Лидерку какой фраки сейчас лучше взять? - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Лидерку какой фраки сейчас лучше взять?
Лидерку какой фраки сейчас лучше взять?
1. Мэрия [ 38 ] [9.62%]
2. ФБР [ 109 ] [27.59%]
3. Полиция [ 25 ] [6.33%]
4. Армия [ 21 ] [5.32%]
5. Медики [ 17 ] [4.30%]
6. News [ 50 ] [12.66%]
7. Байкеры [ 30 ] [7.59%]
8. Банды [ 47 ] [11.90%]
9. Мафии [ 58 ] [14.68%]
Всего ответов: 395
$torm Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:20 | Сообщение # 1
Max
Статус: Offline

Лидерку какой фракции на данный момент лучше брать на проекте SAMP RP

Ответ обоснуйте

Сообщение отредактировал [CM]Aztec - Суббота, 14.01.2017, 15:22
[CM]Geva Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:38 | Сообщение # 2
Советник
Зависит от тебя.

Я бы взял гос какой-нибудь, ибо в нынешних реалиях, нужно минимум усилий и напряга, чтобы с госки встать на сапп\адм. Другой вопрос надо ли это, при онлайне 50 тел?

Есть вопросы? Обращайся. [NEW VK]
[Izext] Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:39 | Сообщение # 3
Боец
друг стоит на ФБР на одном из серверов СРП, говорит слежка жесткая и спрос большой на фракцию даже при маленьком онлайне найдутся агенты)

Вы здесь: 666-й день
$torm Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:42 | Сообщение # 4
Max
Цитата [CM]Geva ()
Другой вопрос надо ли это, при онлайне 50 тел?

Не на всех серверах онлайн 50 человек! 01,02,03,09 и 14 немного дышат ещё
Xumukat Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:04 | Сообщение # 5
Боец
на 01-03 можешь дрочить на мафии, ибо с мафий сейчас тоже ставят, а так если состав будет будут и бизы. Значит вирты, значит сможешь продать)
$torm Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:09 | Сообщение # 6
Max
Цитата Xumukat ()
а так если состав будет будут и бизы.

Так думали на 02 лидер Aztec и Grove, у них вроде был хороший "изи капт" состав, а теперь оба сидят с банами на 30 дней за что? За "Чит состав", а про мафии на 02 я вообще молчу

p.s Сугубо моё мнение.
[CM]Note Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:11 | Сообщение # 7
Боец
News. Просто взять, просто быстро получить репутацию на сервере.

_Droid_ Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:20 | Сообщение # 8
Боец
Я, пожалуй, выскажу сугубо свое мнение, где-то стоял, где-то нет) Считаться с моим мнением, или нет - дело твое)

Мэрия - взять лидерку можно, не сказать чтоб просто, или сложно, зависит от сервера. Главное иметь партию, состав людей, которые будут голосовать за тебя, твои друзья на замках в партии, ну и все, что связанно с партией: слоган, хорошо оформленная тема, логотип, и желательно парочку "гитта-тащеров" или же авторитетных людей на сервере. Знаю, что тема и оформление партии мало что влияет на сами выборы, но людям будет приятно видеть красивый форум. Ах да, еще это понты перед адм. На счет выборов: в составе партии, и желательно в верхушке иметь пару авторитетных людей на сервере. На 01-03м и 09 очень часто побеждают те, кто ничего не знает\умеет\не имеет никаких идей за счет гетто. Сама лидерка не очень, ибо за вмешательство во все фракции, а лидер мэрии считает себя "важным", и лидеры не любят, что мэр вмешивается в их фракцию. Наиболее куда мэрия вмешивается, по своему опыту - ФБР (потом скажу почему).
- Плюсы: престиж, некая власть.
- Минусы: могут загнобить, если кому-то что-то не понравиться - будут делать митинги партии-противники, очень скоро надоест, если будешь вмешиваться во фракции каким либо образом, пусть то сделать что-то хорошее (типа помочь с УК: розыск за статью повысить) - не понравиться другой половине игроков (не гос). Что-то плохое для ПД, к примеру понизить в УК розыск - не понравиться уже ПД. Тут сложно угодить, по мне так - самая бестолковая лида.

