Matsushima999 |
Дата: Пятница, 22.07.2016, 03:12 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, дорогие пользователи сайта Cheat-Master.ru , Сегодня я расскажу вам , как подняться на Сервере Samp-RP с нуля.
Нам понадобится: 1. Samp Addon 2. Bot Fermer 3. Бот автобусника 4. Антиголод
Часть первая "Бомжара" Преступим. Для начала мы регистрируем аккаунт, выходим с него, создаем новый аккаунт, регистрируем его на старый, далее про старый забываем. Появляемся на спавне, ловим такси, спрашиваем , на какой ферме платят больше всех остальных ( У таксиста есть команда /taxigps ) , просим нас туда отвезти, включаем антиголод ( Активация, ссылка, все наверху. ) , Переодеваемся, подоходим к желтому маркеру, зажимаем B+Z ( Активируется бот фермер, все так же есть наверху ), (данный бот очень хорош, все о нем вы можете прочитать в соответствующий теме) , далее мы сворачиваем игру , включаем какой небудь фильм, или идем гулять, делаем что хотим в общем, ждем пока не пройдет 8 часов (( Анти афк не нужен, бот фермер сам как анти-афк, а благодаря самп аддону мы можем не заморачиваться , просто свернули игру и забыли ) . Вот прошли наши 8 часов, подсчитаем , на ферме платили 70вирт за куст, 1 куст мы собираем за 15 сек + 5 сек что добежать до валтона, итого 20 сек, т.е за минуту 210 вирт, в час 12.600 вирт, соответственно за 8 часов -100.800 вирт, далее направляемся к мэрии,устравиваемся на работу автобусника, включаем бот, опять же сворачиваем игру и забиваем, занимаемся делами, делаем перерывы, т.к в 50 минут админы обходят все маршруты автобусников, так мы работаем до 5 лвл'a , Считаем, за час мы делаем 25к, соответсвенно прошло 12 часов, мы сделали 300.000 вирт! + 100.000 вирт с фермы, у нас 400к, заходим на старый акк, нам дали 100к за то что с нового акка мы набрали 5 лвл, заходим на наш акк 5 лвла через песочницу и передаем с акка 1 лвла на акк 5 лвла все деньги, ( Можно дом продавать /changehouse , да хоть /pay по 1 к, главное деньги передать) Передали мы деньги, в итоге у нас акк 5 лвл с 500к. На этом заканчивается часть "бомж"
Часть вторая "Выбиваемся в люди" Продолжим, у нас аккаунт 5 уровня с 500к. Покупаем себе приличный скинчик, ждем призыва в армию, устраиваемся в армеечку, далее заходим на форум, чекаем по каким дням повышения, скачиваем анти афк, если надо дам ссылку, Антиафкшим до того дня, пока не придет время повышения, срубим нормально, зарплата рядового 3.000, скачиваем клео шпору, так же могу дать ссылку, копируем с форма устав, идем на повышку, получаем ефрейтора, теперь расскажу зачем это нужно было, в многих армиях есть специальный взвод, который доставляет БП всем ПД/FBI/Армиям. На 13 сервере он назывался "MSF". Изучаем форум, учим доклады взвода, клист, первые пару раз доставляем бп нормально , тк за нами обязательно будут следить, далее мы заходим в /dir , ишем лидера банды которая нам по душе, пишем ему что-то наподобии : - Хей, мне очень нравится Groove Street Gang, ты отличный лидер, в общем я бы мог возить тебе бп по низкой цене". Он соглашается, договариваетесь о цене в 5-7к, далее как обычно берем фуру, делаем докллад, пишем в пункт назначения "LSPD" , едем по маршруту, когда доберемся до лспд, проверяем нету ли за нами хвоста ( Обычно армейцы проверяют куда мы возим бп ), убедились что все чисто, сворачиваем в гетто, продаем бп, так мы делаем пару дней, нарубим дофига денег, главное не забывать про доклады, проверять нету ли хвоста, и иногда возить бп не только нашему лидеру, ну и в PD, FBI, Army, для беспалевности, ну, навозили вы ему немеренное кол-во бп, получили много деняк, лично я с зп ефрейтора в 4.5 к + сливал лидеру грув бп за 7к, за 3 дня наварил 200к,далее пишем лидеру банды , которой возим бп типо : "Привет, как жизнь, как дела , в общем мне надоела эта армия, Я тебе и твоим парням форму пару раз солью,потом уволюсь, сливаете форму, вас увольняет, идете на респ к банде, он вас принимаем на 7-8 ранг , я 2 раза пользовался тактикой, меня 2 раза принимали на 8. Если даже вам дали 6-7, то возим бп, проявляем себя на террах, в общем получаем 8 ранг, далее можем вкачать автоугон, в этом нам поможет клео от дабстепа, могу дать ссылку.. Для любителей гетто на этом статья заканчивается, но для тех, кто хочет стать мафиози, все только начинается.
Часть третья "Становимся мафиози" И так, в данный момент у нас есть около 700.000 к на руках + 6-7 лвл. Будучи в банде на 8 ранге, выходим на респу, берем матовоз, вводим "/materials load" , далее пишем лидеру 1-ой из мафий : "Здравствуйте, я бы хотел стать вашим поставщиком боеприпасов, готов возить вам за низкую цену", обычно он соглашается, я возил мафиям бп за 9 к, возим ему бп несколько дней, тем самым набивая себе деньги и уровень, проходит несколько дней, пишем тоже самое лидеру мафии: " Привет, мне надоело сидеть в банде, возьмешь к себе?" Обычно от не отказывает, просим увала, нас ливают, идем на респ к мафие , нас принимают, мне давали 7 ранг, у нас теперь 6-7 лвл, около 900к денег, 7 ранг в мафие, сидим мы в мафие, каптим, подлизываемся к лидеру, набиваем деньги, зп у 7 ранг 9.500 вирт, подкоить можно до 1кк, купить себе кв в лв за 150к, купить среднюю машину за 500к, продолжаем активно работать в мафие, может получити потом 8-9 ранг, а потом вовсе на лидерку встанете. На этом заканчивается 3 часть.
P.S Надеюсь я вам помог, всем удачи :3
Cheat-Master // 10.12.2014
Сообщение отредактировал Matsushima999 - Пятница, 22.07.2016, 03:17 |
|
|
|