[СОВЕТ] Добываем рег. данные купленного аккаунта. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
[СОВЕТ] Добываем рег. данные купленного аккаунта.
_CMEPTHUK_ Дата: Вторник, 25.04.2017, 02:37 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые читатели данной темы. Хочу поделиться своим опытом касательно покупки аккаунта "под основу", просто есть игроки, которые не хотят долго играть дабы повысить свой lvl, дабы встать на пост лидера, ну или у них просто не хватает свободного времени. Сразу хочу предупредить, тему создаю в ознакомительных целях, не пытаюсь этим набить себе репутацию.

При покупки аккаунта внимательно смотрите, что бы было указано, что с аккаунтом идёт с рег. данными. Если это не указан, перед покупкой лучше уточните у самого продавца. И так. Вы купили аккаунт. Если Вы действительно решили за этот аккаунт играть долгое время, то дождитесь ночного времени, только тогда заходите на сервер. Первым делом, если это возможно, посмотрите с какого IP-адрес был последний заход в игру, это тоже может помочь. Далее, скопируйте ник, часть ника и посетите форум данного сервера, попробуйте найти пользователя с такими ником, ну или хотя бы схожим. На большинстве форумах можно указывать город, возможно хозяин аккаунта указывал свой город. После посещения форума, попробуйте пробить IP-адрес последнего захода через 2ip (не реклама), если Вам выдаёт тот же город, что и указан на форумнике хозяина, будь те уверены, что это именно тот город с вероятностью в 75%. А если города не совпали, ну или Вы даже не нашли форумник, не расстраивайтесь, на многих топовых проектах указывается почта на которую привязан аккаунт, перепишите почту на отдельный листок и попробуйте найти её через поисковики, возможно именно там указан город, имя, и вообще всё остальное. Что касается провайдера, Вы можете сказать, что Вы уже не припоминаете название провайдера, поверьте, на многих проектах достаточно назвать правильно лишь город, ну а если Администрация спросит дату регистрации аккаунта, Вам опять же поможет форумник хозяина, и Вы сможете приблизительно угадать когда был зарегистрирован данный аккаунт. Что касается ник-нейма пригласившего... Его тоже можно не говорить, можете сказать, что Вы просто напросто забыли, Поверьте, если Вы назовёте правильно город, и хотя бы приблизительную дату регистрации аккаунта, Администратор Вас отпустит. В редких случаях, Администратор может Вас забанить с причиной "До выяснения", не переживайте, это в редких случаях. В моей практике, когда я был Администратором на одном из топ-проектов (Не буду здесь это писать), многие не говорили не ник-нейма, а порой и дату регистрации.

Спасибо за внимание! надеюсь за старание +

Топовый
J3NKO Дата: Вторник, 25.04.2017, 02:40 | Сообщение # 2
Тот самый J3NKO
Баян, много раз видел

Рад помочь любому новичку и любому пользователю, обращайтесь в VK и в ЛС на сайте
Чем смогу, тем помогу!

Driver Booster [Обновляет все драйвера и компоненты для игр]
[CLEO] Парашют для Мото, Велосипеда и Скутера
[Cleo] NRG 500
_CMEPTHUK_ Дата: Вторник, 25.04.2017, 02:41 | Сообщение # 3
Новичок
J3NKO, Ну решил написать может кому то полезно будет если обидел чем-то прости)

Топовый
J3NKO Дата: Вторник, 25.04.2017, 02:57 | Сообщение # 4
Тот самый J3NKO
Цитата _CMEPTHUK_ ()
обидел чем-то прости)

Без обид), просто ответил как есть, что были такие темы, это же и вправду так, она ведь скопирована

Рад помочь любому новичку и любому пользователю, обращайтесь в VK и в ЛС на сайте
Чем смогу, тем помогу!

Driver Booster [Обновляет все драйвера и компоненты для игр]
[CLEO] Парашют для Мото, Велосипеда и Скутера
[Cleo] NRG 500
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума