|
Изменения на завтра Samp-Rp
|
|
| [CM]Rusya228 |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 00:26 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Типичный самп-рп ..
VK: http://vk.com/ruskadance2014 Skype: ruslanishe.2012
|
|
|
|
|
| DEE-LOC |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 00:33 | Сообщение # 17
|
MF Doom.
|
Совсем ничего особенного, мелкие доработки. Когда настанет момент, с глобальным обновлением, которое будет действительно достойным, никогда?
|
|
|
|
|
| Kardan[CM] |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 00:36 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
Если честно, то они правильно все делают, какое глобальное обновление внесешь ты на С_РП? А доработки норм, проект свое уже отжил.. Да и вообще САМПу недолго уже осталось, так что планов не стройте себе там)
|
|
|
|
|
| DEE-LOC |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 00:50 | Сообщение # 19
|
MF Doom.
|
Цитата Kardan[CM] (  ) Если честно, то они правильно все делают, какое глобальное обновление внесешь ты на С_РП? А доработки норм, проект свое уже отжил.. Да и вообще САМПу недолго уже осталось, так что планов не стройте себе там)
На самом деле много достойных идей им предлагали/предлагают в теме с улучшениями, просто они не особо хотят меняться, даже для С-РП можно сделать достаточно интересных обнов. Главное включить свою фантазию, я на Д-РП не играл, но знаю что там часто выпускают обновы, про некоторые смотрел видео, довольно интересно.
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 01:11 | Сообщение # 20
|
Легенда
|
Цитата посмотри в темах с предложениями по улучшениям на форуме адванс рп. из тех предложений хотя бы что-то реализовали за все время. там к людям прислушиваются, чего они хотят и считаются с их мнением. та же картина и на дрп. там часто админы создают темы с будущим улучшением, и спрашивают у игроков , что добавить, и представь себе - это добавляют. там делают обновы не только с целью заработать баблишка, а и с целью завлечь аудиторию.
а теперь посмотри на срп. сколько тем создано в разделе с улучшениями для проекта? сотня, а то и больше. больше 10 предложений висят в самом верху (закреплены). если бы иваньков хотел что-то добавить кроме своих "улучшений" на отмывание денег из людей, он бы туда зашел, и почитал. из всех тех предложений, что есть там, выполнено лишь единицы. да, я понимаю, что мод срп славиться своей простотой, она и привлекает. НО! обновлять его нужно. проблема срп не только с обновлениями, как было последнее стоящие внимание обновления, этим оно и закончилось, так еще и проблема с админами и руководством. были бы другие разработчики - срп стоял бы на равне с дрп и арп. когда в последний раз срп ставили в пример?
такова политика проектов. у срп она проста - срубить как можно больше баблишка, удалить кучу аккаунтов, и ждать, пока люди снова будут донатить. на другие проекты эти люди уже не будут идти, а будут играть на срп и донатить еще больше. на срп нет атмосферы игры. там атмосфера эгоизма и цинизма. там очень сильно слои игроков разделяются: админы, мажоры, простые игроки, читеры. скажем так, такая иерархия. на других проектах что? там все по другому: ты приходишь туда поиграть с удовольствием, а не с чуством обязанности. сугубо мое мнение
Я не могу сказать, что на Самп-РП не прислушивается к мнению игроков. Просто большинства из них это просьба о добавлении новых фракций/работ, которые совсем не к месту старому-доброму моду Самп-РП. Те-же сердечки на ферме, и тот же баг на Военке, я видел сообщения в группе с просьбой сделать это и, как видишь, Иваньков все же прочитал и сделал это. Вот по поводу самих людей (а.к.а админы и простые игроки ) ты прав. Начинать нужно именно от них, и только. По поводу иерархии, на этом и держится проект, да. Простая человеческая психология, купить дом, машину, желание утвердится в обществе ( хоть и в САМПЕ ) . Но ведь это и придает вкусность этому проекту. Именно из-за этого на нем играют люди, идёт конкуренция между людей, и не это ли придает интерес к игре?. Вот на Адвансе я такого не ощущаю. Может быть, мод там и "повеселее", ибо для меня Адванс представляет собой "Закажи рекламу у топового ютубера/придут хомячки/офигеют от разных штучек веселых/получай бабло", лично у меня желания играть там у меня нету вообще. Поиграю часок другой - надоест, уж слишком много лишнего в моде, опять-же, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Четверг, 23.02.2017, 01:14 |
|
|
|
|
| _Droid_ |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 01:32 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата [Avicii] (  ) Я не могу сказать, что на Самп-РП не прислушивается к мнению игроков. Просто большинства из них это просьба о добавлении новых фракций/работ, которые совсем не к месту старому-доброму моду Самп-РП. Те-же сердечки на ферме, и тот же баг на Военке, я видел сообщения в группе с просьбой сделать это и, как видишь, Иваньков все же прочитал и сделал это.
