[SAMP-RP] Заработок на перекупе.
|
|
avto99 |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:16 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте друзья. Сегодня я вам расскажу, как же можно заработать деньги на проекте SAMP-RP, так называемым "перекупом". Будем рассматривать два способа. Итак, начнем. В первом способе нам необходимо: - Минимум 300 тысяч вирт - Квартиру, а лучшее дом. Если квартира, тогда нужно иметь машинку за 100 тысяч, например, Walton(мясо). - Хороший онлайн. - Играть на сервере 1, 2, 3, 9. Итак, в чем же соль. Речь пойдет о продаже и покупке автомобилей, вы должны разбираться что сколько стоит, зная все цены, вы по сути уже находитесь на половине успеха, но чтобы сделать вторую половину, нужно быть хитрым, умным и самое главное ТЕРПЕЛИВЫМ. Вы задаете вопрос, как же узнать, что сколько стоит? Сегодня я вам расскажу на своем примере. У меня было 500 тысяч вирт в кармане, квартира и мясо за 100к, я искал подходящий автомобиль в этом районе, как сейчас помню - это была Blista Compact, она стоит в госсе 480 тысяч, за починку одного процента 5760 (всю эту инфу можно посмотреть на форуме SAMP-RP), далее я просто заходил на форум в тему "Транспорт П/П/О" и искал данный автомобиль в продаже, смотрел я этот раздел на каждом сервере, а именно обращал внимание какая комплектация автомобиля, год и цена, предварительно каждый раз записывал всю инфу на листочек, тем самым у меня было представление цены данной машины в том или ином состоянии.(это делать можно с любым автомобилем) Это все теория, а на деле все куда сложнее. Во-первых, нужно выложить на форум SAMP-RP от том, что вы хотите купить Blist`y и рассмотрите все варианты, также заходите в игру и кидаете объявления на радиостанции, что хотите приобрести автомобиль, но делайте это не часто, одно объявление в 10 минут. Нашли продавца - замечательно! Общайтесь с ним вежливо, не материтесь, не оскорбляйте, если цена большая, говорите ему свою цену, далее, если продавец говорит, что не готов за такую цену продать, тогда говорите: "Я не тороплюсь с покупкой, я вам предложил цену, если что - пишите.", в таком случаи продавец(в большинстве случаях школьник) может через некоторое время написать вам снова, что готов вам продать за вашу цену - такие продавцы поступают так, потому что они назвают нереальные цены и не один адекватный человек за такую цену автомобиль не купит, так что еще раз повторяю, что в этом деле нужно иметь огромное терпение. Итак, вы купили автомобиль по довольно таки дешевой цене, вам ее нужно продать, подороже. Тут опять же терпение, в любом случаи автомобиль у вас купят. Сейчас я вам отвечу на вопросы часто задаваемые новичками: Первый вопрос, который я не раскрыл выше, раскрою ниже Как же продать машину по дороже? В общем, когда вы продаете машину, и хотите продать как можно дороже, советую скидок не делать, стоять на одной цене, которая вам выгоднее. Ни в коем случае не делайте вид, что вы очень хотите быстро продать, скажите, что вы не спешите с покупкой, и если клиент будет прощаться с вами, в том случае, если цена ему не устраивает, ответе ему этим же, так как большинство клиентов таким способом проверяют на сколько вы хотите быстро продать автомобиль. Если он хочет купить ваш автомобиль, он точно отпишется. Подавать объявления одну за другой не стоит, так как игроки увидев, что вы не можете продать машину, отвернутся от вас. Лучше всего объявить о продаже машины на форуме. Еще есть один хороший способ продажи машины, вы можете обменять свою машину на другую машину, и стараться взять как можно больше доплаты, а ту машину, которую вы получили при обмене, вы можете так же продать как можно дороже. Второй вопрос: Как не попасться на развод? Если вы новичок, ни в коем случае не говорите об этом продавцу / покупателю, так как многие игроки, узнав об этом, пытаются вас как-нибудь обмануть. Когда вы совершаете сделку продажи / обмена /покупки машины, хорошенько осмотрите сделку, посмотрите правильно ли написана сумма доплаты, проверьте "/carpass" машины, проверьте есть ли гидравлика, может это вам будет мешать. Вас могут обмануть так, например, вам Vasya_Pupkin продает а/м "Savanna"[FT], а в "/carpass" ник владельца будет так: Vasya_PupkIn, если вы не заметите этого, то вы можете купить стоковый автомобиль "Savanna", так как вы купили не тот автомобиль. Чтобы не попасться на этот развод, проверяйте id машины по команде "/dl", там написан id машины, также в сделке он будет написан, будьте внимательнее. Если вы хотите снизить цену машины, а продавец вам говорит, что за нее уже дают больше, не верьте, так как 90 процентов игроков, таким способом пытается продать свою машину, как можно дороже. Когда вы обменяетесь машинами, и другой игрок, с которым вы меняетесь,должен вам доплатить, будьте внимательны, он может обмануть и предложить сделку на обмен сам, и таким способом обмануть вас, взять столько денег у вас, сколько он должен вам доплатить, если у вас конечно они есть. Если вам должны доплатить, но предлагать сделку должны вы, а не он!В другом случае будет наоборот. Если будет много положительных отзывов, то напишу вторую часть перекупа "Дома". Всем спасибо и удачи!!!
