Как легко сменить IP снизить пинг/лаги Samp
|
|
_CMEPTHUK_ |
Дата: Вторник, 25.04.2017, 02:40 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет дорогие читатели. Если Ваш пинг зашкаливает за 100 и играть совсем не удобно, то я хотел бы предложить вам легкий выход из этой ситуации. Думаю все знают что такое VPN, если нет, то объясню. VPN, это проще говоря сеть, которая связывает напрямую с местом главного сервера и тем самым снижает пинг. И я нашёл иностранный сайт где VPN можно брать бесплатно и потом продлять и продлять, хотя там VPN стоит 10$/месяц, кстати с помощью VPN легко менять IP. 1 шаг: Зайти на сайт ibvpn.com и в правом верхнем углу нажать на FREE TRIAL 2 шаг: Зайти на сайт 10minutemail.com и там будет почта, а вообщем можно просто зарегать новую почту в яндексе (для того чтобы потом продлить на 3 дня) 3 шаг: Взять FREE TRIAL и разобраться в программе (настроить VPN под себя, чтобы пинг был нормальный). Ключ дадут на 6 часов, но по истечению срока начинается самое интересное. 4 шаг: По истечению срока опять заходим на сайт VPN и пытаемся взять триал на ту же почту, на которую брали в первый раз, у вас напишет что вы уже брали триал и пришлёт вам письмо на почту с одним интересным предложением. 5 шаг: Далее регаемся в Фейсбуке или Твитере и на стене у себя или в твите (без разницы) пишем адрес сайта ibvpn.com. 6 шаг: Заходим на почту открываем письмо от сайт VPN и там будет предложение продлить подписку на 3 дня. Переходим по ссылке далее подтверждаем свой Твитер или Фейсбук, сайт проверит ваш пост или твитер и даст вам на почту ещё один ключ на 3 дня. 7 шаг: По истечению срока повторяем все операции, с начало создания новой почты. Теперь вы можете играть спокойно и без лагов.Спасибо всем
За старание надеюсь на "+"
Топовый
|
|
|
|
J3NKO |
Дата: Вторник, 25.04.2017, 02:58 | Сообщение # 2
|
Тот самый J3NKO
|
Цитата _CMEPTHUK_ ( ) За старание надеюсь на "+" Убери, нельзя выпрашивать репу, а то 20-тку дадут, если действительно годно - люди и так репу повысят
Рад помочь любому новичку и любому пользователю, обращайтесь в VK и в ЛС на сайте Чем смогу, тем помогу!
Driver Booster [Обновляет все драйвера и компоненты для игр] [CLEO] Парашют для Мото, Велосипеда и Скутера [Cleo] NRG 500
Сообщение отредактировал J3NKO - Вторник, 25.04.2017, 02:59 |
|
|
|
koka511 |
Дата: Вторник, 25.04.2017, 08:52 | Сообщение # 3
|
Боец
|
VPN не выход, в любом случае идёт переадресация типо: Вы-VPN-Сервер. То есть путь становиться только длиннее. Может и пинг на сервере станет меньше, но связь с VPN будет херовая и поэтом пинг будет не у сервера,а у вас
Я Koka - https://nick-name.ru/nickname/koka/ Мои AHK скрипты: http://cheat-master.ru/forum/150-659992-1
|
|
|
|
_CMEPTHUK_ |
Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:27 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
J3NKO, Просто сказал вам решать ставить да или не просто надеюсь что не зря время всадил) а так решайте)
Топовый
|
|
|
|
Maestro_Ricardo |
Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:48 | Сообщение # 5
|
Боец
|
А есть кряк какой-то или ключ активации для вечной VPN? Что-бы по сто раз не переустанавливать
|
|
|
|