[AHK]Слив бизнеса в Гос.
|
|
Longich |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:41 | Сообщение # 1
|
Авторитет
Статус: Offline
|
Доброго времени суток. Данная штуковина продаёт бизнес в гос. а далее, если хотите, чтобы недруг получил бан на 30 дней - отправляет в репорт оскорбления и рекламирует cheat-master, текст конечно можете отредактировать. После всех махинаций прописывает /q Дополнение: жертва никак не может выключить игру или выйти на паузу, только если выключить системник
Работает он так: 1. Продаёт бизнес в гос. 2. Пишет в репорт оскорбление администрации и рекламирует cheat-master [Если нужно, то с оскорблениями]. Как пользоваться: 1. Пишем недругу в skype что есть не палевный сбив анимации и даём скачать. 2. Заходим в игру, и говорим "давай потестируем". Недруг жмёт Num1 и бизнес продаётся в гос, и он выходит из игры.
Скачать: Скачать Активация: Num 1
Код Numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Send, {f6}/sellbiz{enter} Send, {enter} Sleep 1000 Send, {f6}/mm{enter} Sleep, 1000 Send, {down 1}{enter} Sleep, 750 Send, {down 1}{enter} Sleep, 1000 Send, TEXT{enter} Sleep, 500 Send, {esc} Sleep, 500 Send, {esc} Sleep, 500 Send, {f6}/q{enter} return
Автор: Longich
Вконтакте: Кликабельно Steam: Кликабельно [DiamondRP]Мои темы: Кликабельно [AHK]Мои темы: Кликабельно [Вопросы]Задай мне личный вопрос: Кликабельно
Сообщение отредактировал Longich - Понедельник, 18.04.2016, 08:37 |
|
|
|
Kon4enniy |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:45 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Интересная штука. Жалко бизнеса нет у друга
|
|
|
|
Tropical |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:34 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Чувак, у тебя же была тема - http://cheat-master.ru/forum/192-574570-1 Чем она отличается?
Сваливаю от сюда.
|
|
|
|
Longich |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:39 | Сообщение # 4
|
Авторитет
|
Цитата Tropical ( ) Чем она отличается?
Там для ДРП, а тут для СРП
Вконтакте: Кликабельно Steam: Кликабельно [DiamondRP]Мои темы: Кликабельно [AHK]Мои темы: Кликабельно [Вопросы]Задай мне личный вопрос: Кликабельно
|
|
|
|
RussiaForever |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:11 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Tropical ( ) Чувак, у тебя же была тема - http://cheat-master.ru/forum/192-574570-1 Чем она отличается?
во-во,чувак красавчик,я его попросил а он сделал сразу:)
|
|
|
|
Longich |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:26 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
Цитата RussiaForever ( ) о-во,чувак красавчик,я его попросил а он сделал сразу:)
Ну раз попросили, сделаю конечно же
|
|
|
|
plisyuk |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 14:30 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
ничего не понял как это все происходит. друг не друг и чей бизнес сливается
|
|
|
|
[CM]DJHARDWELL |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:05 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Блиииин, жалко у знакомых бизов нету :), пасибо, может в будущем пригодиться этот АНК
|
|
|
|
Agostino_Ferrante |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 11:02 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Только нуб поведется.
Август Ферранте ЧС проекта самп эрпэ.
|
|
|
|
Getbackthere |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:07 | Сообщение # 10
|
САМОРАЗВИТИЕ
|
Да тут не на 30 дней бан будет, а до 37. )
|
|
|
|
Longich |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:11 | Сообщение # 11
|
Авторитет
|
Цитата Getbackthere ( ) Да тут не на 30 дней бан будет, а до 37. )
Ну писал как на форуме Diamond RolePlay - на Samp-Rp не игра, поэтому не знаю как банят :с
Цитата Agostino_Ferrante ( ) Только нуб поведется.
Набил или что ? Многие не знают как проверять коды вообще, поэтому, половину таких "нубов" сливают свои бизы..
|
|
|
|
iSlow |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:18 | Сообщение # 12
|
Медленный
|
Не помню точно, но чтобы биз слить, надо вроде у него находиться? Или я ошибаюсь.
[Статья/SRP] Быстро апаем ранг [FPSUP] Повышаем ФПС [CLEO/SRP] ТП Личка
|
|
|
|
Longich |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:29 | Сообщение # 13
|
Авторитет
|
Цитата iSlow ( ) надо вроде у него находиться?
Именно так, поэтому вы едете к бизу и там просите протестить Некоторые не поймут даже
|
|
|
|
Getbackthere |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:38 | Сообщение # 14
|
САМОРАЗВИТИЕ
|
Цитата Longich ( ) Именно так, поэтому вы едете к бизу и там просите протестить Некоторые не поймут даже
Так смотри, какой дурак поведется на это?) Пойдет к бизу, чтобы протестить беспалевный сбив анимации. Идея продумана не до конца.)
|
|
|
|
Longich |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:51 | Сообщение # 15
|
Авторитет
|
Цитата Getbackthere ( ) Так смотри, какой дурак поведется на это?) Пойдет к бизу, чтобы протестить беспалевный сбив анимации. Идея продумана не до конца.)
Вот тебе ответ - он игрок такой же, вы едете допустим к 24/7 (если у игрока 24/7), закупаетесь и выходите и говоришь ему: го протестим пока сбив, он уже нажимает и все.. С АЗС (даем ему мол быстрая заправка): Подъезжаете к его АЗС и говорите: го протестим пока что, всо норм работает
|
|
|
|