вспомни, когда баг на лва еще начался? я еще тогда играл, до своей лидерки - он был. машины тогда проваливались все еще, а это была вроде как начало весны 15го года. думаешь, разработчикам не писали об этой проблеме? я уверен более чем - писали, и не раз. если бы они захотели, то уже б давно исправили этот баг простым решением - добавить объект пола под машины, и все. это простой пофигизм разработчиков, не более. они не были заинтересованы в этом, ибо он и так приносил им доход. и вот, только сейчас когда Титаник начал тонуть, его пытаются спасти.
Цитата [Avicii] (  ) Вот по поводу самих людей (а.к.а админы и простые игроки ) ты прав. Начинать нужно именно от них, и только. По поводу иерархии, на этом и держится проект, да. Простая человеческая психология, купить дом, машину, желание утвердится в обществе ( хоть и в САМПЕ ) .
само это расслаивание людей на донатеров и простых игроков, гетто и гос, админы и игроки убивает вообще какие либо отношения на проекте. обычный игрок подойдет попросить у донатера денег, или просто занять у знакомого человека (со фракции, общий знакомый и т.д) - в лучшем случае тебя проигнорируют, в худшем - обматерят. гетто и гос - эта тема была,есть и будет. 12ти летний школьник, которому не дали ранг, срывается на обычных игроках, ни в чем не виновных. админы и игроки - также не менне больная тема. когда тебе нужно попросить у адм помощи сделать мероприятие, или выдать машину - им просто плевать. посмотри видео в ютубе, где админы снимали то, как ставят на админку от лица админа. бывает, что пишут с просьбой выдать машину. это дело 10ти секунд - тп, ввести команду, и тп к адм. либо еще бывает так: друг админ делает поблажки для своих друзей, к примеру блача их, или прикрывая им задницу. хочешь сказать, что это все нормально? такие отношения, такую иерархию нужно менять в корне. а корень тянется аж к разработчикам, ибо разработчики устанавливают правила банов \ варнов \ киков и других наказаний. либо всех под одну гребенку, без исключений, либо же никому и ничего не делать. а на счет донатеров и обычных игроков - просто сделать возможность заработать обычному игроку более доступно (сделать больше работ, кроме фермы и грузчиков. надоедает часто)
Цитата [Avicii] (  ) Вот на Адвансе я такого не ощущаю. Может быть, мод там и "повеселее", ибо для меня Адванс представляет собой "Закажи рекламу у топового ютубера/придут хомячки/офигеют от разных штучек веселых/получай бабло", лично у меня желания играть там у меня нету вообще. Поиграю часок другой - надоест, уж слишком много лишнего в моде, опять-же, на мой взгляд.