ФБР - вот тут самая интересная лидерка на проекте. Получить ее можно, но очень, очень , ооочень много времени придеться угрохать. ФБР почти то же самое что и ПД, только ФБР имеет больше полномочий и власти, чем мэр. Конечно же, мэр будет завидовать лидеру ФБР и пытаться подмять ФБР под себя. Сам стоят на ФБР, был свидетелем этого, и честно сказать - очень сильно бесит, когда ты делаешь так, что бы все было честно, а они наоборот. Так сказать, Фемида слепа перед всеми нами. Лидер ФБР может бороться с блатом во фракциях, что может подпортить отношения со всеми фракциями, а в особенности - с лидерами. С составами фракций вряд ли сильно испортишь настроение, так как лидер вряд ли пойдет против толпы. ФБР лидерка интересная, очень даже, но очень часто будут проблемы (недекватство ВСЕГО пд, блат постоянный и так далее), но все равно, это куда интереснее , чем сидеть на форуме и строчить законы.
Плюсы: практически полная власть перед половиной сервера (гос фракции, кроме мэрии, мз и аш), могут зауважать тебя как лидера, часто придется общаться с адм, есть разнообразие между игрой и форумом (на форуме строчишь поэмы со своим разделом, а в игре - хочешь, арестовуй преступников, или ищи нарушителей во госах и так далее).
Минусы: очень долго придеться идти (я лично провел около года что бы поставили на лидерку), что бы попасть из ПД - придеться пахать (хотя меня взяли после 3го задания из ФБР biggrin ), очень высокая конкуренция между составом за ранг (если , допустим, ты повысишь одного инспектора до зама, естественно обидиться другой, тоже у меня такое было). Про ФБР я могу долго рассказывать, что и как там, но надо ли оно?)

Пока только эти две фракции написал, если станет интересно дальше, могу написать и дальше. Повторяю, это сугубо мое мнение. Не знаю, стоит ли писать дальше или нет)

--------------------
F.A.Q | Как скачивать с MediaDisk без установщика? - http://cheat-master.ru/forum/14-684924-1
F.A.Q | Как скачивать видео из интернета без программ? - http://cheat-master.ru/forum/2-688571-1

Сообщение отредактировал _Droid_ - Суббота, 14.01.2017, 16:21
[Cheker] Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:23 | Сообщение # 9
Любитель
Бери ньюс, выбьешься в люди.
Потом армию, насасываешь на саппортку.
Потом берешь ПД и после срока на админку.
"изи капт". wink

Fly fly fly > /buyhouse > Shift 0
$torm Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:42 | Сообщение # 10
Max
Цитата _Droid_ ()
Не знаю, стоит ли писать дальше или нет

Пиши, расписываешь интересно, приятно читать. Го
old_man Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:04 | Сообщение # 11
Боец
Братан я посоветую взять медиков,хорошая фракция и легко на неё встать

Главное в жизни - не терять любопытства
$torm Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:12 | Сообщение # 12
Max
old_man, Возможно ты и прав, но фракция довольно-таки скучная, но с тем что она лёгкая - я согласен, есть и минусы например - состав, т.к мало кто хочет идти, а те кто идут просят увал через 1-2 дня. Стоит задуматься - нужен ли проекту ещё 1 нубо-лидер

Опрос пока что показывает что лучше всего брать - это лидерки банд и фбр.

Сообщение отредактировал [CM]Aztec - Суббота, 14.01.2017, 23:14
_Droid_ Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 02:12 | Сообщение # 13
Боец
Цитата [cm]aztec ()
пиши, расписываешь интересно, приятно читать. го

хех) приятно услышать) окей)
полиция

армия

медики

news

байкеры

банды

мафии

Подводя общий итог могу сказать одно: брать лидерку на срп - смысла уже нет. Проект не тот, что был раньше, и тратить на него время - смысла нет. Лично я жалею о том, что я играл там не с удовольствием, а с чуством "вот надо, и иди. Хочешь, не хочешь - обязан". Это игра, не более. За лидерами тоже не маленькая слежка, но у лидеров есть еще одна общая проблема - отчеты лидеров, которые ты должен сдавать каждый месяц. Как мне кажеться, то лучше уж брать лидерки на других проектах, на нубо-рп - ради фана, на крупных (дрп\арп) - ради игры. Это сугубо мое мнение, считаться тебе с ним, или нет - дело твое) Если ты хочешь играть с удовольствием, а не с чуством "обязанности", то иди на другие проекты, а не на срп, мой тебе совет (на админку на дрп\арп - с 15ти лет, если шо, на срп - с 17ти) Как-то так)

--------------------
F.A.Q | Как скачивать с MediaDisk без установщика? - http://cheat-master.ru/forum/14-684924-1
F.A.Q | Как скачивать видео из интернета без программ? - http://cheat-master.ru/forum/2-688571-1
Отто Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 02:14 | Сообщение # 14
Любитель
После ФБР легче на адм. стать!

Otto
_Droid_ Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 02:31 | Сообщение # 15
Боец
Цитата Отто ()
После ФБР легче на адм. стать!

не всегда. смотря какой ты лидер. если тихий , спокойный и у тебя друзья админы - то да, там уж точно проще некуда
я лично не был таким, у меня было шило в одном месте, так шо, как видишь не дали biggrin

--------------------
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]