Как правильно покупать админку на Samp-RP
|
|
Pasha_Guneev |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 15:16 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет читерюги Сегодня лазая по форму Cheat_Master Я наткнулся на множество тем как продать или как купить админку на Samp-rp
Но практически все способы в них не действительны потому что админка это не просто аккаунт за этим гораздо чательней следят.
И тут я решил рассказать вам 100% способ что бы не спалится при покупки админки и продолжить игру на проекте за админа. Да-да именно игры а не перебана и слива инфы.
И так начнём. Допустим вы нашли продавца Админки он согласен вам продать её. 1. У этого человека желательно должен быть динамичный ip 2. Вы должны договорится с этим человеком о том что бы он отписался на форме или сообщил администрации о том что он переезжает в другой город/страну кароче туда где проживаете вы. 3. После того как он сообщил что переезжает подождать 1-2 недельки только песле этого заходить на аккаунт 4. Ну а пока что вы ждёте эти 2 недельки просто общайтесь с этим человеком узнавайте о нём всё что можно всё что потребуется для того что бы вас не спалили пусть он опишет себя привычки и т.д. но это я не буду писать я просто закреплю ссылку на тему где это всё есть уже.
http://cheat-master.ru/forum/73-382376-1
Ну и у меня всё, будте аккуратнее не видитесь на мошенников и т.п. всем удачи всем пока
P.S Вроде бы таких тем не было не судите за оформление я валенок в этом
Сообщение отредактировал Pasha_Guneev - Пятница, 09.09.2016, 15:38 |
|
|
|
RustExp |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 15:23 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Таких тем уже +100500 на СМ, можешь удалять
|
|
|
|
Klinskikh64 |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 15:25 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Но ведь когда ты напишешь на форуме что ты перезжаешь,Капон возьмет тебя под контроль.Когда ты зайдешь через недельку на акк,тебе полюбому придеться сменить пароль?Если Капон по логам пробьет и спросит у тебя зачем ты пароль сменил после переезда,что ты скажешь?Ну а так тема нормальная)
╔══════════════════╗ ║░░░░░░░░░░░░░░░░░░║ ║░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░║ ║░▒╔═╦═╦╦╦══╦═╦═╗▒░║ ║░▒║╠╣═╣═╬╗╔╣║║╬║▒░║ ║░▒║╠╣═╣║║║║║║║╔╝▒░║ ║░▒╚═╩═╩╩╝╚╝╚═╩╝▒▒░║ ║░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░║ ║░▒▒╔═╗╔═╗╔═╗╔═╗▒▒░║ ║░▒▒║╔╝║╬║╠═║║╬║▒▒░║ ║░▒▒║║▒║║║╠═║║║║▒▒░║ ║░▒▒╚╝▒╚╩╝╚═╝╚╩╝▒▒░║ ║░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░║ ║░░░░░░░░░░░░░░░░░░║ ╚══════════════════╝
|
|
|
|
-ᴋᴀᴛᴢ |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 15:34 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Таких тем очень много на СМ))
Мои люди принимают бой достойно. На счету 3 лидерки на Грине, 1 на Ыамп-Яp.Ru -ᴋᴀᴛᴢ
|
|
|
|
Pasha_Guneev |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 15:43 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата RustExp ( ) Таких тем уже +100500 на СМ, можешь удалять Да не спорю темы есть но я не видел не одну с предложение о переездеДобавлено (09.09.2016, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Klinskikh64 ( ) Но ведь когда ты напишешь на форуме что ты перезжаешь,Капон возьмет тебя под контроль.Когда ты зайдешь через недельку на акк,тебе полюбому придеться сменить пароль?Если Капон по логам пробьет и спросит у тебя зачем ты пароль сменил после переезда,что ты скажешь?Ну а так тема нормальная) В ответ ему Я сменил пароль для лучшей безопасности моего аккаунта
|
|
|
|
[Izext] |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 16:02 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Капону пофиг на всех администраторов. И логов о измене пароля нет. :D Тема не очень, сам догадывался -_-
Вы здесь: 666-й день
|
|
|
|
Shaga228 |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 17:37 | Сообщение # 7
|
|
У меня была такая тема, она куда-то улетела уже, щас найду Добавлено (09.09.2016, 17:37) --------------------------------------------- http://cheat-master.ru/forum/73-578218-1
|
|
|
|