[SAMP-RP] Заработок на перекупе - http://cheat-master.ru/forum/73-586375-1 Супер крутой HUD для ловли домов - http://cheat-master.ru/forum/108-586684-1
|
|
|
|
Plombirbom |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:44 | Сообщение # 2
|
Боец
|
На перепродажей машин сильно не поднимешся. Самый хороший способ это ловить дома по госу.
Бесплатная студия графики: http://cheat-master.ru/forum/134-522716-1
|
|
|
|
AlphaBay |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:45 | Сообщение # 3
|
Советник
|
Статья хорошая но зарабатывать таким путём долго и по мелочи получать будешь выхлоп, можно даже отдельный аккаунт создать там прописать #hovan как раз 300к и получишь после прокачки 5 лвл за это время может еще поднакопишь денег а потом с этого-же аккаунты и барыжить вдруг случится чё
|
|
|
|
ᴋʀɪᴍsᴋɪʏ |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:50 | Сообщение # 4
|
КРЫМСКИЙ
|
Цитата Plombirbom ( ) Самый хороший способ это ловить дома по госу. Согласен, на домах можно поднять довольно-таки много вирт, да и слетают они щас часто
|
|
|
|
avto99 |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:55 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Друзья! Я не спорю, что на ловлях домов можно в разы больше заработать! Я просто написал один из видов заработка, прибыль то есть, да, не такая огромная, как от домов по госу, но имеется. По сути можно ловить дома, также параллельно заниматься перекупом автомобилей, так как ловить дома только в PayDay, а покупать / продавать автомобили очень интересное занятие. Удачи
[SAMP-RP] Заработок на перекупе - http://cheat-master.ru/forum/73-586375-1 Супер крутой HUD для ловли домов - http://cheat-master.ru/forum/108-586684-1
|
|
|
|
22Nakata77 |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:24 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Неплохо возьму на заметку,лови +
ez money
|
|
|
|
Минора |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:13 | Сообщение # 7
|
KUNTEYNIR
|
Цитата Даниил_Крымский ( ) Согласен, на домах можно поднять довольно-таки много вирт, да и слетают они щас часто
На 4-15 легко поймать, а вот на 1-3 хрен
|
|
|
|
GaLaNte |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:46 | Сообщение # 8
|
Боец
|
один из легких и легальных , в то же время интересных, путей заработка. за старание и писатню кинул плюху, мне тема по душе.
Вы здесь: 1732-й день. 19.03.2017
|
|
|
|
[CM]MiRoN_ |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:37 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Барыжить не многие умеют, расписал всё, молодец. Раньше таким способом неплохо поднимал, но после обновы с гаражами тачки стали продавать реже.
|
|
|
|
[CM]Sanch1k |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:46 | Сообщение # 10
|
Авторитет
|
Полезная темка, оформить бы ее еще и цены бы тебе не было. Займись.
____________________ Вы здесь: 1353-й день
|
|
|
|
Shaga228 |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 00:05 | Сообщение # 11
|
|
Цитата [CM]Sanch1k ( ) Полезная темка, оформить бы ее еще и цены бы тебе не было. Займись. согласен, оформи тему
|
|
|
|
[CM]SergeySer |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 00:22 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Не соглашусь с теми, кто считает это дело малоприбыльным. Если делать всё с умом, то можно неплохо подняться. Помню года полтора назад поднимал за неделю до 10кк таким же способом, а начиналось всё с квартиры, валтона и еще 200к сверху) (На 03 сервере)
Куплю группу ВК.
|
|
|
|
Shaga228 |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:34 | Сообщение # 13
|
|
Цитата [CM]SergeySer ( ) Если делать всё с умом, то можно неплохо подняться. согласен с этим
|
|
|
|
Alex_Cruzer |
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:06 | Сообщение # 14
|
Боец
|
как то барыжил в 2015, за неделю около 700к поднял на 01
|
|
|
|
[CM]Pokypayakki |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:20 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата Plombirbom ( ) На перепродажей машин сильно не поднимешся. Самый хороший способ это ловить дома по госу.
не согласен если есть дом хотя бы [C] и деньги на 2 Авто [A] барыжить легко у меня в 1 день было что человек на моё убитое нрг обменял на булку новую фт с доплатой в 700к когда мой нрг стоил от силышло 2,8 а его булка 4кк + (( продал за 4,2 )) и в тот же день ещё много выгодных сделок сделал на карах [B] и вышло около 2,5kk за день с каров и в тот день перепродал 2 дома ещё каждый на 900к дороже и вышло более 4кк за день, а дома если ловить только 1-3 сервер и то редко в госсе бывают (( по крайне мере на 03 )) и куча людей ловит (( ВСЕ МАФИИ ПРОСТО ПО 20 ЧЕЛОВЕК С КАЖДОЙ ))
|
|
|
|