Отключение ускорения авто в собе - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Отключение ускорения авто в собе
McTweeks Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 01:13 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет! Столкнулся с такой интересной штукой в собейте. Что если у тебя есть соб то авто быстрее разгоняется, и ему пофиг на то есть ли у тебя огран по скорости или же нет. При всём этом не включён был спидхак. Сделали сравнения чел без чита и чел с читом, у кого чит тот тронулся быстрее ежели чем тот у которого его нет. Объясните что это за фигня и как её отрубить?
[CM]Starsh Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 06:47 | Сообщение # 2
Новичок
Ну, конечно, ты мастер рассказывать. Всё тут логично - читак тронулся быстрее, потому как поджал...
Biznesman Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 07:46 | Сообщение # 3
Боец
Чей собейт? Собейтом от ватрикса пользуюсь год,ничего такого не замечал. Меняй собейт лучше
[Avicii] Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 09:35 | Сообщение # 4
Легенда
Несколько не понял твою формулировку, но догадываюсь, о чем ты. В собейте в НОПах при заходе в игру автоматически включается один из нопов, отвечающий за отключение ограничителя. Увы, точное имя НОПа я забыл, что то типа "SetVehicle", и помню то, что он находится где то сверху ( 60-80 по списку, где то так ).

McTweeks Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:40 | Сообщение # 5
Боец
[Avicii],
Цитата Biznesman ()
Чей собейт? Собейтом от ватрикса пользуюсь год,ничего такого не замечал. Меняй собейт лучше

соб от ватрикса именно, который самый свжеий, если ты им пользуешься у тебя так же. Меня администраторы взяли на проверку. Во первых начнём с того что чит от ватри кса обходит ограничения на самп рп, т.е. если у тебя к примеру стоит огран поскорости, то собу пофигу он всё равно будет давать машине ехать столько сколько она может. И так, меня взяли админы на проверку, вызвали трамвай, посадили в один меня в другой сел админ, и говорит трогайся не отпуская W я тронулся и быстрее намного тронулся чем админ, и всё прилетел бан за собейт...

Добавлено (14.05.2017, 22:40)
---------------------------------------------
[Avicii], когла эти черти меня взяли на проверку я сразу подумал что нужно всё отрубить нафиг.... я вроде всё что мог отключил пока они решали как меня проверить но видимо не помогло))

BeenNutz Дата: Среда, 17.05.2017, 08:55 | Сообщение # 6
Боец
Кароче,открываешь mod_sa.ini и ищешь такую строку
Цитата
netPatch[] = "SetVehicleVelocity" "incoming RPC" 91 &0 1

и меняешь в конец 1 на 0 и все)

Мой графическая студия - http://cheat-master.ru/forum/134-603210-1
Не люблю неблагодарных .i.

Сообщение отредактировал BeenNutz - Среда, 17.05.2017, 08:56
McTweeks Дата: Понедельник, 29.05.2017, 15:29 | Сообщение # 7
Боец
Цитата BeenNutz ()
и меняешь в конец 1 на 0 и все)

Спасибо, нашёл что в самой игре было включено это "SetVehicleVelocity" =) лови плюс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума