Как добиться лидерки на серверах Samp - RP
|
|
[CM]WhiteMan |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:25 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Начало.
Если вы играете на проекте Samp RP и очень хотите взять лидерку, то вам следует сделать это :
1. Выбрать сервер с низким онлайном ( 05, 06, 07, 08, 10, 11 , 12, 13, 14, 15) 2. Если вы находитесь в ЧС какого то сервера, вам следует придумать новый ник, регистрировать новый форумник и скайп. 3. На этих серверах активность админов очень мал и тут можно легко прокачать свой аккаунт до 7 лвл`а. (Если вы хотите взять лидерку криминала, а если хотите взять лидерку ньюс или автошколы, как минимум надо качнуть 10 лвл) 4. Как качнете 3 или 4 лвл, вам следует пойти во фраку в которой вы хотите взять лидерку.
5. У вас возникнет вопрос, если я вообще ноунейм на этом сервере, как мне дадут высокий ранг?
Ответ очень прост - Надо получить доверие лидера. Если вы в криминале - то скрывать что у вас есть читы не стоит. Если вы в ньюс или в автошколе - то вообще не советую использовать читы.
Начнем с лидерок криминала ( как получить высокий ранг )
1. Активность на каптах / террах. 2. Познакомится с лидером, найти общий язык. 3. Подружится с составом, войти в их доверие. 4. Несколько раз пообщатся с лидером в скайпе ( чтобы он знал ваще реальное имя )
И если вы будете следовать всем этим пунктам вы получите высокий ранг.
Перейдем к ньюс и автошколе.
- Как мы знаем эти фракции считаются самыми нудными фракциями, но знаете ли вы что с этих лидерок взять саппортку/админку легче всех.
1. Самое важное при принятие во фракцию, вести себя максимально адекватно. 2. Не надо выпрашивать ранг, потому что вас просто так не повысят. 3. Быть активным когда лидер онлайн, рекламировать в /ad, вести викторины и тд. 4. Надо максимально много общаться с лидером, и войти в его доверие. 5. Взять скайп лидера и как минимум два раза пообщаться с ним в скайпе
Весь этот гайд я сделал на своем опыте, не стоит писать баян и тд. Потому что я всё это писал сам. Следуя всем этим пунктам я получил две лидерки гетто, и сейчас зам в ньюс, скоро поставят на лидерку.
Желаю всем удачи))
Добавлено (12.08.2016, 20:25) --------------------------------------------- пацаны я на СМ уже 1000 дней))) поздравляю)))
[img]http://http://imgur.com/a/2gnCQ[/img]
Бомж
Сообщение отредактировал [CM]WhiteMan - Пятница, 12.08.2016, 20:26 |
|
|
|
Никитаа21 |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:45 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ну впринцепи все очевидно. Я бы еще дополнил как взять лидерку на 01-03 Но это уже совсеем другая история в ЛС. За старание плюс)
|
|
|
|
[CM]WhiteMan |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 18:16 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Никитаа21 ( ) Ну впринцепи все очевидно. Я бы еще дополнил как взять лидерку на 01-03 Но это уже совсеем другая история в ЛС. За старание плюс) если есть желание то напиши в ЛС, я напишу сюда)Добавлено (15.08.2016, 18:16) --------------------------------------------- хваппп
Бомж
|
|
|
|
dvorzhak |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:45 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Вообще, это все знают) но, за оформление молодец, лови +
|
|
|
|
[CM]WhiteMan |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 14:24 | Сообщение # 5
|
Боец
|
upchik
Бомж
|
|
|
|
Bestiary |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:52 | Сообщение # 6
|
Cheat-Master
|
Перенёс в более подходящий раздел.
|
|
|
|
Tadawka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:30 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Я думал, что все знают, что нужно доверие там получить, и т.д. Таких тем уже миллионы
CLEO || AFK_Mode - http://cheat-master.ru/forum/129-637655-1
|
|
|
|