Настройка SAMP-BOT'a для беспалевного фарма. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Настройка SAMP-BOT'a для беспалевного фарма.
avatar_06 Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:33 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет, как-то давно я показывал вам, как можно настроить бота для беспалевного фарма денег и EXP тык

Сейчас же способ, показанный ранее палится. Сегодня я вам покажу новые настройки для бота.

И так, начнем...

1.Расставляем галочки в следующих пунктах:
2.Настраиваем пункты.

Ну вот, вроде, и все. Я вам показал свои настройки. Можете подстраивать для себя бота.Для тех, кто не разбирается в этих командах, вот их описания:

Сейчас я объясню что вообще будет происходить.
Если в сети нет админов при входе - вас сразу отправит на ферму работать. Как только они зайдут - вы умрете и уйдете фармить EXP в магазин одежды (Можно настроить любое другое место).Если при входе есть админы в сети - вас сразу отправит в магазин.Если рядом с вами будет админ - вы переподключитесь. Как только в сети не будет админов - вас опять отправит на ферму.Если оставить строку "IfStringFound" , то вы так же будете переподключаться , если вам дадут поджопника (Если, конечно, использовали мои настройки данной строки).Ну вот, вроде, и все
happy

Пока ни один аккаунт не спалили, правда сейчас я их особо много не ставлю.
Если есть какие-то вопросы - смело задайте их в комментариях
В следующий раз постараюсь выложить описание всех команд samp-bot'a .

Сообщение отредактировал avatar_06 - Пятница, 12.05.2017, 08:43
[Avicii] Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:28 | Сообщение # 2
Легенда
Если я не ошибаюсь, в RakBot тоже добавили своего рода Lua скрипты. Вот бы кто нибудь по нему гайд написал..... Эх, мечты . За тему - спасибо, но лучше поработай с шрифтом, человеческому глазу чужда смотреть на большой и жирный шрифт.
Yuudai_ Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:24 | Сообщение # 3
Боец
Палиться. Админы юзают софт читеров для ловли ботеров
avatar_06 Дата: Суббота, 13.05.2017, 05:54 | Сообщение # 4
Новичок
Yuudai_, Понятно, что они юзают Sob для ловли(и не только его) , но читеры - люди изобретательные ,ищут разные обходы)) пока данными настройками я не палился))

Добавлено (13.05.2017, 05:54)
---------------------------------------------
[Avicii], Постараюсь приобрести Rak-bot и попробовать там что-нибудь подобное) Давно была такая идея)

sams009 Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:55 | Сообщение # 5
Дрюс не подведет
Интересный гайд, давно искал, скажу честно. Держи + за старание, хоть и не RakBot.

VK: vk.com/mama_ya_dcp
avatar_06 Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 06:45 | Сообщение # 6
Новичок
sams009, По возможности постараюсь приобрести Rak-bot и что-нибудь подобное придумать там)
Diaz™ Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 10:50 | Сообщение # 7
Боец
Норм, сделал бы что-нибудь под ракбот.

sam takoy)))))
avatar_06 Дата: Понедельник, 15.05.2017, 08:53 | Сообщение # 8
Новичок
Diaz™, Ты уже третий, кому я говорю, что по возможности постараюсь и на нем придумать что-нибудь biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума