Продажа Samp-Rp / История и секреты проекта - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Продажа Samp-Rp / История и секреты проекта
[Simon] Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 02:31 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Даров)
А помните, когда-то была темка с секретами, или даже, с историей Samp-Rp? Там говорилось, что якобы проект был продан в таком-то году.
Ну так вот, а вы заметили как сейчас Донни, и Флейзи в особенности, стали часто навешать форум? Отвечать на жалобы, просто отвечать в темах, переделали раздел о предложениях, следят за ним, порциями выпускают обновления, под руководством Иванькова, конечно же. К тому же снос серверов был довольно-таки рискованный ход, который надо было предпринять ещё несколько лет назад, но "тогдашние" основатели категорически не делали этого. Ни чем не пахнет? Меня последние события (особенно снос 5-15) навели на мысль - а что, если сейчас проект реально был продан? За него взялись по-настоящему заинтересованные люди, которые уже занимаются и будут заниматься им. М? Хотя, с другой стороны, они продолжают старую песню - "клипать" сервера (правда, уже под новыми названиями - что, опять же, странно), когда на нулевых полный нуль... Что вы думаете на этот повод? Напишите. Летсток рел ток, боооа.

Сообщение отредактировал [Simon] - Воскресенье, 05.11.2017, 02:37
Grid632[2] Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 07:22 | Сообщение # 2
Боец
Они сайт не могут тыщу лет сделать, так что все нормально, это те же самые личности.
Давайте мы заплатим 700 тысяч ховану, а 30к на новый сайт мы зажмем, лучше попьем пивасика за гаражами где-нибудь в Эстонии.
Все же их сайт указан в правом верхнем углу на сервере, а при заходе на него у большинства возникнет некое отвращение (а ведь они еще бету не видели...).
Говорят, мол, всё перенесено в игру, так сделали бы хоть красивый сайт-страничку, с FAQ и мониторингом для новичков.
Сейчас еще с серверами накосячили, взяли с защитой от ddos, но где-то в жопе мира.
Большинство игроков - в России, сервер - в Америке, ГЕНИАЛЬНО! В духе самп-рп!

Сообщение отредактировал Grid632[2] - Воскресенье, 05.11.2017, 07:23
[CM]Kirillk@228 Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 08:09 | Сообщение # 3
Боец
Цитата Grid632[2] ()
ни сайт не могут тыщу лет сделать

Как по мне у них самый комфортный сайт и всем понятный,не знаю что тебе не нравится.
Yungo Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 11:29 | Сообщение # 4
Бывалый
Сайт у них не очень, соглашусь Grid632[2], Та и зачем клепать новые сервера когда у них еще номерные живы, зачем тогда закрыли большую часть серверов
Делают ради денег, не больше. ИМХО

adam392 Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 12:39 | Сообщение # 5
Боец
Цитата Yungo ()
Сайт у них не очень, соглашусь Grid632[2], Та и зачем клепать новые сервера когда у них еще номерные живы, зачем тогда закрыли большую часть серверов
Делают ради денег, не больше. ИМХО

С 03 никто не пойдет по новой начинать на 02, так и с 02 никто не хочет начинать на 03. У кого закрыли 07 не хочет начинать на 01. Но много кто из них пойдет играть на сервак где всем доступно все с 0.

Получал замечания от кидка и продажного => замечания не считаются ;)
Продам аккаунт на 02 сервере, 19-20лвл, cкин OG Lock'a
[CM]koks[CM] Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 15:34 | Сообщение # 6
Боец
Согласен с выше написанными комментариями. Из за не стабильной работы сайта многие потеряли аккаунты при переносе. Благо Иваньков сделал нормальный (это не точно) перенос аккаунтов в игре.
Мне кажется, что они начали делать хоть какие движения из за прямого клона-соперника Evolve.
Mussolliny Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:39 | Сообщение # 7
♣ БАРЫГА ♣
Цитата [Simon] ()
Что вы думаете на этот повод?

Думаю, что вам нужно научиться читать, и полностью узнать про тему, которую вы собираетесь создавать.
Заметил моду у ютуберов, говорить, что "создают новые сервера для доната, а на старые забили".
Во-первых, Флейзи лично создал в курилке каждого сервера голосование, в ходе которого игроки сервера сами выбирают, делать перенос сервера или нет.
В случае, если игроки против, то на этот сервер будет заказан пиар.
Цитата Grid632[2] ()
Давайте мы заплатим 700 тысяч ховану

А ты откуда знаешь, что они платили ему 700 тысяч?
У них пожизненный контракт с Хованом, это давно ещё Иваньков или кто-то из этих говорил.

А самое главное - 2 последних сервера.
Как же вы любите бежать за стадом и кричать, что самп-рп уже никому не нужен, делают все ради доната. Самое смешное, когда ютуберы Эвольва говорят за донат, ведь Кудрявцев сам говорил изначально, что сервер создан для доната. Слито очень много переписок, где спецы и основатели говорят, что сервер помойка, но ютуберы на это не смотрят - им платят и нормально, а вы бежите за их мнением.
Выше правильно человек изложил мысль, лучше начать игру на равных условиях со всеми, чем заново качать аккаунт на номерном сервере.
Моё мнение - основатели занялись проектом серьезно, может и продан был проект, мы этого не узнаем, однако мы знаем точно, что проект теперь обретает второе дыхание.
Но комьюнити таких "игроков" как вы - так и осталось гнилым.

[UK]Tokua Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:08 | Сообщение # 8
Боец
Помойка этот ваш срп, бегите с него ГЛУПЦЫ! Бегите и не обарачивайтесь пока не поздно. Я все...

2000+ дней с вами)
*На 22.08.2020 [2090 дней на СМ]
[CM]ARM25 Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:54 | Сообщение # 9
Советник
Я не думаю что проект продан, так отношение к игрокам такая же. Не обновы, не открытие новых серверов не поможет этому проекту подняться, так что скоро всему этому будет конец.
Zadonachy_Storubley Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:31 | Сообщение # 10
Любитель
Цитата Mussolliny ()
Слито очень много переписок, где спецы и основатели говорят, что сервер помойка, но ютуберы на это не смотрят - им платят и нормально, а вы бежите за их мнением.

Где это прочитать можно ?
[Simon] Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:06 | Сообщение # 11
Новичок
Цитата mussolliny ()
цитата [simon] ()
что вы думаете на этот повод?

думаю, что вам нужно научиться читать, и полностью узнать про тему, которую вы собираетесь создавать.
А читать я умею, спасибо.

Цитата [uk ()
tokua;4390237]помойка этот ваш срп, бегите с него глупцы! бегите и не обарачивайтесь пока не поздно. я все...
Возможно, ты и прав. Но дальше я с тобой категорически не соглашусь! Бежать - куда? Все знают, что единственный достойный соперник испокон веков был всеми и не всеми любимый адванс рп. Я играл там около месяца, когда мне заварнили первый аккаунт на с-рп не за что. Мне очень нравится тамошнее отношение администрации, мод (просто отличный, хотя есть и перегибание неких палок*), и?..... Но всё это благоуханье портит просто конченное адвансовское коммьюнити (не знаю как везде, я сужу за ред сервер). Во-первых, аудитория гораздо младше, чем на серверах самп-рп - и это сразу бросается в глаза. Из-за этого и вытекает поведение игроков и общая атмосфера так называемого "рп" - его там просто нет. Добавляем биндерботство и просто идиочайший запрет - коп в гетто, и получаем "его и не было". Во-вторых, атмосфера движения на дорогах, но об этом ниже.
* - вернёмся к звёздочке. Система "прокачки силы" - дичайший бред, ибо за время, потраченное на их прокачку, можно в реале подкачаться - я вам серьёзно говорю. Там около месяца надо качать перса для стилей боя, если я не ошибась - а теперь посмотрите челенджи на ютубе типа "что будет если делать N отжиманий / подтягиваний в день".
Далее - система пдд. На всеми нелюбимом "самп-нонрп" есть такие замечательные вещи, как: сбой процентов авто и ограничитель скорости - всего-то! А ведь эти мелочи просто кардинально меняют амтосферу. Зайдите на ред - там никто не соблюдает рп езду, по встречке (в таких местах как развязка в лс над парковкой автобусов, и похожее) едут все - и это считается нормально (просто встречный едет слева ПО ВСТРЕЧКЕ, а ты справа). А теперь сравните самп-рп. Да, там есть дауны - в семье не без урода, как говорится. Но когда я заедался от "редской" атмосферы, и решил начать на 01 срп - я просто в шоке был. Таксисты, мать его, останавливались перед перекрёстками, как бы, осматриваясь, едет ли кто О_о Карл!
И под конце хотелось бы сказать про систему фракций, где нельзя уйти "на выходной", сменив рабочую форму, что тоже - оочень не удобно.
Ах, да, и не надо мне тут говорить, пожалуйста, про Евольв. Это чистая копия с-рп, и смысл там играть / сравнивать не вижу вообще. Тоже самое про даймонд - чистейший адванс под новым названием.

Сообщение отредактировал [Simon] - Понедельник, 06.11.2017, 15:08
Mussolliny Дата: Понедельник, 06.11.2017, 20:53 | Сообщение # 12
♣ БАРЫГА ♣
Цитата Zadonachy_Storubley ()
Где это прочитать можно ?

Ютубер какой-то сливал это всё в видео, посмотри на ютубе видео что-то типо "Вся правда о Evolve-RP"

MrLickety Дата: Понедельник, 06.11.2017, 21:20 | Сообщение # 13
Новичок
[size=10]Игрок со стажем не полезет играть в три вот эти мусорки " DRP ARP SRP " ради удовольствия и т.д Самп сейчас это чистый бизнес из него можно извлекать не плохую выгоду если мозги есть и руки не из жопы. Те кто хочет получать хорошое удовольствие от рп игры и т.д они уже давно играют на фулл рп, гамбит рп пацифик рп и так далее. А то что вы видете сейчас это просто так скажем завод по принципу:
Сырье попадает на ARP DRP SRP(Сырье игрок и его аккаунт), далее перерабатывается некоторое время и потом становиться товаром попадая продавцу в руки а от продавца покупателю это круговорот. Самп уже не тот, и люди в нем не те.
[/size]
[CM]JacobMaster Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:02 | Сообщение # 14
ПАПКИН ХУЙ
Цитата MrLickety ()
Те кто хочет получать хорошое удовольствие от рп игры и т.д они уже давно играют на фулл рп, гамбит рп пацифик рп и так далее.

Удовольствие, конечно для всех разное, но мне лично было бы не интересно постоянно юзать /me для отыгровки любого малейшего действия. На крупных серверах играют для отдыха, там лайт рп, да и эти 3 сервера давно уже не лидирующие по онлайну. P.S. Аризона.

По теме: Проект вряд ли был продан, уверен в этом на 99%, этим основателям как было всё равно раньше, так всё равно и сейчас. Заходить они начали только после того, как у Иванькова получилась идея с открытием новых 2х серверов забитых на максимум (запахло деньгами - прибежали). До этого только Иваньков работал над сервером и им вообще было на него всё равно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума