Приветствую, подобной темы после всех обновлений для дальнобойщиков не видел, поэтому думаю тема будет полезна, естественно она будет дополнятся и вы можете оставлять свои пожелания о том, что бы вы ещё хотели узнать.
ПРОКАЧКА
Думаю один из главных вопросов каждого кто начинает дальнобоить это "Как долго я буду качаться?". И я отвечу! Прокачать 20-й скилл было очень просто, на это ушло примерно 4-5 дней. Но дальше - сложнее. С 20го уровня я получал ~8% за 1 перевозку. И дальше всё меньше, после 25-го скилла начисляло примерно 5% за перевозку и я начал понимать что сейчас будет ад, но тем не менее на прокачку 30го скилла суммарно у меня ушло 10дней(при онлайне 3-4 часа в день).
Что касается эффективной прокачки: Для максимально быстрой прокачки рекомендую возить грузы ТОЛЬКО в СФ и брать только из этих складов:Лес-2, Лес-1, Уголь-2, Нефть-2, что из этого брать зависит от цен, если вы будете брать из этих складов и возить в СФ вы всегда будете привозить в лимит(Т.е. привозить за минимальный срок).
ЗАТРАТЫ
На прокачку 30-го скилла я потратил ~1кк, эта цифра будет у каждого разная, это зависит от того получаете ли вы прибыль с груза или нет, я очень часто возил в 0 или даже в минус, поэтому и потратил столько.
ПРИБЫЛЬ
И вот вы наконец-то прокачали свой заветный 30-й скилл и можете начинать нормально зарабатывать! Прибыль конечно же зависит от цен, но примерно за час вы будете получать 70-100к при не самых удачных ценах, если же цены на сервере хорошие (Например после рестарта сервера) то вы будете без проблем уходить в лимит по зарплате (~140k) P.S. Обычно высокие цены всегда в ЛС Порту, так как много новичков возят грузы на скилл и поэтому ездят в СФ Порт, это всегда хороший шанс поймать удачные цены и неплохо заработать.
ЛИМИТЫ ЗАРПЛАТ
Тема с лимитами по ЗП уже есть на форуме, тем не менее для тех кому лень её искать под спойлером вы можете посмотреть лимиты для каждого уровня ЗП
Вот ключевой фактор для хорошего заработка это профсоюз, для того что бы попасть в профсоюз вам нужно узнать кто является лидером, для этого в игре пропишите команду /jf и ищите организацию в которой есть слово TRUCKER, откройте список участников и найдите лидера, таких профсоюзов как правило несколько, разницы между ними нет, ищите в каком из них лидер в сети и попросите принять вас в профсоюз, он это сделает без проблем. В чём суть состоять в профсоюзе? Отвечу: Если вы находитесь в профсоюзе у вас будет скидка на аренду фуры и на покупку груза, поверьте, при высоком ранге в профсоюзе это сэкономит вам КУЧУ денег, ранг повышается за счёт перевозки грузов, за каждый новый ранг профсоюза вам даётся 1% скидки на груз и фуру. Мало? как бы не так, в сумме при хорошем ранге и большом количестве перевезённых грузов это экономитОЧЕНЬ КРУГЛУЮ СУММУ. Если вас выгонят из профсоюза ваш ранг не снизится, вам нужно будет лишь инвайтнутся обратно и всё.
ОПЫТ
А вот вам список в котором вы можете посмотреть сколько вы получаете опыта за 1 сдачу груза на определённом уровне(Будет дополнятся), спасибо Kardan[CM]
МОНИТОРИНГ ПРИБЫЛИ, ЗАТРАТ И ПОКАЗАТЕЛЬ ВРЕМЕНИ ДО СДАЧИ/ПОКУПКИ - КЛИК ОТОБРАЖЕНИЕ ХП ФУРЫ А ТАК ЖЕ ВАШЕГО ХП -КЛИК - АКТИВАЦИЯ: АВТОМАТИЧЕСКАЯ НЕ ОТЦЕПЛЯЮЩИЙСЯ ПРИЦЕП - КЛИК - АКТИВАЦИЯ: АВТОМАТИЧЕСКАЯ СПИДХАК - КЛИК - АКТИВАЦИЯ: ЗАЖАТЬ L.ALT ЗАЖИМНОЙ ГМ КАР -КЛИК - АКТИВАЦИЯ: ЗАЖАТЬ ЛЕВЫЙ/ПРАВЫЙ SHIFT АВТО ПИЛОТ - КЛИК - АКТИВАЦИЯ: СТАВИМ МЕТКУНА КАРТЕ И ЖМЁМ Z БЫСТРОЕ ОТКРЫТИЕ КАРТЫ - КЛИК - АКТИВАЦИЯ: ЗАЖИМАЕМ M КОРД МАСТЕР - КЛИК - АКТИВАЦИЯ: ПОСТАВИТЬ МЕТКУ НА КАРТЕ И НАЖАТЬ КОМБИНАЦИЮ КЛАВИШ 5+2
Не забывайте оставлять свои пожелания о том, что бы вы хотели ещё узнать о работе дальнобойщика, я обязательно добавлю это.
Автопилот, это как он работает? Под землёй ТПшится или прям едет по дороге? А с грузом прокатит? Просто если через КоордМастер, то с прицепом не пускает.
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 04:50 | Сообщение # 6
Боец
Статус: Offline
ЦитатаEHOTUK ()
Автопилот, это как он работает? Под землёй ТПшится или прям едет по дороге? А с грузом прокатит? Просто если через КоордМастер, то с прицепом не пускает.
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 09:01 | Сообщение # 7
Боец
Kardan[CM], нуууу, ладно уж, где-то я накосячил) Я подрубал Fly и летел по воздуху с Альтом, за минуту добирался до точки и две стоял отдыхал) DAKAR13, Оу, ну ладно, просто никогда не видел такого... А если кто-то поедет и врежется в тебя? Если кто-то скинет в воду?
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:40 | Сообщение # 12
Боец
Kardan[CM], я юзал Флай с грузом, а с коордмастером у меня груз на месте оставался, ну же, выше говорил. Ну да ладно) Kardan[CM], ах ты ж) Я записывал на листок и где-то тоже до 30лвл написал, но потом потерял листок :ссс