[Samp-RP.Ru] Отличный заработок на Samp-Rp
|
|
Dumle |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:43 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Хотел бы поделиться своим заработком с помощью бота и читов. Для этого нам потребуется 1) Rakbot 2) Любой собейт с функцией респавн машин И так приступил: В течение двух недель я наблюдал что на 01 сервере всегда почти нету админов и много дальнобойщиков. Я ставил через rakbot 3 ботов нагрузчика с которых я получал за час 60к. И создавал бомжа и летал до дальнобойщиков у которых 15+ скил, потому что у них дорогой груз, требовал с них 20к. За утро примерно по времени s-rp c 06:00 до 10:00 админов не было и я на этом всем заработал на грузчиках около 250к и на дальнобойщиках 200-250к даже выходило больше, в общем за утро у меня выходило 500к с лишним. Этот способ я использую очень часто когда нужны деньги и так далее, я таким способом за неделю заработал около 2,5кк -3кк этот заработок считаю что очень хорошь для аккаунтов 1-ых лвлов тем более на 01 сервере и никто не писал админам и не банил потому что по утрам их просто не было. В общем способу этому можно логически догадатся ,но я повторюсь что способ очень хорош.Ну а так же если при регистрации указывать ник пригласившего #hovan, ну это вам знакомо,но все равно тоже не лишние деньги как никак. Всем удачи на серверах SAMP-RP
|
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:57 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
|
Так стало популярно ещё летом 2015, не думаю, что для опытного читерюги, желающего хапнуть бабла совмещая два любимое читерство - это загадка. Прочухали это уже, не работают сильно они при отсутствии адм
My VK /id136523555
|
|
|
|
EminemVEVO |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 21:47 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Уже даальнобойщиком можно зарааботать по 100 с лишним тысячи за час с лимитом, мне кажется тема не годится ни куда.
|
|
|
|