Я бы взял гос какой-нибудь, ибо в нынешних реалиях, нужно минимум усилий и напряга, чтобы с госки встать на сапп\адм. Другой вопрос надо ли это, при онлайне 50 тел? Есть вопросы? Обращайся. [NEW VK]
друг стоит на ФБР на одном из серверов СРП, говорит слежка жесткая и спрос большой на фракцию даже при маленьком онлайне найдутся агенты) Вы здесь: 666-й день
Так думали на 02 лидер Aztec и Grove, у них вроде был хороший "изи капт" состав, а теперь оба сидят с банами на 30 дней за что? За "Чит состав", а про мафии на 02 я вообще молчу
Я, пожалуй, выскажу сугубо свое мнение, где-то стоял, где-то нет) Считаться с моим мнением, или нет - дело твое)
Мэрия - взять лидерку можно, не сказать чтоб просто, или сложно, зависит от сервера. Главное иметь партию, состав людей, которые будут голосовать за тебя, твои друзья на замках в партии, ну и все, что связанно с партией: слоган, хорошо оформленная тема, логотип, и желательно парочку "гитта-тащеров" или же авторитетных людей на сервере. Знаю, что тема и оформление партии мало что влияет на сами выборы, но людям будет приятно видеть красивый форум. Ах да, еще это понты перед адм. На счет выборов: в составе партии, и желательно в верхушке иметь пару авторитетных людей на сервере. На 01-03м и 09 очень часто побеждают те, кто ничего не знает\умеет\не имеет никаких идей за счет гетто. Сама лидерка не очень, ибо за вмешательство во все фракции, а лидер мэрии считает себя "важным", и лидеры не любят, что мэр вмешивается в их фракцию. Наиболее куда мэрия вмешивается, по своему опыту - ФБР (потом скажу почему). - Плюсы: престиж, некая власть. - Минусы: могут загнобить, если кому-то что-то не понравиться - будут делать митинги партии-противники, очень скоро надоест, если будешь вмешиваться во фракции каким либо образом, пусть то сделать что-то хорошее (типа помочь с УК: розыск за статью повысить) - не понравиться другой половине игроков (не гос). Что-то плохое для ПД, к примеру понизить в УК розыск - не понравиться уже ПД. Тут сложно угодить, по мне так - самая бестолковая лида.
ФБР - вот тут самая интересная лидерка на проекте. Получить ее можно, но очень, очень , ооочень много времени придеться угрохать. ФБР почти то же самое что и ПД, только ФБР имеет больше полномочий и власти, чем мэр. Конечно же, мэр будет завидовать лидеру ФБР и пытаться подмять ФБР под себя. Сам стоят на ФБР, был свидетелем этого, и честно сказать - очень сильно бесит, когда ты делаешь так, что бы все было честно, а они наоборот. Так сказать, Фемида слепа перед всеми нами. Лидер ФБР может бороться с блатом во фракциях, что может подпортить отношения со всеми фракциями, а в особенности - с лидерами. С составами фракций вряд ли сильно испортишь настроение, так как лидер вряд ли пойдет против толпы. ФБР лидерка интересная, очень даже, но очень часто будут проблемы (недекватство ВСЕГО пд, блат постоянный и так далее), но все равно, это куда интереснее , чем сидеть на форуме и строчить законы. Плюсы: практически полная власть перед половиной сервера (гос фракции, кроме мэрии, мз и аш), могут зауважать тебя как лидера, часто придется общаться с адм, есть разнообразие между игрой и форумом (на форуме строчишь поэмы со своим разделом, а в игре - хочешь, арестовуй преступников, или ищи нарушителей во госах и так далее). Минусы: очень долго придеться идти (я лично провел около года что бы поставили на лидерку), что бы попасть из ПД - придеться пахать (хотя меня взяли после 3го задания из ФБР ), очень высокая конкуренция между составом за ранг (если , допустим, ты повысишь одного инспектора до зама, естественно обидиться другой, тоже у меня такое было). Про ФБР я могу долго рассказывать, что и как там, но надо ли оно?)
Пока только эти две фракции написал, если станет интересно дальше, могу написать и дальше. Повторяю, это сугубо мое мнение. Не знаю, стоит ли писать дальше или нет) -------------------- F.A.Q | Как скачивать с MediaDisk без установщика? - http://cheat-master.ru/forum/14-684924-1 F.A.Q | Как скачивать видео из интернета без программ? - http://cheat-master.ru/forum/2-688571-1
Сообщение отредактировал _Droid_ - Суббота, 14.01.2017, 16:21
Бери ньюс, выбьешься в люди. Потом армию, насасываешь на саппортку. Потом берешь ПД и после срока на админку. "изи капт". Fly fly fly > /buyhouse > Shift 0
old_man, Возможно ты и прав, но фракция довольно-таки скучная, но с тем что она лёгкая - я согласен, есть и минусы например - состав, т.к мало кто хочет идти, а те кто идут просят увал через 1-2 дня. Стоит задуматься - нужен ли проекту ещё 1 нубо-лидер
Опрос пока что показывает что лучше всего брать - это лидерки банд и фбр.
