Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта Cheat-Master.Ru,пришла мне мысль, сделать тему для новичков о первых шагах на SAMP-RP. Сам давно играю, и решил поделиться опытом.
Первые шаги.
Когда мы заходим на выдает сообщение о квесте, у нас есть два пути, быть честным и порядочным игроком , второй путь ' Тихим читерюгой '. Ниже выберите свой путь, там я и описываю что нужно и для чего.
Честный игрок.
Изначально нам нужно выполнить квесты, и получить 2 уровень. После него я вам советую не выполнять ' Трудоголик ' , а сразу же работать таксистом до 3 уровня, после чего механиком, а там уже пойти в Армию или же Банду, и качать скиллы, можете задержатся до 5 уровня, но поверьте мне это вам надоест и вы захотите куда то пойти ещё, не идите не PD или же News - до 10 уровня,после него вы сможете начать уже свою карьеру, ах да забыл ещё одно сказать, ' в гетто не обращают внимание на кач скиллов, если за ради скиллов то идите туда, уважаемый пончик', ' Ну а в Армии немного по другому,конечно же можно качать, но не так как в гетто,нужно то на посту или уволят/выговор то ещё что-то, лучше идите в гетто как по мне.' В гетто вы сможете ещё качать скилл автоугона, и получать потом по 10к за 2 минуты, после того как получите 6 уровень, уже можете качать скилл дальнобоя, сразу уйдете в минус,но потом вы будете грести деньги лопатой, а потом уже ваше дело или быть гражданским или же вступить в какую нибудь фракцию, ну к примеру в PD, а если вы уже думаете о лидерках то вступайте в News , сидите себе на месте , пейте чаек и дожидайтесь 9 ранга , конечно придется немного потрудиться , но потом ' СЛАВА '. Позже скину способ как же можно выдведутся на лидерку и слить лидера с фракции, пока что всё. Будем ещё дополнять!
Тихий Читер
Ну тут уже по легче будет! Нам понадобится s0beit от MishaN , ну это пока.. Я разрабатываю свой собейт чисто для Samp-Rp с лайтовыми функциями, ну не об этом. Мы можем зайти в полночь и просто читами проходить квесты, качать аккаунт RakDroid ( Для Android ) RakBot , RakSamp( Для ПК ) - но заметьте , если администрация заметит то что вы читерите,то увы шанс стать на лидерку упадет, и так к примеру мы докачались до 15+ уровня и стоим на пристижном ранге в какой-то фракции , и мы знаем что мы кандидат на лидерку,то советую вам переустановить Windows или же удалить весь софт с вашей операционной сис-мы, так как администрация в будущем будет вас проверять когда к примеру на админку , то будут обязательно проверять. Данную тему я буду дополнять, так как много ещё можно рассказать.
И так, когда вы станете на лидерку в конце концов, то пытайтесь себя проявить при администрации, вылизать булочки до последнего, так как потом можно продать аккаунт за хорошую цену и прекрасно наварится, или продать информацию о регах и прочее.. Ну это уже ваше, когда вы ещё игрок, не нарушайте, проявляйте себя, устраивайте с администрацией различные мероприятия , я вас уверяю это поможет! Я сам такое проходил и сейчас немного начинаю поигрывать на 03, пытайтесь быть хитрым - хитрость вас не подведёт, а я вам желаю удачи и всего хорошего! Бывайте. p.S Тема будет дополнятся.