Как быстро навозить мафии матов.
|
|
БарыгаВиртов |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 01:23 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
И так суть этого такая, вы договариваетесь с любой мафией сколько им нужно матов и цену за них. После чего вы едите на районе, обязательно нужен друг желательно в скайпе. И так, вы садитесь за руль загружаете 3к матов и везете в мафию после продажи вы становитесь в AFK, и говорите друг что бы он сел за руль. Когда он садиться за руль загружает 3к матов потом он стает в AFK а вы выходите и продаете. И так можно продать за пару минут весь склад и получить не плохие деньги. Кому помог пишите в коменты пожелания , всем удачи
Kek
Сообщение отредактировал БарыгаВиртов - Суббота, 18.02.2017, 01:30 |
|
|
|
Kardan[CM] |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 01:51 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Это обычное развоение, об этом знаю все с 2012 года Ну за старания я плюс кину
|
|
|
|
[CM]ECLAT |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 08:46 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Щас бы темы создавать которые каждый нуб знает. Человек выше! За какое старание ты ему плюс поставил ? он даже не оформил нормально, а тупо написал про баг которые все знают. Он бы еще про банды написал , там тоже так же можно с военными фурами. Ну а вообще то хз, может он только что узнал про этот баг, тогда я ему сочуствую
Сообщение отредактировал [CM]ECLAT - Суббота, 18.02.2017, 08:46 |
|
|
|
vladbas1996 |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 09:04 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Баянчик с начала сампа
|
|
|
|
БарыгаВиртов |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 10:15 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Лол, это мне тебя жаль потому что я это знал давно и решил просто напомнить мб кто то и не знал. Разве нету новичков на Samp RP? я думаю есть ну вот для них будет хорошо это знать
Kek
|
|
|
|