[Статья] Как же реально заработать имя в гетто на S-RP.
|
|
H34DHUNT4Z |
Дата: Среда, 03.08.2016, 00:12 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет, мой юный тащер. Я вижу ты захотел податься в гетто, но у тебя совершенно нет идей как заработать в нём имя, либо тебя занесло на другой сервер? Чтож, здесь я попробую тебе помочь. Перейдем сразу к делу.
1. Регистрируй аккаунт, желательно сделай не русское имя, но и не совсем обычное. Допустим, мой ник был Roxan Headmaster, в честь тролля из WarCraft III. 2. Проходим квест. Как его проходить - решать только тебе, с читами или нет. 3. Ознакомься с форумом сервера, на котором ты находишься. Посмотри кто на какой банде стоит. Иди к тому человеку, у которого больше всего репутации на сервере на данный момент.
4. Вступаешь в банду. 4.1. Если ты пришел с другого сервера - не стесняйся рассказать об этом в /f! Допустим /f qq s 05/07/09. На 3 ранге, скорее всего, ты сидеть не будешь. Расскажи о своих успехах на том или ином сервере, расскажи как ты играл и "тащил" на нём. 4.2 Если же ты только решился пойти в гетто, то не стесняйся открыто разговаривать в /f и пытайся заводить новые знакомства. Сразу после принятия напиши /f qq pacani , это странно, но с тобой поздороваются и зрительно запомнят твой ник. Общайся. 5. Как можно быстрее постарайся прокачать скилл на Deagle и ломку. Остальные скиллы не важны. 5.1 Попробуй попросить на ломку у лидера, если же он не даёт - попробуй спросить у 9-ок, только не навязывайся ни к лидеру ни к 9-кам. P.S на ломку надо 30к. 5.2 Если же ты всё таки ушел дальше 3 ранга при принятии - проверь склад твоей банды [/warehouse]. Если материалов там достаточно (50к+), то отойди на нормальное расстояние от респы и возьми материалов на SD-Pistol. Допустим, ты взял 500 материалов. Сделай 4 раза по 100 SDPistol'a и один раз по 97, и сделай себе один патрон дигла. Релогнись. У тебя станет 500 дигла. Таким образом качай скилл. 6. Старайся неадекватно вести себя. Да, как бы это странно не звучало. Старайтесь материться, но в меру. Общаться со своими новыми знакомыми на уровне "cyka))" "petyx". Если с вами начали неадекватный конфликт и разговор "по понятиям" - отвечайте взаимностью, но не дойдите до увольнения. 7. Уточни, с какого уровня на твоем сервере 7, 8, и 9 ранг. Это тебе потом понадобится. 8. На капт старайся просить 7 ранг у лидера, лучше всего делать это в /sms. 9. Старайся выручать свою банду из трудных ситуаций, допустим, проблема с материалами. Старайся возить их, помогать, что бы когда ты прокачаешь уровень тебя заметили для состава 8-9. Заметят не прям что тебя повысят, но будут иметь ввиду. 9.1 P.S на 7 ранг берут всех у кого есть уровень, так, к слову. 10. На каптах старайся выдавать из себя половину того, что можешь. Иди вровень по фрагам и смертям, старайся вырываться по фрагам вперёд и делать серии убийств такие как дабл-килл, трипл-килл, дабы всё это поскринить и потом выложить. 11. Сделай себе форумный аккаунт. Старайся сделать красивую подпись, и "хайповую" аватарку. Это будет немного важно, так как на форуме тебя тоже будут замечать. 11.1. Не забудь упомянуть в подписи о своих прошлых успехах. 12. Отписывай о каждом выигранном/проигранном квадрате в курилку, кидай туда скрины своих дабл, трипл киллов. Старайся указать сколько минусов за терру ты сделал, повыпендривайся. 12.1. Указывай внимание на мелочи. Допустим, упомяни что кто то из банды противника на терре использовал аим, вас дамажили, был сайлент, кто то летал, так далее. 13. В курилке сервера старайся поздравлять людей с чем бы то ни было. 14. Прокачал лвл - сразу проси что бы тебе дали 7 ранг. 15. Прокачал лвл на 8-9 ранг - знакомься с лидером, если до этого ты ещё этого не сделал/появился новый лидер. Заведи с ним дружбу, связи, и вскоре ты попадешь в состав 8-9. 16. Так же, для кого то невероятно сложная задача. Попробуй пообщаться с администраторами, это довольно сильно поможет тебе попасть на лидерку. Не опустись в их глазах и старайся не обижать их, ибо это может повлиять на решение по поводу заветной лидерки. 17. К этому моменту, старайся собрать как можно больше скайпов тех людей, с которыми ты знакомился. Если этого не сделал - начинай сейчас, пока не поздно, потому что тебя может ожидать лидерка, в скором будущем, по заявке или из 8-9. Описал вроде бы, всё, что надо. Пытался рассказать то, что можно сделать не используя читы и без стандартных вариантов "маты навозить". Лично я таким образом поднимался с 2013 года, и попадал в свои круги, хах. Если же вам в моей теме что то не нравится - отпишите в комментарии. Я буду рад выслушать адекватную критику, так как я не опытен в написании подобных статей. Так же не откажусь от плюсиков. P.S темы похожей на эту я не находил.