Сообщение отредактировал [CM]Aztec - Суббота, 14.01.2017, 23:14
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 02:12 | Сообщение # 13
Боец
Статус: Offline
Цитата[cm]aztec ()
пиши, расписываешь интересно, приятно читать. го
хех) приятно услышать) окей) полиция
полиция - по факту - те же обязанности что и у фбр: ловить преступников, садить и так далее. правда, у пд нет функции увольнять других за какие-то нарушения. брать лидерку пд лучше всего после фбр, ибо после лидерки фбр ты можешь себя либо хорошо зарекомендовать, либо обоср*ться :d . еще с лидерки фбр можно пойти на полковника в пд (если есть места). в пд часто бывает мясо-состав, за которым трудно уследить. зато, если это так, то можно командывать таким составом, и не бояться что они сольют к примеру форму, как в армиях. хотя, бывает что чаще сливают аккаунты пд, так что за этим придеться следить. еще лидер может блатить. в пд это намного проще сделать: сделал какой-нибудь отдел новый, нужен туда капитан, а у тебя друг, к примеру лейтенант. бац, повышаешь его и ставишь его, так как раз таки и блатят) можно совместно с фбр и армиями делать тренировки, либо же что-то совместное. в общем, не скучно плюсы: схожесть с фбр, но нет функции увольнения, мясо-состав в каком-то роде тоже плюс, ибо уж не скучно (хотя фбр и не должен быть мясным, многие лидеры делают из него банду, где идет вар. как пример. в пд такого нет), одна из интересных фракций. минусы: долго приходится повышаться (раз в неделю повышение от какого-то ранга), может идти много жалоб , как бестолковых, так и реальных , когда какому-то бомжу не угодил.
армия
армия - тоже не менее интересная лидерка. регулярный состав (если сервер не мертв) который уж точно не даст скучать тебе. если людей достаточно, можно устроить тренировку и так далее. но у лидера армии идет дрочка с форумом, а именно форум взводов, назначать того или иного человека и так далее. тут тоже также как и в пд можно блатить (ну, если тебя это волнует). в принципе, лидерка не такая уж и сложная, главное перечитывать тот бред в жалобах, который могут писать (Типа Вася Пупкин стрельнул мне в ногу, а я оказался мертв, и вот с небес я пишу жалобу. ПАМАГИДЕ!!11!!). Мясо состав для армии - норма. Апнуть лидерку армии в принципе можно, хотя я знаю человека который получил лидерку только после около 3х лет игры во фракции. плюсы: можно командывать около 40ка человек, если состав мясной (иногда приятно видеть, что бичики бегают по команде "Бегом марш" ), устраивать тренировки и так далее, проводить призывы, где опять таки - видеть свой мясо-состав. минусы: очень много придеться сидеть на форуме и оформлять все это, каждый раз будут писать в смс "а ви праверили майу жалабу??" или "КАГДА ПАВИЩЕНИЕ???" или что-то в таком духе.
медики
медики - не сказать, что это мясная фракция, но состав там есть большой. По мне так бестолковая лидерка, ибо в медиках особо не поднимешься. Если это проект ДРП\АРП, то там хотя б Министра апнуть можешь (да и там система МЗ другая), то смысл играть в МЗ есть. На СРП смысла играть в МЗ - нет и его не будет, объясняю почему: после лидерки той же Армии\ПД ты можешь перевестить куда-то (Армия - ПД или ФБР (смотря какой сервер), ФБР - Армия или ПД и так далее), в МЗ же наоборот - никуда ты не переведешься, и убитое время будет напрасно от части. Ну апнешь лидерку, и что дальше? МЗ на СРП не очень то и популярно, ибо пользуются только наркологами и все. Взять ту же систему "Больница после смерти" на АРП\ДРП - вот там то медики могут косить деньги, ибо они там популярны достаточно. На СРП очень много больниц (Форт Карсон, Центральная больница ЛС, Больница ЛС-Гетто и так далее) и процентов 90 они не используются (используются только СФ, и ФК, в принципе - все). Смысла играть в других больницах - особо нет. плюсы: можно много заработать. минусы: очень большая дрочка с форумом (много подразделов с другими больницами, и хотя можно дать модерацию главе этой больницы, все равно нужно будет следить), малый ажиотаж на СРП, медики нужны только для снятия зависимости у гетто, и на призывах - это в принципе и вся функция мз на срп.
news
news - одна из легких лидерок. Сидишь себе редактируешь объявления по правилам, которые придумали и написали администраторы, и все. Большинство идей, а это сделать отдел с эфирами, отдел с газетой и так далее - уже реализованны прошлыми лидерами. Если это не так - есть что реализовать, ибо это может хорошо оцениться на сервере. Одна и главная функция News на СРП - редактировать объявления. В принципе, ничего сложного нет, но... Но ты можешь очень таки хорошо навариться. К примеру, та же реклама бизнесов: владелец может договориться с тобой за 20к в день пиарить бизнес. Что тут такого плохого? Пишешь объявления, зарабатуешь на самих объявлениях, плюс получаешь от владельца биза прибыль. В принципе не плохо. На лидерке News вроде как можно без ограничения снимать деньги с банка редакции (точно не знаю). Так что и тут тоже тебе, так сказать "черная касса". Чаще всего, если ты очень хорошо владеешь фотошопом, можешь делать газеты или графику по заказу (тоже не плохо цениться в сумме). За этот счет можно получить авторитет на сервере, и в последствии получить саппортку\админку. плюсы: легко можно подняться до высокого ранга, хотя может быть конкуренция; можно неплохо заработать находять в прессе, достаточно легко играть минусы: конкуренция за объявления, бывает трудно попасть в промежуток времени
байкеры
байкеры - интересная лидерка, но на срп она уже давно начала уходить в упадок. Я играл на сервере, где байкеры частенько делали РПшки, но со временем забрасывали. Состав в байкерах не мясной, но люди бывают. Одна из немногих фракций, где админы вряд ли будут пихать свои рученки, что бы все загадить. В байкерах очень часто играют люди, которым давно уже 16+ лет, и с ними смело можно играть нормально.В байкерах наименьшее количество неадекватов и софтеров (хотя встречаются и такие индивидуумы из мира животных). Тут не нужно замарачиваться с отделами, как в госах, но за составом следить придеться. Достаточно интересная лидерка, можно делать разные РП поездки с составом, делать по РП пьянки, в общем - отдыхать с друзьями. Ах да, если весь состав байкеров состоит из друзей - то это вообще, мне кажеться, наиболее шикарное в этой лидерке. Очень часто могут поставить на саппортку плюсы: большая часть состава может быть твоими друзьями, состав постоянный, если делать рпшки, не скучно, можно воевать за бизы, а так как их там мало - очень просто взять фуллку минусы: порой бывает скучно, если состава нет, могут снять так же за отсутствие состава
банды
банды - средняя лидерка на срп. Больше половины игроков проекта находиться именно в бандах. Оно ясно, 2й лвл и ты уже в банде. Очень часто в бандах бывают читеры, и угадать кто из них читер - невозможно. В бандах нет жалоб, за младших состав отдуваться не придеться, а вот за старший - уже да. За читеров во фракции могут выдавать выговоры или снять вареником. Так как в бандах играют дети, которым и 15ти лет нет (в большинстве случаев), то флуда, матов и любителей родителей не миновать (за это кстати тоже может влететь лидеру). Выбор войны за территорию больше, чем в байкерах, тут их 121, в байкерах вроде как 7. плюсы: большой состав, не скучно на войнах за территории минусы: любители родителей, могут снять за малое кол-во территорий, либо же за маты\оскорбления в чате, много клянчилок ранга, читеры
мафии
мафии - ничем особо не отличается от банд, но по крайней мере немного более адекватнее чем банды. Состав может быть мясным, так и нет, за что могут снять. Можно также воевать за бизнесы, но есть очень много нюансов в этом деле, типа: попасть в кв в определенный момент, продливать стрелу и так далее, очень часто тут как раз нарушают и находят читеров с аимом. На не заброшенных серверах лидеры мафий делают похищения, подкидывая работу ФБР. Но,к сожалению, если мафия делает терракт, то без помощи админов - мало что получиться, а админы помогать не станут. Тут тоже могут нарушать правила похищений\террактов, за что тоже получать плюсы: войны за бизнесы, состав минусы: те же, что и у бандах
Подводя общий итог могу сказать одно: брать лидерку на срп - смысла уже нет. Проект не тот, что был раньше, и тратить на него время - смысла нет. Лично я жалею о том, что я играл там не с удовольствием, а с чуством "вот надо, и иди. Хочешь, не хочешь - обязан". Это игра, не более. За лидерами тоже не маленькая слежка, но у лидеров есть еще одна общая проблема - отчеты лидеров, которые ты должен сдавать каждый месяц. Как мне кажеться, то лучше уж брать лидерки на других проектах, на нубо-рп - ради фана, на крупных (дрп\арп) - ради игры. Это сугубо мое мнение, считаться тебе с ним, или нет - дело твое) Если ты хочешь играть с удовольствием, а не с чуством "обязанности", то иди на другие проекты, а не на срп, мой тебе совет (на админку на дрп\арп - с 15ти лет, если шо, на срп - с 17ти) Как-то так) -------------------- F.A.Q | Как скачивать с MediaDisk без установщика? - http://cheat-master.ru/forum/14-684924-1 F.A.Q | Как скачивать видео из интернета без программ? - http://cheat-master.ru/forum/2-688571-1
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 02:31 | Сообщение # 15
Боец
Статус: Offline
ЦитатаОтто ()
После ФБР легче на адм. стать!
не всегда. смотря какой ты лидер. если тихий , спокойный и у тебя друзья админы - то да, там уж точно проще некуда я лично не был таким, у меня было шило в одном месте, так шо, как видишь не дали -------------------- F.A.Q | Как скачивать с MediaDisk без установщика? - http://cheat-master.ru/forum/14-684924-1 F.A.Q | Как скачивать видео из интернета без программ? - http://cheat-master.ru/forum/2-688571-1