней на CM [✖] 400 репутации на CM [✖] Советник [✖] 800 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✖] Авторитет [✖] 900 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✖] Легенда [✖] 1000 дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]
Сообщение отредактировал [CM]Питушок228 - Воскресенье, 03.01.2016, 22:19 |
|
|
|
GunRun |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:24 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Kony ( ) можно сказать интернет шалит. Смотри не ляпни так кому-нибудь, засмеют. Из-за "интернет шалит" не может просто так поменяться ip. Ну так, на будущее.
Бывает либо динамический ip - он меняется постоянно, либо постоянный - его может сменить только провайдер.
crazy in love
|
|
|
|
DakotaBear |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:25 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Можно сказать что с прокси сидишь, не забанят же тебя за прокси.
Мои темы: Как не спалиться при проверке компьютера - http://cheat-master.ru/forum/73-537647-1
Road to 500 :D
|
|
|
|
[CM]Fluke |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:29 | Сообщение # 10
|
ВКУСНЫЙ
|
Можно сказать, у многих игроков проекта есть такая проблема, админы в курсе и в целом не обращают внимания
|
|
|
|
GunRun |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:29 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата DakotaBear ( ) Можно сказать что с прокси сидишь, не забанят же тебя за прокси. Тоже как вариант.
Цитата [CM]Питушок228 ( ) Сейчас в основном не работают сервера из-за бонусов так как их ддосят
Что правда, то правда. Ддосят по чёрному, вчера третий сервер лежал, не мог никак зайти.
crazy in love
|
|
|
|
|
[CM]Fluke |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 06:17 | Сообщение # 13
|
ВКУСНЫЙ
|
collaBMW, ну аккаунты надо как-то проверять? Добавлено (04.01.2016, 06:17) --------------------------------------------- Ап
|
|
|
|
[CM]Moskvich |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 06:26 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Один я не в курсе, какая у большинства проблема со входом на СРП? У меня всё нормально.
|
|
|
|
[CM]Fluke |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:43 | Сообщение # 15
|
ВКУСНЫЙ
|
Цитата [CM]Moskvich ( ) Один я не в курсе, какая у большинства проблема со входом на СРП? У меня всё нормально. Не у тебя одного нормально все xD
|
|
|
|