на адвансе мне самому не особо нравиться, а вот на дрп играл одно время. пусть я и не был во фракции, но по крайней мере я видел, какие там отношения между админами и игроками, госами и гетто, мажорами и обычными игроками. да, пусть не все там так идеально, но все же. к игрокам прислушиваются, поблажек нет (если и есть, то незначительные). во всяком случае, игроки и админы там действительно на равных (я не имею в виду чсвшников, а общую картину)
-------------------- F.A.Q | Как скачивать с MediaDisk без установщика? - http://cheat-master.ru/forum/14-684924-1 F.A.Q | Как скачивать видео из интернета без программ? - http://cheat-master.ru/forum/2-688571-1
|
|
|
|
|
| Daddy_McTawer |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 07:24 | Сообщение # 22
|
Cheat-Master
|
Когда будет оф.инфа о о глобальной обнове я обязательно выложу
My VK /id136523555
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 08:54 | Сообщение # 23
|
Легенда
|
Цитата само это расслаивание людей на донатеров и простых игроков, гетто и гос, админы и игроки убивает вообще какие либо отношения на проекте. обычный игрок подойдет попросить у донатера денег, или просто занять у знакомого человека (со фракции, общий знакомый и т.д) - в лучшем случае тебя проигнорируют, в худшем - обматерят. гетто и гос - эта тема была,есть и будет. 12ти летний школьник, которому не дали ранг, срывается на обычных игроках, ни в чем не виновных. админы и игроки - также не менне больная тема. когда тебе нужно попросить у адм помощи сделать мероприятие, или выдать машину - им просто плевать. посмотри видео в ютубе, где админы снимали то, как ставят на админку от лица админа. бывает, что пишут с просьбой выдать машину. это дело 10ти секунд - тп, ввести команду, и тп к адм. либо еще бывает так: друг админ делает поблажки для своих друзей, к примеру блача их, или прикрывая им задницу. хочешь сказать, что это все нормально? такие отношения, такую иерархию нужно менять в корне. а корень тянется аж к разработчикам, ибо разработчики устанавливают правила банов \ варнов \ киков и других наказаний. либо всех под одну гребенку, без исключений, либо же никому и ничего не делать. а на счет донатеров и обычных игроков - просто сделать возможность заработать обычному игроку более доступно (сделать больше работ, кроме фермы и грузчиков. надоедает часто)
Это "Расслаивание" происходит на всех серверах без исключения. От этого исправиться никак, и я сам считаю, что это абсолютно нормальное явление. Да и, думаешь, такой ситуации нету на Адвансе/Даймонде? Та же ситуация с просьбой денег, почему вообще кто-то должен давать тебе деньги?. По поводу Гетто и Госа, да даже тут ситуация с Самп-РП происходит лучше. Если посчитать сколько раз я пытался вступить в Гетто на Адвунсе/Даймонде и посчитать, сколько раз они меня убивали, то показатели будут одинаковыми. Я знаю много историй на Самп-РП, да что уж там - людей, которые не умели ни нормально писать, да и вообще были школьниками, но во фракциях они были, можно сказать, "уважаемые". Их никто не трогал, и не травил ( если они сами не нарывались ). По поводу "неотзывчивости" администрации, то ты действительно тут не прав. На практически ВСЕХ серверах Самп-РП администрация помогает новичкам в каче скилле, давая им оружия ( Тут даже можно поставить в пример "конфликт" администрации, который происходил недавно с Донни. ) . Часто по просьбе они и могут ТПшнуть человека из Грузчиков в Авто-Школу, это я видел сам. По поводу блата - ты прав, но искоренить это нельзя абсолютно никак. Точнее говоря, только урезав возможности администрации ( что я думаю, никто делать и не будет ).
Сообщение отредактировал [Avicii] - Четверг, 23.02.2017, 09:55 |
|
|
|
|
| _Droid_ |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:05 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Цитата [Avicii] (  ) Это "Расслаивание" происходит на всех серверах без исключения. От этого исправиться никак, и я сам считаю, что это абсолютно нормальное явление. Да и, думаешь, такой ситуации нету на Адвансе/Даймонде? Та же ситуация с просьбой денег, почему вообще кто-то должен давать тебе деньги?. По поводу Гетто и Госа, да даже тут ситуация с Самп-РП происходит лучше. Если посчитать сколько раз я пытался вступить в Гетто на Адвунсе/Даймонде и посчитать, сколько раз они меня убивали, то показатели будут одинаковыми. Я знаю много историй на Самп-РП, да что уж там - людей, которые не умели ни нормально писать, да и вообще были школьниками, но во фракциях они были, можно сказать, "уважаемые". Их никто не трогал, и не травил ( если они сами не нарывались ).
