Как разносить весь сервер с 1lvl
|
|
bumer228 |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:03 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Всем ку! Недавно заметил, что во всех новых собейтах как-то плохо работает кар шот! Я вспомнил как мы с вами разносили сервер в 2014-2015 и решил найти тот соб. И я нашёл этот соб ( by MishaN ) потому что на сколько мне известно там самый жёсткий и мощный каршот. И так приступим:1) Скачиваем собейт ( ссылку оставлю ниже ). 2) Заходим в игру. 3) Нажимаем F11 и выбираем в списке бота грузчика или фермера и зарабатываем 2000$ ( Займёт пару минут ). 4) Телепортируемся в автошколу и сдаём чекпоинт-мастером на права ( займёт около 1-2 минуты ). 5) Затем телепортируемся в ближайший автосалон ( СФ ) и арендуем там любой автомобиль. 6) Нажимаем F11 и в списке выбираем кар шот ( Управление: Клавиша W и поворт мышкой ) 7) И тут самое интересное, мы летим к мэрии и там начинаем всех разносить. Думаю было интересно, пробуйте, прошу тапками не кидаться.Сам s0beit: http://cheat-master.ru/forum/160-520495-1
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
Сообщение отредактировал bumer228 - Суббота, 24.12.2016, 21:10 |
|
|
|
superstarhome |
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 01:00 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Бесполезная тема, ибо все знают как пользоваться каршотом, и к тому же, на всех собейтах каршот одинаковый.
Ты бы еще описал бы как пользоваться чекпоинт-мастером, и втер бы в голову что у такого-то собейта он лучше чем у других, ты чушь людям не загоняй. А тему в топку, такая же бесполезная, как и сам автор.
Эх, сейчас бы 2012, когда каждый день по несколько уникальных тем в данном разделе выкладывали...
Сообщение отредактировал superstarhome - Воскресенье, 25.12.2016, 01:01 |
|
|
|
bumer228 |
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 10:23 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Цитата superstarhome ( ) Бесполезная тема, ибо все знают как пользоваться каршотом, и к тому же, на всех собейтах каршот одинаковый.
Ты бы еще описал бы как пользоваться чекпоинт-мастером, и втер бы в голову что у такого-то собейта он лучше чем у других, ты чушь людям не загоняй. А тему в топку, такая же бесполезная, как и сам автор.
Эх, сейчас бы 2012, когда каждый день по несколько уникальных тем в данном разделе выкладывали... Омг... ты сначала проверь, а потом пиши. Я лично проверял, во всех собах он медленный и особо не разносит, а в этом он как шакал всё подряд стреляет...
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
KORJan |
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:11 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Слишком долгий способ, можно намного быстрее разнести сервер с помощью каршота
|
|
|
|
[CM]lAmigo |
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:41 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Видео добавь!
|
|
|
|
koka511 |
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:47 | Сообщение # 6
|
Боец
|
У слонобойки скорость каршота можно менять...
Я Koka - https://nick-name.ru/nickname/koka/ Мои AHK скрипты: http://cheat-master.ru/forum/150-659992-1
|
|
|
|
Dmitriy_Chesalkin |
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:13 | Сообщение # 7
|
By Chesalkin
|
Мда садя ты просто в любую такси кар шот /clist черный и пшел е*ать всех
Список услуг:
1. Программирование в pawn: - Создание модов/скриптов с 0 и доработках ваших. - Вырезка любых функций,работ,систем из мода и вставка вырезанного в другой мод. - Исправление любых багов/Оптимизация кода. - Написание каких либо функций и т.д с 0. - Написание систем с 0. - Поиск проблем в моде(часто рестартит, не запускается и т.д) - Создание TextDraw's (спидометры, логотипы и т.д) - Перевод мода с файлов на mysql .
2. Создание сайтов: - HTML5 + CSS3 - Сайты любой сложности - Создание макетов - Верстка макета - Адаптация любых систем управления - Любой вид верстки: фиксированный, адаптивный, резиновы
3. Графика: - Создание Фирменных логотипов. - Создание Макета сайта (.psd формат).
4.Правила 1. Получаю Тех. задание. 2. Обговариваем цену и сроки. 3. Если заказ более 500 рублей, работа выполняет по предоплате 50% от стоимости услуг. 4. Выполняю работу и предоставляю тест. 5. Оплата ( можем воспользоваться услугами Гарантирования ).
Опыт работы в PAWN:10 Лет. Опыт работы в WEB: 6 Лет.
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:23 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Цитата KORJan ( ) Слишком долгий способ, можно намного быстрее разнести сервер с помощью каршота Ну так а я про что? Ты конечно этим собом сможешь разнести, но я расписал как можно это сделать только что с зареганного акка за 10-15 минут.
|
|
|
|
Igrok_NumberOne |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:25 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Слишком долго!Горбатиться 10 минут , ради того чтобы 30 сек это сделать ( еще и кикнуть может ), потом забанят!
s
|
|
|
|
_MilkуWаy_ |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:37 | Сообщение # 10
|
Бывалый
|
Эм, смысла темы я не вижу, в любом собейте скорость каршота можно изменить или в игре или в файле ini, удаляй лучше не позорься)
|
|
|
|
Desteroy |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 07:17 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Когда у СМ кризис и годноты уже давно нет. Скатился, как и сам самп, собстна
|
|
|
|
KORJan |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 13:49 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата bumer228 ( ) Ну так а я про что? Ты конечно этим собом сможешь разнести, но я расписал как можно это сделать только что с зареганного акка за 10-15 минут.
С новорега можно за 5 минут разнести. И не надо эти 2к зарабатывать. 20 мешков на грузчиках, летишь к АШ, садишься в машину(чекпоинт не брать!), включаешь каршот и разносишь сервер.Все действия занимают 5 минут
|
|
|
|