Samp-Rp /squad пополнение и снятие виртов с банка сквада
|
|
JonasHarrison |
Дата: Среда, 20.05.2020, 04:21 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Кто-нибудь знает палиться ли админами S-RP снятие виртов с банка сквада? в adm chat или chat-log Продать вирты хочу и вот думаю, просто если принять покупателя в /squad и дать ему возможность снять со сквада банка бабки и потом ливнуть его со /squad. Останусь ли Я и мой покупатель незамечены в этих грязных делишках?
[CM]JonasHarrison
|
|
|
|
EHOTUK |
Дата: Среда, 20.05.2020, 09:57 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Смотря насколько много продаёшь. Я другу банком переводил 16кк и он вернул мне спустя месяц, админы ничего не спрашивали про эти деньги. В логах это останется, но без надобности лезть в твои логи и логи покупателя админы навряд ли будут. Просто у тебя будет написано что-то типа "зачисление на счёт сквада", а у него "снятие со счёта сквада", возможно вместе с принятием и исключением из сквада. Но навряд ли будут это смотреть) Если что, можно будет сказать, типа этот тип тебя кинул на вирты)))))
|
|
|
|
cloudsmoker |
Дата: Среда, 20.05.2020, 11:29 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
на срп вообще кто -то чекает логи? я каждый день перекидываю банком и никто не банит
Твори мир, твори добро
|
|
|
|
Vanilla_Ice |
Дата: Среда, 20.05.2020, 16:48 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Вроде как все операции с виртами логируются, но админы не могут чекать логи всех игроков(их слишком много). Они чекают только если есть повод.
Цитата cloudsmoker ( ) на срп вообще кто -то чекает логи? я каждый день перекидываю банком и никто не банит Тоже. Аккаунты пока живы
Продавец аккаунтов и виртов на Samp-RP
|
|
|
|
[CM]BaJleHok |
Дата: Пятница, 29.05.2020, 06:13 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Rska ( ) Как бывший "крашеный" форума могу сказать, что логи смотрят только ЗГА и пиар менеджеры, но масс банов нет. (Как минимум Рево.) Как раз таки масс баны по КД. И барыгами на рево занимаются даже 5лвл адм. По теме: переводы через сквад банк логируются. После продажи виртов рано или поздно аккаунт уходит на покой
2100+ на см
|
|
|
|