|
Как не платить за счёт телефона.
|
|
| MrRoss |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет. Искал темы вроде подобной не нашел.Сейчас вам расскажу баг или не дороботку не знаю как его лучше назвать суть в том что есть те кто много пишут смсок и вот чтобы за них не платить по 2к и т.п или когда звоните то у вас с пай дей приходит счёт за телефон то делай просто релог. Например вы разговаривали по телефону с другом 50 мин и смски кидали потом просто выйдите с игры зайдите заного и всё теперь вам не придется платить счёт за телефон. Так-же если вы кому-то звоните и не можите прыгать/быстро бежать просто включите /animlist или же подойте к авто сядьте на пасажира( всеравно машина закрыта или нет ).
Помог?Поставь репку ;)
|
|
|
|
|
| Зеленый[CM] |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:48 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Про смс/звонки не знал, плюс дам позднее.
А так огромной пользы от них нет.
Ищу наставника в клео
|
|
|
|
|
| MrRoss |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:49 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата (Зеленый|CM|) А так огромной пользы от них нет. Как это нет.Звонишь на радио за 3 мин разговора за счёт 10к заберёт...То делаешь релог и все дела=)
Помог?Поставь репку ;)
|
|
|
|
|
| JIOCb_u3_AMepuKu |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:52 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Если я не ошибаюсь, то после релога деньги не снимутся, НО на следующий пэйдей снимут сумму, что ты наговорил
JIoCb u3 TTpoxJIagHoro AMepuKaHcKoro LLITaTa
|
|
|
|
|
| Grimes |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:53 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
А зачем звонить на радио? ;D Способ знал, я обычно на терре звоню кому-нибудь и вперед на теру жрать нарко без анимки. Так же с помощью звонка по телефону можно попасть на крыльцо главного дома грув :> В полезные советы бы лучше опубликовал. Тему все равно в корзину кинут.
|
|
|
|
|
| MrRoss |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:57 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата (JIOCb_u3_AMepuKu) Если я не ошибаюсь, то после релога деньги не снимутся, НО на следующий пэйдей снимут сумму, что ты наговорил Нет не снимают я так всегда делаю.
Помог?Поставь репку ;)
|
|
|
|
|
| Vacuum |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:00 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Заслужил +, не знал про счет
|
|
|
|
|
| MrRoss |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:02 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата (Vacuum) Заслужил +, не знал про счет Так-же можешь посмотреть эту тему тут я описал как набивать баланс News с помощью этого способа. http://cheat-master.ru/forum/73-67404-1
Помог?Поставь репку ;)
|
|
|
|
|
| Mister_pro2 |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:02 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
Столько играю на samp_rp, а до-сих пор не знал такого бага про телефон даю +
|
|
|
|
|
| Seldric |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:04 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
И как ты exp качать будешь?
Пионер
|
|
|
|
|
| MrRoss |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:06 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата (Seldric) И как ты exp качать будешь? Просто релог сделай и всё не нужно в пай дей не заходить. Он сохраняет данные на ID а не на игрока понимаешь? Просто релог сделай и счёт бабла не снимает.В пай дей можешь находится сделай релог до пай дэя
Помог?Поставь репку ;)
|
|
|
|
|
| Grimes |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:07 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Seldric, если ты в онлайне был более 30 минут, то засчитают exp
|
|
|
|
|
| normalek |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:16 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Господи, просто баянище, об этом все знали наверное с основаня Самп-Рп.
Приму в дар аккаунты 3+ лвл
|
|
|
|
|
| demonhack_1 |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:21 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата (MrRoss) Всем привет. Искал темы вроде подобной не нашел.Сейчас вам расскажу баг или не дороботку не знаю как его лучше назвать суть в том что есть те кто много пишут смсок и вот чтобы за них не платить по 2к и т.п или когда звоните то у вас с пай дей приходит счёт за телефон то делай просто релог. Например вы разговаривали по телефону с другом 50 мин и смски кидали потом просто выйдите с игры зайдите заного и всё теперь вам не придется платить счёт за телефон. Так-же если вы кому-то звоните и не можите прыгать/быстро бежать просто включите /animlist или же подойте к авто сядьте на пасажира( всеравно машина закрыта или нет ). бессмысленный баг в плане того,что просрать пей дей и не получить зп или XP'ишку,а с машиной пассажиркой прикольно
Возможно ушёл....Возможно навсегда
|
|
|
|
|
| MrRoss |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:32 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата (demonhack_1) бессмысленный баг в плане того,что просрать пей дей и не получить зп или XP'ишку,а с машиной пассажиркой прикольно Я уже отписал не нужно выходить с игры и ждать пока пройдёт пай дэй а просто сделай релог что такой тугой? Данные на ID сохроняют ты наговорил на 5к сделал релог и всё у тебя счёт за телефон будет 0 Посто перед пай дэем в 40 мин в 50 без разницы во сколько сделай релог.
Помог?Поставь репку ;)
|
|
|
|
|