где-то оно выражено слишком, где-то мало. по крайней мере, если тот же 12ти летний школьник пойдет дмить всех, на д\арп его накажут быстро, не говоря про срп - хоть флуди, хоть пиши жалобы - админам чаще всего все равно. на счет денег - да, никто не заставляет давать их кому-то, это дело сугубо добровольное. это был чисто пример адекватности, что за просьбу к игроку тебя могут либо послать, либо проигнорировать
Цитата [Avicii] (  ) По поводу "неотзывчивости" администрации, то ты действительно тут не прав. На практически ВСЕХ серверах Самп-РП администрация помогает новичкам в каче скилле, давая им оружия ( Тут даже можно поставить в пример "конфликт" администрации, который происходил недавно с Донни. ) . Часто по просьбе они и могут ТПшнуть человека из Грузчиков в Авто-Школу, это я видел сам. По поводу блата - ты прав, но искоренить это нельзя абсолютно никак. Точнее говоря, только урезав возможности администрации ( что я думаю, никто делать и не будет ).
поверь, это уже последний год админы отзываются к игрокам. да и я уверен более чем, что они отзываются лишь за серверах с малым онлайном. зайди на 1 сервер и попроси адм дать тебе оружие. я уверен, что тебе никто не даст оружия. и зайди на тот же 13й, к примеру. там да, тебе уже могут дать оружие, если конечно, админы будут в сети. вспомни ситуацию с ником карповичем в адм разделе. единственное отличие от заброшеного сервера и полного сервера - онлай. админ, перейдя с 13го на 1й сервер, также положит свой болт на игроков. и да, на каком сервере и в какое время админ тпхнул игрока к аш? скорее всего, вечер , заброшеный сервер)Добавлено (23.02.2017, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Daddy_McTawer (  ) Когда будет оф.инфа о о глобальной обнове я обязательно выложу
их не будет. это политика иванькова: не портить мод глобальными обновлениями. я в году так 13м писал иванькову в пм на счет маленькой обновы для пд. писал я сам, а не где-то слямзил с пабликов или павно форумов. обновление было простое - /mdc на срп, переведя его в диалог и добавив немного больше информации (жена\муж, лвл, фракция и ранг). что ты думаешь? он просто проигнорировал.
[Avicii], вот тебе еще один яркий пример пофигизма иванькова и его консервативных методов. ему плевать что сами игроки пытаются помочь, а это был еще 13й год, когда можно было что-то сделать.
да, кстати: он еще очень давно обещал добавить в мафии винтовку (не Rifle, а с прицелом). и как, он добавил?
-------------------- F.A.Q | Как скачивать с MediaDisk без установщика? - http://cheat-master.ru/forum/14-684924-1 F.A.Q | Как скачивать видео из интернета без программ? - http://cheat-master.ru/forum/2-688571-1
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:28 | Сообщение # 25
|
Легенда
|
Цитата поверь, это уже последний год админы отзываются к игрокам. да и я уверен более чем, что они отзываются лишь за серверах с малым онлайном. зайди на 1 сервер и попроси адм дать тебе оружие. я уверен, что тебе никто не даст оружия. и зайди на тот же 13й, к примеру. там да, тебе уже могут дать оружие, если конечно, админы будут в сети. вспомни ситуацию с ником карповичем в адм разделе. единственное отличие от заброшеного сервера и полного сервера - онлай. админ, перейдя с 13го на 1й сервер, также положит свой болт на игроков. и да, на каком сервере и в какое время админ тпхнул игрока к аш? скорее всего, вечер , заброшеный сервер)
А зачем кому-то на 01 сервере админам давать оружие кому-то? Я взял в пример именно это потому, что если на сервере нет такой возможности как получить оружие/добраться до АШ, до администрация может помочь.
Цитата вот тебе еще один яркий пример пофигизма иванькова и его консервативных методов. ему плевать что сами игроки пытаются помочь, а это был еще 13й год, когда можно было что-то сделать.
да, кстати: он еще очень давно обещал добавить в мафии винтовку (не Rifle, а с прицелом). и как, он добавил? brows
Да, тут ты наверное все же прав, обещания он свои тоже редко исполняет.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Четверг, 23.02.2017, 15:29 |
|
|
|
|
| Aegis |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:35 | Сообщение # 26
|
Советник
|
Не на самом деле срп уже отжил, им нужно новый проект делать. А эти мелкие обновы для тех игроков которые играют и закидывают бабки
Приму любые вещи Steam: https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=339284136&token=510M8ebY
|
|
|
|
|
| _Droid_ |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:00 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Цитата [Avicii] (  ) А зачем кому-то на 01 сервере админам давать оружие кому-то? Я взял в пример именно это потому, что если на сервере нет такой возможности как получить оружие/добраться до АШ, до администрация может помочь.
многие игроки даже с 01го сервера, которые играли очень долгое время и потеряли свои аккаунты вряд ли будут снова начинать свою игру с чистого листа, если даже и начнут - то им будет лень качатся все с самого нуля. если такой игрок обратиться к админам с помощью выдать оружие или машину, тпхнуть на пейнтболл или его запустить, то админам будет плевать на таких игроков. новые игроки приходить не будут, а старые будут уходить из-за такого (те, кто снова начал свою игру). разница в админах между тем же 01м и 15м сервером - колоссальная. на 15м админы могут помочь игрокам, на 01м - нет. с 01го люди уходят, на 15й не приходятДобавлено (23.02.2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Aegis (  ) Не на самом деле срп уже отжил, им нужно новый проект делать. А эти мелкие обновы для тех игроков которые играют и закидывают бабки
не получиться у них ничего. они так себя показали. показали, что они гнилые люди, жаждущие только денег и не более. им не важны люди, которые на них работают (как пример - ситуации с Адамовым и Карповичем). ты играешь там годами, тратишь свое время, силы, нервы , а в итоге тебя пошлют куда по дальше. срп так себя показал.
возьми тот же мта. вроде как новый проект, но под старым руководством. до открытия иваньков писал, что будет фулл сервер и так далее. что в итоге? не более 100 человек (сейчас не знаю, я туда даже не заходил). они даже на открытии обделались сильно, когда много кто качал файлы сервера, а хостинг просто лег.
итог прост: новые проекты под тем руководством срп которое сейчас - бессмыслены. в мта люди ждали, что что-то да измениться, но все осталось так же, все прежде: те же админы, тот же мод, та же схема отмывания денег. суть срп предельно проста - выкачка денег, причем не стесняясь этого
|
|
|
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:05 | Сообщение # 28
|
Советник
|
Написано же в группе)
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
| Xumukat |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:42 | Сообщение # 29
|
Боец
|
Хоть какие-то сдвиги у SRP
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 17:14 | Сообщение # 30
|
Легенда
|
Цитата многие игроки даже с 01го сервера, которые играли очень долгое время и потеряли свои аккаунты вряд ли будут снова начинать свою игру с чистого листа, если даже и начнут - то им будет лень качатся все с самого нуля. если такой игрок обратиться к админам с помощью выдать оружие или машину, тпхнуть на пейнтболл или его запустить, то админам будет плевать на таких игроков.
Лень прокачиваться - не прокачивай, кто тебя заставляет то. Чаще всего люди "теряют" свои аккаунты действительно по причине. Я видел много тем на СМ, по типу "Вот администрация так несправедливо удаляет аккаунты, я же всего лишь покупал вирты!!11!" Да и вообще, я слегка не понял, к чему ты написал по поводу того, что люди аккаунты теряют, это уже другая тема для разговора.
Цитата новые игроки приходить не будут, а старые будут уходить из-за такого (те, кто снова начал свою игру). разница в админах между тем же 01м и 15м сервером - колоссальная. на 15м админы могут помочь игрокам, на 01м - нет. с 01го люди уходят, на 15й н
Понятное дело, что разница между сервером с онлайном 100 и 1000 колоссальна. Админы не помогают оружием и ТП только потому, что невозможно уследить одновременно за Читерами на этих серверах, за ботами, нарушителями правил, и темболее, помогать игрокам в ТП. Цитируя свои же слова выше, зачем помогать игроку, если средства для достижения цели имеются? ( Не в счет сервера с онлайном 100, конечно-же ). Лень, друг мой, - не причина.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Четверг, 23.02.2017, 17:15 |
|
|
|
|