НАСТРОЙКИ MOD_SA.INI
|
|
pro100_4elovek |
Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:08 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую всех.
Эта тема для тех, кто в принципе не имеет никакого представления о mod_sa.ini. В данной теме я расскажу вам, как настроить свой mod_sa.ini.
1. Итак, убираем ненужные функции из интерфейса собейта: заходим в mod_sa.ini, зажимаем комбинацию клавиш Ctrl + F, в появившемся окне пишем "hud indicators" (без кавычек). По умолчанию у нас установлены следующие значения:
Код hud_indicator_newcheats = true hud_indicator_dialog = true hud_indicator_inv = true hud_indicator_weapon = true hud_indicator_money = true hud_indicator_freeze = true
hud_indicator_inveh_airbrk = true hud_indicator_inveh_stick = true hud_indicator_inveh_brkdance = true hud_indicator_inveh_spider = true hud_indicator_inveh_fly = true
hud_indicator_onfoot_airbrk = true hud_indicator_onfoot_stick = true hud_indicator_onfoot_aim = true hud_indicator_onfoot_fly = true
hud_indicator_pos = true hud_indicator_batstat = false hud_indicator_time = true hud_fps_draw = true
Интерфейс собейта выглядит вот так: http://imgur.com/a/jydrA
Убираем такие ненужные функции, как "weapon", "money", "stick", "breakdance". Делается это очень просто, заменяем значение "true" на "false". Скриншот интерфейса после настроек: http://imgur.com/a/0DIYy
Там, где у нас нас приписано "inveh" - эти функции отображаются только в транспортном средстве.
[color=red]2. Настраиваем скорость аирбрейка. Снова зажимаем комбинацию клавиш Ctrl + F, пишем "air_brake_speed". Мы нашли эту строку:[/color]
air_brake_speed = 150.0
На Samp-Rp допустимая скорость полета на аибрейке 90.0. Собственно мы заменяем значение "150.0" на "90.0". Теперь летая на аибрейке, античит нас не кикнет.
Ниже у нас еще две строчки, в которых тоже установлены значения. Это:
Код # Speed multiplier for rotation (full turns per second) air_brake_rot_speed = 0.5
и
# Time to full speed (in seconds) air_brake_accel_time = 4.0
Первая строчка это - множитель скорости вращения. Значение устанавливаем на свое усмотрение, у меня стоит "0.3". Вторая строчка это - время разгона до полной скорости, то есть период времени в секундах, за которое мы будем достигать полной скорости. Значение устанавливаем на свое усмотрение, у меня стоит "0.3".
[color=red]3. Настраиваем спидхак. В поисковом окне пишем "nitro / constant speed". Мы нашли эту строку: [/color]
nitro_high = 1.4
Это значение отвечает за максимальную скорость спидхака. 1.4 = 140 км/ч. На Samp-Rp максимально допустимая скорость 150 км/ч - далее кик. Устанавливаем значение на свое усмотрение.
Ниже идет данная строка:
Код nitro_low = 0.75
0.75 = 75 км/ч. Это значение, до которой у вас будет снижаться скорость, после того вы отпустите альт. Чтобы скорость не снижалась, устанавливаем значение "1.2".
Ниже мы видим эту строку:
nitro_accel_time = 4.0
Это значение отвечает за ускорение от 0 км/ч до максимально заданной скорости. Значение устанавливаем на свое усмотрение.
4. Заменяем или убираем горячие клавиши. Например мы хотим убрать самоубийство, которое по умолчанию у нас стоит на клавишу "F3". В очередной раз открываем поисковое окно, в него так и пишем "f3" и нам находит следующую строку: [code] key_self_destruct = f3
Если вы хотите отключить горячую клавишу, заменяем "f3" на "&0". Если хотите изменить горячую клавишу, то выбираете сами на какую желаете.
Сообщение отредактировал pro100_4elovek - Суббота, 06.05.2017, 12:19 |
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Среда, 03.05.2017, 10:01 | Сообщение # 2
|
Легенда
|
Хорошая тема, молодец. Только вот все то что написанно, я вроде бы знал. Выложил бы кто нибудь информацию про Графическую настройку собейта ( Интерфейс и т.д ), было бы круто .
|
|
|
|
pro100_4elovek |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:15 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [Avicii] ( ) Хорошая тема, молодец. Только вот все то что написанно, я вроде бы знал. Выложил бы кто нибудь информацию про Графическую настройку собейта ( Интерфейс и т.д ), было бы круто .
есть же такая тема - http://cheat-master.ru/forum/73-157482-1
|
|
|
|
Stan[CM] |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:48 | Сообщение # 4
|
Keep marching on.
|
Крутая темка. плюсик
|
|
|
|
Lugoviak |
Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:05 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Где можно заменить кнопку в собейте + -, ну тип добавить скорости айрбрейка и т.д Помоги пожалуйсто хочу изменить данные кнопки на другие.
ВаняЛуговяк
|
|
|
|