Фарм виртов, на серверах samp-rp - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Фарм виртов, на серверах samp-rp
ulan55 Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:24 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Приветствую всех! Хотел бы рассказать об одном способе получения вирт из ничего, не знаю может и есть тут такая тема, но не нашел! вообщем расскажу подробно:
1. Нам понадобиться 3 аккаунта от 3 уровня (Желательно с квартирой и автомобилем)

2. Понадобиться любая сумма вирт! Чем больше - тем лучше!

3. К примеру у нас имеються аккаунты с никами bonus1, bonus2, bonus 3! На аккаунте bonus1 у нас имееться сумма, допустим это 10кк, а на других аккаунтах у нас будет сумма 0! Заходим с этого аккаунта в игру! И сразу же запускаем аккаунт bonus2! После того как у нас два аккаунта в игре, с аккаунта bonus1 переводим все вирты на аккаунт bonus2, с аккаунта bonus2 выходим с игры и потом заново заходим, с аккаунта bonus1 выходить не нужно! После того как мы перезашли в игру с аккаунта bonus2, запускаем в игру последний аккаунт bonus3, И также как и в первый раз переводим вирты с аккаунта bonus2 на Аккаунт bonus3! Выходим полностью с аккаунта bonus3, аккаунт bonus2 оставляем в игре!

Теперь к сути бага:
Когда происходит откат сервера,тогда все аккаунты которые в онлайне, откатываются до того времени когда вы зашли в игру, так вот! Если случиться откат, то два наших аккаунта bonus1 и bonus2 которые стояли в игре, попросту откатятся до начала нашего захода на сервер, и после этого на каждом аккаунте у нас будет по 10кк! Минус в том что откаты случаются не очень часто, лучше это делать на 01,02,03 сервере (Так как раз в 2-3 недели сервера эти откатываються, бывает и чаще), Еще минус в том, что если мы оффнулись с аккаунтов , нам нужно будет делать эту всю операцию заново, поэтому лучше иметь квартиры, дома возле банка, ну или иметь на трех аккаунтах квартиры с автомобилями, и передавать вирты через обмен автомобилями, (но через автомобиль еще не пробовал этот способ ибо может не получиться), еще один минус в том что нужно следить постоянно за аккаунтами, чтобы их не кикнула система АФК!

Плюс в том что если вы имеете огромную сумму виртов на сервере, и случиться откат, то ваша сумма станет в три раза больше!

Для информации по работоспособности серверов,кто не знает есть сайт sanek.love(не реклама), там можно смотреть был откат на серверах или нет!
Daddy_McTawer Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:55 | Сообщение # 2
Cheat-Master
Хм, а где на sanek love информация о откатах? По-моему Samp-RP уже ничего не делает с серверами и стоит стабильно, только когда обновы мутят могут откатить

My VK /id136523555
[Avicii] Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:01 | Сообщение # 3
Легенда
Цитата Daddy_McTawer ()
Хм, а где на sanek love информация о откатах?

Скорее всего, он имел ввиду раздел "Работоспособность серверов" (клик) .

ulan55 Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:06 | Сообщение # 4
Боец
Daddy_McTawer, Откаты бывают, на 01 сервере только вчера откат был и еще около 2х недель назад, на 02 Три недели назад за два дня 2 отката было, на 03 тоже было за три недели 2 отката, и на других серверах тоже были за последний месяц, только не помню на каких
_Droid_ Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:20 | Сообщение # 5
Боец
даже если и так, то попасть в эту временную рамку - практически невозможно. нельзя угадать, когда будет этот откат. судя по некоторым постам в одной группе, откат был вчера, связан с багом в банке

я лично играл на срп 2 года назад, и не замечал того, что был хотя бы один откат просто так, из-за системной ошибки или что-то в этом духе, не считая откат из-за багов или так далее.

p.s чет слишком много слова "откат"

--------------------
F.A.Q | Как скачивать с MediaDisk без установщика? - http://cheat-master.ru/forum/14-684924-1
F.A.Q | Как скачивать видео из интернета без программ? - http://cheat-master.ru/forum/2-688571-1
ulan55 Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:30 | Сообщение # 6
Боец
_Droid_, Ты наверное играешь на сервере с маленьким онлайном, там они не так часто бывают, а сам по себе способ рабочий
ʀᴀᴅʟᴇʏ Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:30 | Сообщение # 7
Боец
Как речь о откатах заходит, сразу вспоминаю РМ друга с 180кк на счету на нульчетвертом сервере в 2015-начале 2016 года.))) Тогда еще бонусы включали, регулярно на серваках срп откаты были, дак он по четыре раза снимал по 500к, эх, было же время.
А так очень редко эти откаты бывают, так что попасть надо еще, чтобы акки ставить.

ʀᴇsᴛ ɪɴ ᴘᴇᴀᴄᴇ

Сообщение отредактировал ʀᴀᴅʟᴇʏ - Пятница, 03.02.2017, 19:31
ulan55 Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:59 | Сообщение # 8
Боец
ʀᴀᴅʟᴇʏ, Ага, помню в тот отрезок времени бывало и по два отката за день

Добавлено (05.02.2017, 19:59)
---------------------------------------------
Up, актуально

Kardan[CM] Дата: Понедельник, 06.02.2017, 01:05 | Сообщение # 9
Знаток
Тема конечно актуальна, не спорю что все работает.
Но вот стоит две недели подряд заходить на три акка и делает такую мудреную систему ради 10-20кк(и то, если есть изначальная сумма в 10кк)?
Tishe Дата: Понедельник, 06.02.2017, 03:04 | Сообщение # 10
Бывалый
Такая хрень работает на всех серверах, не на самп рп можно замутить ?

>> [Работа] - Заработок без вложений | https://cheat-master.ru/forum/289-778252-1
ulan55 Дата: Понедельник, 06.02.2017, 07:50 | Сообщение # 11
Боец
Tishe, По идее работает на всех серверах связанных с самп, т,к это баг сампа

Добавлено (06.02.2017, 07:50)
---------------------------------------------
Kardan[CM], Да нужно иметь стартовую сумму желательно большую, не спорю! Стоит ли запускать акки из за этого? Ну смотри на 03 у меня было 3 аккаунта и почти за 3 месяца я сделал около 170кк, в это время я попал на 2 отката, еще на 2 отката я не смог попасть, у меня была стартовая сумма 12кк(донатил 1500р), теперь скажи мне еще способ где ты сможешь больше заработать? если на грузчиках даже и стоять на 5ти серверах одновременно (01,02,03,04,09) это самый максимум 20-25 кк и то их постоянно палят, так же как и ботов дальнобоев

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума