Google Authenticator на SAMP-RP
|
|
[CM]Pacan |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 23:46 | Сообщение # 16
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Цитата fafaffaffafafaf ( ) Однако делается! Как помоему, проект по не многу да возвращает былое признание игроков, буквально пару недель назад на серверах был онлайн 100-200 человек, сейчас же почти на всех кроме 03 по 400-700. Разработчики идут в правильном направлении, тем более, намекая что скоро будет еще больше обновлений и новостей. Бонусы же, ну) С гуглом чет они опоздали, я ждал его, когда играл там.
--------------------------------------------------------------------------------------- [LUA] Truck Helper [E-RP] [AHK] Police Helper [S-RP/E-RP] Баг нубо-серверов на лидерку и т.д [FIX]
|
|
|
|
Kardan[CM] |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 00:07 | Сообщение # 17
|
Знаток
|
Неужели спустя пол года после объявления гугла, они его вот вот обещают внести Самое главное что проэктом хоть как то занимаются, а не как в былые времена
|
|
|
|
fafaffaffafafaf |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 00:09 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Цитата Kardan[CM] ( ) Неужели спустя пол года после объявления гугла, они его вот вот обещают внести Самое главное что проэктом хоть как то занимаются, а не как в былые времена Единственный адекватный комментарий который я увидел, все верно говоришь.
Через тернии к звездам. Мой Telegram: @RecoveryAnd
|
|
|
|
Artemkee |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 07:13 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Главное сдвинулись с мертвой точки. Хоть что-то помимо никому не нужных в данной ситуации рейтингов для мафий делается.
|
|
|
|
Seller_Dubrovsky |
Дата: Среда, 22.11.2017, 09:48 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Давно было пора
|
|
|
|
Dilon |
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 09:44 | Сообщение # 21
|
M O D E R A T O R
|
Да самп рп отстает от всего в год-два,уже давно было пора ввести его,но сейчас им дает стимул заниматся проектам,потаму как евольве сделали все как надо)
|
|
|
|
►main◄ |
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 09:49 | Сообщение # 22
|
Боец
|
помог
|