Играю на SAMP-RP в гетто и на хард-рп серверах.
100 дней на Cheat-Master [√] l 100 репутации на Cheat-Master [x]
Зул'Джин будет отмщён, если че. ll ROXAN
Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/73-629033-1 - как подняться в гетто на S-RP http://cheat-master.ru/forum/108-628921-1 - сжатая GTA с FPS-UP'ами приму в дар пустышки/аккаунты S-RP
|
|
|
|
[CM]Escobar |
Дата: Среда, 03.08.2016, 00:32 | Сообщение # 2
|
SAMP, Social Club
|
Тема и правда хорошо расписана, держи +
РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ
МОЙ МАГАЗИН АККАУНТОВ СВЯЗЬ СО МНОЙ ПРОДАЖА ВИРТ
|
|
|
|
Grustnuy |
Дата: Среда, 03.08.2016, 00:38 | Сообщение # 3
|
¯\_(ツ)_/¯
|
Отличная статься, для многих только начинающих самое то. Многие лидеры, 9-ки сидят в скайпе,рк, можете с ними в конфе быть, тоже вам + только будет
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот кого вы обманули дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Λ S Λ T Λ ♥
|
|
|
|
6olnoi |
Дата: Среда, 03.08.2016, 00:44 | Сообщение # 4
|
Боец
|
годно
Цель: 1000 репутации, и заполучить пароль от приватного раздела.!
|
|
|
|
edicat1995 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 01:56 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Не 500, а 498 дигла будет.
EdicaT
|
|
|
|
H34DHUNT4Z |
Дата: Среда, 03.08.2016, 02:02 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
^^^ Ну округли ты эти два патрона, такая большая разница что ли?)
Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/73-629033-1 - как подняться в гетто на S-RP http://cheat-master.ru/forum/108-628921-1 - сжатая GTA с FPS-UP'ами приму в дар пустышки/аккаунты S-RP
|
|
|
|
qop |
Дата: Среда, 03.08.2016, 02:40 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Название поменяй, больше подходит "как стать опущенцем гетто"
|
|
|
|
rus4ik |
Дата: Среда, 03.08.2016, 08:29 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
6 пункт прям про меня
|
|
|
|
Dichman228 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 11:03 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
зашквар, как-то смешно даже читать. многое конечно написано правильно, но так и рождаются криминальные авторитеты, типа Михаила_Вульфа.))))))
1000 дней на CM :3
|
|
|
|
H34DHUNT4Z |
Дата: Среда, 03.08.2016, 11:06 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата Dichman228 ( ) зашквар, как-то смешно даже читать. многое конечно написано правильно, но так и рождаются криминальные авторитеты, типа Михаила_Вульфа.)))))) По строчкам о Михаиле Вульфе узнаю своего пацана)))))) В ЛС можешь написать, вдруг я тебя знаю. А вообще, таким образом я с 2013 работал.
|
|
|
|
iMartynov |
Дата: Среда, 03.08.2016, 11:12 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Гж тема
|
|
|
|
[CM]GITARIST |
Дата: Среда, 03.08.2016, 11:17 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Хорошо расписал,не пожелел времени. Лови +
|
|
|
|
[CM]OfficialSeller |
Дата: Среда, 03.08.2016, 12:06 | Сообщение # 13
|
STEAM | SAMP SELLER
|
Хорошая тема
TG - @xlroder
|
|
|
|
H34DHUNT4Z |
Дата: Среда, 03.08.2016, 15:38 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Хватит набивать посты в моей теме, серьезно. Лучше бы плюсик кинули, чем пост набили. ____________ UP!
|
|
|
|
[CM]Abka |
Дата: Среда, 03.08.2016, 21:16 | Сообщение # 15
|
Веб Мастер
|
В точку как я делаю xD
|