|
Вопрос администрации сервера.
|
|
| [Avicii] |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:50 | Сообщение # 1
|
Легенда
Статус: Offline
|
На СМ была тема, в котором люди задавали вопрос Администратору. К сожалению, автор был заблокирован, по-этому решил создать тему с вопросом. При ответе удалю. Сам вопрос
Сохраняется ли при переносе информация о регистрационном IP? Сохраняется ли Ник пригласившего ? И возможно ли посмотреть администрации Ник-Нейм аккаунта, который был до переноса ( Например, я перенес с 07 сервера на 04, добавил приставку "per", и тупо сменил ник на совсем другой. ). А так-же, может ли администрация посмотреть откуда был перенесен аккаунт?
Сообщение отредактировал [Avicii] - Воскресенье, 07.05.2017, 10:51 |
|
|
|
|
| [CM]Passion |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 11:31 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Мне кажется они это всё могут пробить по логам сервера.
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 11:34 | Сообщение # 3
|
Легенда
|
Цитата [CM]Passion (  ) Мне кажется они это всё могут пробить по логам сервера.
Мне бы точная информация не помешала бы.
|
|
|
|
|
| Alowir |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 11:46 | Сообщение # 4
|
|
рег ип точно сохраняется, на счет остального точно не знаю
|
|
|
|
|
| CM_p4ela |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 11:46 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Сохраняется ли при переносе информация о регистрационном IP? - сохраняется. Сохраняется ли Ник пригласившего ? - сохраняется. И возможно ли посмотреть администрации Ник-Нейм аккаунта, который был до переноса ( Например, я перенес с 07 сервера на 04, добавил приставку "per", и тупо сменил ник на совсем другой. ). А так-же, может ли администрация посмотреть откуда был перенесен аккаунт? - это доступно только спец. администраторам и ГА. Обычным администраторам это недоступно.
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 12:58 | Сообщение # 6
|
Легенда
|
Цитата CM_p4ela (  ) Сохраняется ли при переносе информация о регистрационном IP? - сохраняется. Сохраняется ли Ник пригласившего ? - сохраняется. И возможно ли посмотреть администрации Ник-Нейм аккаунта, который был до переноса ( Например, я перенес с 07 сервера на 04, добавил приставку "per", и тупо сменил ник на совсем другой. ). А так-же, может ли администрация посмотреть откуда был перенесен аккаунт? - это доступно только спец. администраторам и ГА. Обычным администраторам это недоступно. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
| Getbackthere |
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 16:04 | Сообщение # 7
|
САМОРАЗВИТИЕ
|
|