Приветствую всех. В данный момент очень много людей встают на лидерство банд и не знают, с чего бы им начать. Кому давать вар, с кем иметь хорошие отношения. Сейчас я хотел бы пояснить, каким образом не имея скилла и состава вывозить респу. Ну а если имеется хоть какой-нибудь состав, то вообще шикарно.
Вот, вас поставили на лидерство, что мы делаем первым делом. Берем всех своих знакомых с гетто, сначала с сервера к себе, зовем каким-либо способом, типо "Братишка, пошли ко мне, хелпанешь" и прочее. Если у вас уже будет состав до того, как Вас поставили - не беда. Но скорее всего это состав бывшего лидера и если Вы с ним лично не знакомы, советую делать расформ. И так. Что мы делаем, после того, как позвали знакомых с сервера. Заходим в скайп, мне кажется все равно у каждого будут конференции, если хоть раз побывал в гетто. Конфы людей, которые стоят на лидерке. Заходим туда, ну и говорим, мол "Парни, закиньте аккич на такой то сервер, туда-то, якобы там стоит хороший паренек". Перед этим советую воружиться аккаунтами(можно качать RakSamp, когда не будет админов в сети - +5 аккаунтов будет достаточно). Ну вот. Вы позвали парней. Уже хорошо. Далее смотрим, кто сейчас стоит на лидерстве и с кем у кого потный вар. Обычно все видно по мясу(клисты в табе). Ну если Вы не шарите в этом, зайдите на форум, посмотрите раздел, обычно там имеется информация об этом. Не стоит писать лидерам в игре мол "Гоу голд". Ничего не получиться. Нужно писать им в скайпе. Зашли на форум, зашли в тему курилки, узнали того, кто стоит на лидерстве, пообщались, ну и попросили с его стороны, чтобы не каптили. То есть, смотрите. Лидер, который будет брать фулл или большинство квадратов, не будет Вас трогать, только в конце. Ну а в конце Вы просто отдадите ему квадраты для фулла. В итоге: Вы отлично отстоите это все время, а он получит свою фуллку и будет знать. Чем это хорошо? Да очень легко. Попросите его парней закинуться к вам - я думаю, никто не откажет.
Не стесняйтесь, заводите знакомства с парнями с криминалки и все будет окей!
Ну что же, я думаю на этом все. Просьба не кидаться в меня тапками, на форуме недавно.
Если вам понравиться данная тематика - сделаю статью как дамажить без привата и паблика
Всем потных варов -)